Леха 33 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Лучше не стоит,я там не сижу,так,зашел-ушел,а народ будет думать,кто такой Тарас,и кто к нему приходил... Я сегодня мелкой подарок привез: Говорю: Теперь твой дом -турма! Эта дурилка лазает туда-сюда,и не знает что дверца закрывается! Бедная Руна . Попадос!
Тарас79 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Бедная Руна . Попадос! Сама виновата! Сегодня все поубирал-попрятал,так она,зараза,телефонный провод оторвала.На фото с правой стороны за клеткой болтается!
Витаc Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 На ней , радимай, на Дмитровке... Вот там и надо усугублять, к Бешеному Коту в гости зайти или ко мне
Muller56 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 думаю что Фетр и благотворительность понятия не совместимые(((( грабли они со временем не меняются, так что лучше их обойти Иван, человеческий фактор никто не отменял. Но если. Этого человека вижу на стрельбищах с нашими форумчанами, когда он стреляет из их оружия своими патронами, и реально вижу за два года прогресс по качеству именно Спортинговых Феттеровских патронов - поверьте, это факт! Охотничий Феттер не пользую три года, после сравнительного отстрела трех видов сравнительно бюджетных патронов из своего еще турка тогда, затарился классно после этого главпатроном и мне его пока что есть. За охотничий Феттер конкретной марки отписал, попробую - посмотрю, там видно будет!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2014 Сама виновата! Сегодня все поубирал-попрятал,так она,зараза,телефонный провод оторвала.На фото с правой стороны за клеткой болтается! Тарас, это ещё что...мой уже линолеум новый подрал...косяки...ну и дет.одежду...короче бандит одним словом.
Muller56 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот там и надо усугублять, к Бешеному Коту в гости зайти или ко мне А вот это уже интересно, давай в личке поподробнее обсудим!
Виктоpыч Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (((( грабли они со временем не меняются, так что лучше их обойти Как-то наступил на грабли по имени Фетр (охтничьи) и больше на эксперементы не тянет.
ИванШувалов Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Иван, человеческий фактор никто не отменял. Но если. Этого человека вижу на стрельбищах с нашими форумчанами, когда он стреляет из их оружия своими патронами, и реально вижу за два года прогресс по качеству именно Спортинговых Феттеровских патронов - поверьте, это факт! Охотничий Феттер не пользую три года, после сравнительно го отстрела трех видов сравнительно бюджетных патронов из своего еще турка тогда, затаврила классно Главпатроном и мне его пока что есть. За охотничий Феттер конкретной марки отписал, попробую - посмотрю, там видео будет спортингом Фетра не пользовался. Надо попробовать. Уже сметы считаю сколько на весеннюю нужно расщедриться. Скорее всего придется чем нибудь дешевым затариться.
Витаc Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А вот это уже интересно, давай в личке поподробнее обсудим! Однозначно стоит
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2014 Лучше не стоит,я там не сижу,так,зашел-ушел,а народ будет думать,кто такой Тарас,и кто к нему приходил... Я сегодня мелкой подарок привез: Говорю: Теперь твой дом -турма! Эта дурилка лазает туда-сюда,и не знает что дверца закрывается! :D
Витаc Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Как-то наступил на грабли по имени Фетр (охтничьи) и больше на эксперементы не тянет. Вот это точно, грязный ствол почистим, а вот когда откажет не знаешь. Из одной пачки через раз
ИванШувалов Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот это точно, грязный ствол почистим, а вот когда откажет не знаешь. Из одной пачки через раз за подранков нужно производителю предъявить, может чему нибудь их научит?
Витаc Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 за подранков нужно производителю предъявить, может чему нибудь их научит? Это как сделать-то?
ИванШувалов Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 сегодня собирал компьютер, апгрейд старого корпуса. железо толстое. новые корпуса хлам. на базе АМД 2011 года. вроде в такой богатой стране живем,а вынуждены покупать то что другие проехали, на новое не тянем. аппарат конечно неплохой получился. завтра на 3D приложениях погоняем.
ИванШувалов Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Это как сделать-то? тут надо к первоисточникам обратиться к юристам с вопрос задать.
КАРАВАЕВ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Снег не прекращает, морозы по ночам щелкают, мне кажется птичка ушла. Я сам валяюсь с простудой, за всю зиму ни разу, а это прикумарило. К открытию то оклемаюсь, но наверное эту весну посвящу лесным обитателям.
Леха 33 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А за чем? Не просто ради самообразования, за чем? Штаны надоело зашивать
Тарас79 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А за чем? Не просто ради самообразования, за чем? Штаны надоело зашивать И не только штаны! Когда я или жена дома-это чудо-собака,образец послушания и спокойствия,но стоит оставить ее одну,все,ураган.Характер разрушений от времени проведенном в одиночестве не зависит.Я подозреваю,что она наводит "порядок" в первые 10-15 минут,я потом наслаждается видом.При этом понимает,что будет наказана,но не перестает хулиганить.Наказывать собаку каждый раз по возвращении домой я не хочу,так вместо радости от встречи с хозяином будет постоянный испуг и ожидание наказания,пусть лучше в клетке посидит.Больше трех,максимум четырех часов она одна не остается.И на охоту, в гости к друзьям можно спокойно поехать и не опасаться за целостность чужой мебели.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2014 Все пока други! Улетаю на 12 дней в командировку. Всем, кто на охоту, Ни пуха, ни пера!
Bobr Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Все пока други! Улетаю на 12 дней в командировку. Всем, кто на охоту, Ни пуха, ни пера! Доброй дороги!
Виктоpыч Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Все пока други! Улетаю на 12 дней в командировку. Всем, кто на охоту, Ни пуха, ни пера! К чёрту !
Виктоpыч Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 И не только штаны! Когда я или жена дома-это чудо-собака,образец послушания и спокойствия,но стоит оставить ее одну,все,ураган. Характер разрушений от времени проведенном в одиночестве не зависит.Я подозреваю,что она наводит "порядок" в первые 10-15 минут,я потом наслаждается видом.При этом понимает,что будет наказана,но не перестает хулиганить.Наказывать собаку каждый раз по возвращении домой я не хочу,так вместо радости от встречи с хозяином будет постоянный испуг и ожидание наказания,пусть лучше в клетке посидит.Больше трех,максимум четырех часов она одна не остается.И на охоту, в гости к друзьям можно спокойно поехать и не опасаться за целостность чужой мебели. Наблюдая за своим дратом ,да-же представить не могу, как содержут представителей этой породы в домашних условиях. Моей собакен 4 года ,живёт в довольно просторном вольере ,где-то 7х10. Переодически выпускаю побегать по двору. И правильно замечено , находишься рядом , пёсик само совершенство. Но стоит оставить одного .....дец. Вроде и не щенок , а все проверит, все попробует ,что можно уронить- уронит, разбить - разобьёт.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 5 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2014 Ездили сегодня в хозяйство . Видели 8 зайцев , кучу косачей . Задержали трех бреков , зайчиков стреляют дома кушать нечего . Поразили ружья , два зимсона в отличном состоянии и лепаж торгового дома лежье . Сразу столько раритета . жалко что все на переплав .
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 5 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот и наша Загря вчера тихой сапой просочилась в прихожую и стащила старые ( не один раз клеенные) сапоги притащила их к окну и демонстративно разорвала в мелкие клочки- все хорош дедушка покупай новые ! Я в окошко выглянул она сидит на обрывках - морда довольная . Сука она и в Костроме сука!
Denis44r Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот и наша Загря вчера тихой сапой просочилась в прихожую и стащила старые ( не один раз клеенные) сапоги притащила их к окну и демонстративно разорвала в мелкие клочки- все хорош дедушка покупай новые ! Я в окошко выглянул она сидит на обрывках - морда довольная . Сука она и в Костроме сука! :D !!!
Рекомендуемые сообщения