22 Июня, 201411 г Ну вот и все про...ли Не защита а дыра Обидно были же шансы хотя в своих прогнозах я не ошибся к сожалению
22 Июня, 201411 г Первые 50 готовы..... Как стружку плавить люминиевую? есть у кого опыт? Встречал недавно на Ганзе. Нотам плавили бронзу металл для ножей, возможно есть, что и про алюминий.
22 Июня, 201411 г Встречал недавно на Ганзе. Нотам плавили бронзу металл для ножей, возможно есть, что и про алюминий. Будем искать...... Хочу отлить болванки, потом из них точить гарды и пятки. У друга кузня, он классные ножи из свёрл делает.........
22 Июня, 201411 г Пока только "ученик"! Сейчас вот на фрезеровку люмень притянули, надо 400 пластин отфрезеровать....... Начинаю...... Я конечно понимаю что скромность украшает, но не до такой же степени . Это к тому, что не каждый "ученик" способен резцом нарезать левую резьбу - нас не проведёш !
22 Июня, 201411 г Все выходные ковырялся на базе по ремонту . Вечерами рыбалил , ни когда не думал что в нашем прудике живут крокодилы , одного из них поймал 4.500 кг получил массу удовольствия . Плюс ко всему два обрыва , плетенка о.20 мм , а это уже по серьезней . Хороший крокодил. Всех то не вылавливайте-оставьте для гостей .
22 Июня, 201411 г Встречал недавно на Ганзе. Нотам плавили бронзу металл для ножей, возможно есть, что и про алюминий. Печь нужна. Темп. плавления 660 градусов.
22 Июня, 201411 г Я конечно понимаю что скромность украшает, но не до такой же степени . Это к тому, что не каждый "ученик" способен резцом нарезать левую резьбу - нас не проведёш ! Самое интересное, что левую резьбу резать легче чем правую! Резец идёт от патрона, а вот на правой резьбе я резец уже один поломал........ упёрся ....
22 Июня, 201411 г Первые 50 готовы..... Как стружку плавить люминиевую? есть у кого опыт? Денис,ничего сложного,горелка керамическая (квадратная),пару арматурин для зазора,емкость для стружки (желательно из металла потолще).Ставишь,насыпаешь стружку,накрываешь крышкой емкость,через ....нацать минут всё расплавится,можно досыпать до полного и черпать хорошо прогретым (до красна) черпаком или же прям из неё разливать.в кузне (горне) всё будет быстрее.ВНИМАТЕЛЬНЕЕ при отливке,лить ТОЛЬКО в разогретую (до красна) форму иначе непролив будет(возможно поры внутри) или брызнет (ГЛАЗА береги). Если форму с заготовкой остудить резко в воде например,то в отличии от железа,алюминий,станет мягче.
23 Июня, 201411 г А я вчера женился))) Кирилл поздравляю!!! Счастливых долгих и радостных лет совместной жизни!!!
23 Июня, 201411 г Долгие годы желаем прожить, Верно любить и любимыми быть. В жизни тревоги и горя не знать - Вот что хотим мы вам пожелать.
23 Июня, 201411 г Плетенка 0,20 не должна рваться рыбой до 10кг в принципе. Думаю что советовать что то не очень корректно, но- обрати внимание на узлы. Рвется скорее всего именно по ним. Проверять узлы на разрыв (особенно у плетенки) лучше под водой. Завязываешь, на руки наматываешь и под водой пытаешься порвать. Учитывая нормальную физ. подготовку - руками 0,20 порвать нереально. Проще разрезаться леской. Алексей , абсолютно с тобой согласен , но по ощущениям две последующие щуки были по крайне мере не меньше . Тем более весь пруд это подводные каряги и ветки , жалко только блесны , отличные финки не зацепляйки , работают на сто процентов .
23 Июня, 201411 г Съездил к сыну на присягу.Все было торжественно и красиво.Вот только пообщаться дали всего 30 минут. http://
23 Июня, 201411 г Съездил к сыну на присягу.Все было торжественно и красиво.Вот только пообщяться дали всего 30 минут. http:// Если второго в камок нарядить то сразу и не разглядиш, где кто. Спокойной службы!
23 Июня, 201411 г Мужик! Отличного воина воспитал! Сейчас это редкость,многие отмазать пытаются... Почти все, а затем попросить ввести войска в Украину (чужих детей)!
24 Июня, 201411 г Вчера меня учили как правильно работать на станке. Очень много узнал нового! Спасибо нашему охотнику Андреичу! Всё таки, за что мы любим наших старших, так это за то, что у них огромный багаж знаний, и они всегда без пафоса готовы ими поделиться!!! Спасибо!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий