Михалыч31 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ден надать холодос большой теперь, пивком затарить и на практику к тебе..........люблю смотреть как другие делом заняты)))
Den31 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ден надать холодос большой теперь, пивком затарить и на практику к тебе..........люблю смотреть как другие делом заняты))) Холодильник сам забью к твоему приезду! ТОлько если приедешь с мешком бронзовых кранов которые выкидываете!!! :D
Шпак-89 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Андреич хорош конечно! но ТБ никто не отменял! ))) Очки или экран защитный обязательно, стружка отлетит и хана глазу, а охотнику сей орган зело важен!!! )) За нашими токарями-фрезеровщиками смотрю, чтоб не забывали, а то бывали случаи. А в остальном желаю удачи и упорства в постижении новых знаний.
тартарен Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 А у меня беда! Кто из форумчан ко мне в "пампасы" гостевать приезжал.знают!Полузаброшенный,соседний участок моего покойного друга,знатный был человек,семьянин,друг,токарь и рыболов наипервейший. Одним словом. Попросила меня Надюшка(его вдова) покосить участок.(выставили на продажу). Кошу. Хрям! Гнездо перепёлки литовкой задеваю.Пара яичек всмятку!Кладка 8 штук. Расстроился! Кошу дальше. Курочка взлетает! Словом нашёл три гнезда. Косить не стал.из раззорёного мной гнезд аяйца перенёс в другие.Когда брал почти горячие были.Подложил аккуратненько.В другом 11 и 9 яиц было. Охренеть! В десяти метрах от меня "дичинка" гнездится! Пневматичка заряженная на крыльце-коошаков приблудных от кладок отгонять. Режим тишины! Словом -"бдю"! Целая неделя-красота!А вчера с утра не досмотрел. С бобрового ручья(забора пока нет) прибежал большой собакен и сожрал две кладки!Вся морда была в скорлупе. Я аж на жопу от досады сел! Подхватился,побежал за ним. Новые соседи(недавно участок у нас прикупили) Глухой зелёный забор из профлиста. Как он из под него выбирается? Стучусь. Открывает полупьяный бритый "брателла". Крайне вежливо и почти без эмоций объясняю ему суть моего нежданного визита и....! Без слов,с размаха получаю в ухо!Калитка захлопывается а я от неожиданности стою ошалевший и в полной "непонятке"! Ребята! Это как? Ну не забор же мне ему ломать,не стрелять же в него! Пришёл, охреневаю ,думаю,"кипю" и жру двухлитровый пакет жёниной "Кадарки"(другого нет) Даже не знаю что делать. "Писец" полный!
Modestovich Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Немного о хорошем: вот и дождался, с завтрашнего дня в отпуске, сижу на работе считаю оставшиеся часы..... супруга дома чемоданы собирает, завтра днем самолет на море.... ух... понятно что на работе от меня уже толку нет , но доработать до конца дня надо.
ЛИС Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) ... Даже не знаю что делать. "Писец" полный! Писать заяву участковому за побои. И пусть нет свидетелей, нет фиксации побоев, зато заява есть. Одна, другая, потом одумается. Не надо писать про кладки перепелов. Просто - бегала соседская собака, пришел об этом сказать хозяину - получил в табло. Не надо ходить одному, пусть всегда будут свидетели. А будут синяки и кровоподтеки - вызывать полисменов, еще и сядет на 15 суток. Других законных путей путей нет. А если придет после заявы быковать, то тут уж не струхнуть и достойно и спокойно поговорить. Они как правило, думают что напугали, а власти сами боятся. А мы власти не боимся. И так по любому бытовому конфликту с соседями. Изменено 24 июня, 2014 пользователем ЛИС 61
li11 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Даже не знаю что делать. "Писец" полный! собери друзей и постучи к нему снова.
малыш31 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 А у меня беда! Кто из форумчан ко мне в "пампасы" гостевать приезжал.знают!Полузаброшенный,соседний участок моего покойного друга,знатный был человек,семьянин,друг,токарь и рыболов наипервейший. Одним словом. Попросила меня Надюшка(его вдова) покосить участок.(выставили на продажу). Кошу. Хрям! Гнездо перепёлки литовкой задеваю.Пара яичек всмятку!Кладка 8 штук. Расстроился! Кошу дальше. Курочка взлетает! Словом нашёл три гнезда. Косить не стал.из раззорёного мной гнезд аяйца перенёс в другие.Когда брал почти горячие были.Подложил аккуратненько.В другом 11 и 9 яиц было. Охренеть! В десяти метрах от меня "дичинка" гнездится! Пневматичка заряженная на крыльце-коошаков приблудных от кладок отгонять. Режим тишины! Словом -"бдю"! Целая неделя-красота!А вчера с утра не досмотрел. С бобрового ручья(забора пока нет) прибежал большой собакен и сожрал две кладки!Вся морда была в скорлупе. Я аж на жопу от досады сел! Подхватился,побежал за ним. Новые соседи(недавно участок у нас прикупили) Глухой зелёный забор из профлиста. Как он из под него выбирается? Стучусь. Открывает полупьяный бритый "брателла". Крайне вежливо и почти без эмоций объясняю ему суть моего нежданного визита и....! Без слов,с размаха получаю в ухо!Калитка захлопывается а я от неожиданности стою ошалевший и в полной "непонятке"! Ребята! Это как? Ну не забор же мне ему ломать,не стрелять же в него! Пришёл, охреневаю ,думаю,"кипю" и жру двухлитровый пакет жёниной "Кадарки"(другого нет) Даже не знаю что делать. "Писец" полный! такие"гоблины"понимают только свой собственный язык,так что с ними можно говорить либо с точки зрения силы....либо с точки зрения закона."находится"свидетель,который "случайно видел" всё произошедшее,себе организовываются 2-3 синяка,можно ссадины,фиксируются в травмпункте,и далее"по плану выходного дня",тобиш заявление,полисмены.....сам прийдёт мировую заключать,причём впредь будет крайне тактичен!
ЛИС Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) собери друзей и постучи к нему снова. Очень глупый совет. Сам себя и подставишь. А сосед первый на тебя заяву и напишет. Тут так: кто первый заяву напишет, тот и прав. Изменено 24 июня, 2014 пользователем ЛИС 61
ViZor Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Фу!Завязал с пагубной привычкой! Бросил Курить! На сколько?
wasli65 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Фу!Завязал с пагубной привычкой! Бросил Курить! Сильно! ТТТ.
Tanya Tx Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 А мне кран в кухне починили. А сегодня вообще новый поставят, красота будет! Но проблем с водой после горе- водопроводчика еще много
ЛИС Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Вот интересно, Echo 36 начал свою тему, обозвал всех "русскими свиньями", всех завел, а когда ему дали обоснованный отпор - сразу закрыл свою тему. Ребята, а так можно делать? Или я что-то не понимаю?
Макс2013 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Да не обзывал он всех свиньями!!!Свиньями он обозвал тех,кто свинячит на природе!!! Не поняли человека просто,да и он немного не так сформулировал...А судя по количеству мусора в лесах,у рек,на остановках в деревнях-такое впечатление действительно складывается!!! Я вот еду с дачи с мусорными мешками,иногда плохо пахнущими,терплю до Москвы,т.к. по дороге нет ни хуа контейнеров!!!А на каждой остановке ГОРЫ мусора-ну кто эти люди-СВИНЬИ!
ЛИС Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Да не обзывал он всех свиньями!!!Свиньями он обозвал тех,кто свинячит на природе!!! Не поняли человека просто,да и он немного не так сформулировал...А судя по количеству мусора в лесах,у рек,на остановках в деревнях-такое впечатление действительно складывается!!! Я вот еду с дачи с мусорными мешками,иногда плохо пахнущими,терплю до Москвы,т.к. по дороге нет ни хуа контейнеров!!!А на каждой остановке ГОРЫ мусора-ну кто эти люди-СВИНЬИ! Макс, ну вот нормально. Мы, которые нигде не свинячим, подчищаем за другими, вдруг должны за них оправдываться. А нас с ними не разделяют: все мы......... Если он не так сформулировал, всегда есть возможность поправиться, а не уходить в тину..... Кстати, свои претензии к гончатникам на МООиРе ТС так и не предъявил. Слабо значит. Проще на другом форуме попуржить. Как в анекдоте: где ключи потерял - да вон там, в кустах - а почему здесь ищешь? - а здесь фонарь, здесь светлее...... Изменено 24 июня, 2014 пользователем ЛИС 61
тартарен Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Надо участок купить и огородить. Денег дадите?Как говорится-"Где деньги-Зин!"
Виктоpыч Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Очень глупый совет. Сам себя и подставишь. А сосед первый на тебя заяву и напишет. Тут так: кто первый заяву напишет, тот и прав. Если не много поразмыслить,это Тартарен пришёл на разборки,а не сосед. И с чем пришёл? Ладно бы так: Собака перепрыгнула забор, сожрала курицу с цыплятами и нагадила на крыльце. Есть ,чем мотивировать. А тут . Сидит человек дома, бухает с корешами, отдыхает душой и телом. И вот в калитку долбится какой то бородатый дятька и пытается ему обьяснить (вежливо без эмоций) про перепёлку, которая снесла яйца у соседки в огороде , который та хочет продать. Естествено он слушает этот бред и думает,что местный бухарик ,что-то хочет от него поиметь. - А не дать ли ему в бубен , что-бы больше не ходил? Ну и дал. Я ни кого не оправдываю и не обвиняю. Просто надо понимать ,что не все знают кто такой перепёлка и почему у него яйца у соседки в огороде.
ЛИС Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Викторыч, все очень правильно говоришь. Вот только "в бубен" давать ни у кого прав нету. Это уже "уголовка".
Tanya Tx Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Если не много поразмыслить,это Тартарен пришёл на разборки,а не сосед. И с чем пришёл? Ладно бы так: и думает,что местный бухарик ,что-то хочет от него поиметь. - А не дать ли ему в бубен , что-бы больше не ходил? Ну и дал. Даже если это местный бухарик, зачем бить? Закрыл дверь и все.
Виктоpыч Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Викторыч, все очень правильно говоришь. Вот только "в бубен" давать ни у кого прав нету. Это уже "уголовка". Даже если это местный бухарик, зачем бить? Закрыл дверь и все. Ну минталитет такой на селе , это называется ((( обяснил доходчево .
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти