Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Ден надать холодос большой теперь, пивком затарить и на практику к тебе..........люблю смотреть как другие делом заняты)))
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Ден надать холодос большой теперь, пивком затарить и на практику к тебе..........люблю смотреть как другие делом заняты))) Холодильник сам забью к твоему приезду! ТОлько если приедешь с мешком бронзовых кранов которые выкидываете!!! :D
Шпак-89 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Андреич хорош конечно! но ТБ никто не отменял! ))) Очки или экран защитный обязательно, стружка отлетит и хана глазу, а охотнику сей орган зело важен!!! )) За нашими токарями-фрезеровщиками смотрю, чтоб не забывали, а то бывали случаи. А в остальном желаю удачи и упорства в постижении новых знаний.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 А у меня беда! Кто из форумчан ко мне в "пампасы" гостевать приезжал.знают!Полузаброшенный,соседний участок моего покойного друга,знатный был человек,семьянин,друг,токарь и рыболов наипервейший. Одним словом. Попросила меня Надюшка(его вдова) покосить участок.(выставили на продажу). Кошу. Хрям! Гнездо перепёлки литовкой задеваю.Пара яичек всмятку!Кладка 8 штук. Расстроился! Кошу дальше. Курочка взлетает! Словом нашёл три гнезда. Косить не стал.из раззорёного мной гнезд аяйца перенёс в другие.Когда брал почти горячие были.Подложил аккуратненько.В другом 11 и 9 яиц было. Охренеть! В десяти метрах от меня "дичинка" гнездится! Пневматичка заряженная на крыльце-коошаков приблудных от кладок отгонять. Режим тишины! Словом -"бдю"! Целая неделя-красота!А вчера с утра не досмотрел. С бобрового ручья(забора пока нет) прибежал большой собакен и сожрал две кладки!Вся морда была в скорлупе. Я аж на жопу от досады сел! Подхватился,побежал за ним. Новые соседи(недавно участок у нас прикупили) Глухой зелёный забор из профлиста. Как он из под него выбирается? Стучусь. Открывает полупьяный бритый "брателла". Крайне вежливо и почти без эмоций объясняю ему суть моего нежданного визита и....! Без слов,с размаха получаю в ухо!Калитка захлопывается а я от неожиданности стою ошалевший и в полной "непонятке"! Ребята! Это как? Ну не забор же мне ему ломать,не стрелять же в него! Пришёл, охреневаю ,думаю,"кипю" и жру двухлитровый пакет жёниной "Кадарки"(другого нет) Даже не знаю что делать. "Писец" полный!
Modestovich Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Немного о хорошем: вот и дождался, с завтрашнего дня в отпуске, сижу на работе считаю оставшиеся часы..... супруга дома чемоданы собирает, завтра днем самолет на море.... ух... понятно что на работе от меня уже толку нет , но доработать до конца дня надо.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) ... Даже не знаю что делать. "Писец" полный! Писать заяву участковому за побои. И пусть нет свидетелей, нет фиксации побоев, зато заява есть. Одна, другая, потом одумается. Не надо писать про кладки перепелов. Просто - бегала соседская собака, пришел об этом сказать хозяину - получил в табло. Не надо ходить одному, пусть всегда будут свидетели. А будут синяки и кровоподтеки - вызывать полисменов, еще и сядет на 15 суток. Других законных путей путей нет. А если придет после заявы быковать, то тут уж не струхнуть и достойно и спокойно поговорить. Они как правило, думают что напугали, а власти сами боятся. А мы власти не боимся. И так по любому бытовому конфликту с соседями. Изменено 24 июня, 2014 пользователем ЛИС 61
li11 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Даже не знаю что делать. "Писец" полный! собери друзей и постучи к нему снова.
малыш31 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 А у меня беда! Кто из форумчан ко мне в "пампасы" гостевать приезжал.знают!Полузаброшенный,соседний участок моего покойного друга,знатный был человек,семьянин,друг,токарь и рыболов наипервейший. Одним словом. Попросила меня Надюшка(его вдова) покосить участок.(выставили на продажу). Кошу. Хрям! Гнездо перепёлки литовкой задеваю.Пара яичек всмятку!Кладка 8 штук. Расстроился! Кошу дальше. Курочка взлетает! Словом нашёл три гнезда. Косить не стал.из раззорёного мной гнезд аяйца перенёс в другие.Когда брал почти горячие были.Подложил аккуратненько.В другом 11 и 9 яиц было. Охренеть! В десяти метрах от меня "дичинка" гнездится! Пневматичка заряженная на крыльце-коошаков приблудных от кладок отгонять. Режим тишины! Словом -"бдю"! Целая неделя-красота!А вчера с утра не досмотрел. С бобрового ручья(забора пока нет) прибежал большой собакен и сожрал две кладки!Вся морда была в скорлупе. Я аж на жопу от досады сел! Подхватился,побежал за ним. Новые соседи(недавно участок у нас прикупили) Глухой зелёный забор из профлиста. Как он из под него выбирается? Стучусь. Открывает полупьяный бритый "брателла". Крайне вежливо и почти без эмоций объясняю ему суть моего нежданного визита и....! Без слов,с размаха получаю в ухо!Калитка захлопывается а я от неожиданности стою ошалевший и в полной "непонятке"! Ребята! Это как? Ну не забор же мне ему ломать,не стрелять же в него! Пришёл, охреневаю ,думаю,"кипю" и жру двухлитровый пакет жёниной "Кадарки"(другого нет) Даже не знаю что делать. "Писец" полный! такие"гоблины"понимают только свой собственный язык,так что с ними можно говорить либо с точки зрения силы....либо с точки зрения закона."находится"свидетель,который "случайно видел" всё произошедшее,себе организовываются 2-3 синяка,можно ссадины,фиксируются в травмпункте,и далее"по плану выходного дня",тобиш заявление,полисмены.....сам прийдёт мировую заключать,причём впредь будет крайне тактичен!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) собери друзей и постучи к нему снова. Очень глупый совет. Сам себя и подставишь. А сосед первый на тебя заяву и напишет. Тут так: кто первый заяву напишет, тот и прав. Изменено 24 июня, 2014 пользователем ЛИС 61
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Фу!Завязал с пагубной привычкой! Бросил Курить! На сколько?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Фу!Завязал с пагубной привычкой! Бросил Курить! Сильно! ТТТ.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 ТТТ-это что? Плюётси ...... :D
Tanya Tx Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 А мне кран в кухне починили. А сегодня вообще новый поставят, красота будет! Но проблем с водой после горе- водопроводчика еще много
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Вот интересно, Echo 36 начал свою тему, обозвал всех "русскими свиньями", всех завел, а когда ему дали обоснованный отпор - сразу закрыл свою тему. Ребята, а так можно делать? Или я что-то не понимаю?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 июня, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 июня, 2014 Да не обзывал он всех свиньями!!!Свиньями он обозвал тех,кто свинячит на природе!!! Не поняли человека просто,да и он немного не так сформулировал...А судя по количеству мусора в лесах,у рек,на остановках в деревнях-такое впечатление действительно складывается!!! Я вот еду с дачи с мусорными мешками,иногда плохо пахнущими,терплю до Москвы,т.к. по дороге нет ни хуа контейнеров!!!А на каждой остановке ГОРЫ мусора-ну кто эти люди-СВИНЬИ!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Да не обзывал он всех свиньями!!!Свиньями он обозвал тех,кто свинячит на природе!!! Не поняли человека просто,да и он немного не так сформулировал...А судя по количеству мусора в лесах,у рек,на остановках в деревнях-такое впечатление действительно складывается!!! Я вот еду с дачи с мусорными мешками,иногда плохо пахнущими,терплю до Москвы,т.к. по дороге нет ни хуа контейнеров!!!А на каждой остановке ГОРЫ мусора-ну кто эти люди-СВИНЬИ! Макс, ну вот нормально. Мы, которые нигде не свинячим, подчищаем за другими, вдруг должны за них оправдываться. А нас с ними не разделяют: все мы......... Если он не так сформулировал, всегда есть возможность поправиться, а не уходить в тину..... Кстати, свои претензии к гончатникам на МООиРе ТС так и не предъявил. Слабо значит. Проще на другом форуме попуржить. Как в анекдоте: где ключи потерял - да вон там, в кустах - а почему здесь ищешь? - а здесь фонарь, здесь светлее...... Изменено 24 июня, 2014 пользователем ЛИС 61
Экспертная группа тартарен Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Надо участок купить и огородить. Денег дадите?Как говорится-"Где деньги-Зин!"
Виктоpыч Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Очень глупый совет. Сам себя и подставишь. А сосед первый на тебя заяву и напишет. Тут так: кто первый заяву напишет, тот и прав. Если не много поразмыслить,это Тартарен пришёл на разборки,а не сосед. И с чем пришёл? Ладно бы так: Собака перепрыгнула забор, сожрала курицу с цыплятами и нагадила на крыльце. Есть ,чем мотивировать. А тут . Сидит человек дома, бухает с корешами, отдыхает душой и телом. И вот в калитку долбится какой то бородатый дятька и пытается ему обьяснить (вежливо без эмоций) про перепёлку, которая снесла яйца у соседки в огороде , который та хочет продать. Естествено он слушает этот бред и думает,что местный бухарик ,что-то хочет от него поиметь. - А не дать ли ему в бубен , что-бы больше не ходил? Ну и дал. Я ни кого не оправдываю и не обвиняю. Просто надо понимать ,что не все знают кто такой перепёлка и почему у него яйца у соседки в огороде.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Викторыч, все очень правильно говоришь. Вот только "в бубен" давать ни у кого прав нету. Это уже "уголовка".
Tanya Tx Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Если не много поразмыслить,это Тартарен пришёл на разборки,а не сосед. И с чем пришёл? Ладно бы так: и думает,что местный бухарик ,что-то хочет от него поиметь. - А не дать ли ему в бубен , что-бы больше не ходил? Ну и дал. Даже если это местный бухарик, зачем бить? Закрыл дверь и все.
Виктоpыч Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Викторыч, все очень правильно говоришь. Вот только "в бубен" давать ни у кого прав нету. Это уже "уголовка". Даже если это местный бухарик, зачем бить? Закрыл дверь и все. Ну минталитет такой на селе , это называется ((( обяснил доходчево .
Рекомендуемые сообщения