Александр 67 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Очень глупый совет. Сам себя и подставишь. А сосед первый на тебя заяву и напишет. Тут так: кто первый заяву напишет, тот и прав. Главное, что бы сосед не оказался стражем порядка а не брателлой.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Ну минталитет такой на селе , это называется ((( обяснил доходчево . Вот так у нас всегда: слов нет - сразу в бубен..... А потом обсуждаем в др. теме: чтой-то так хреново живем....
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Думаю что на всегда! Самое главное запомнить одну вещь в этом случае: НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БРАТЬ СИГАРЕТУ!!!
Александр 67 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ну минталитет такой на селе , это называется ((( обяснил доходчево . Хреновый минталитет. Ладно бы дед врезал молодому. Ещё можно списать на перепёлок.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Ну минталитет такой на селе , это называется ((( обяснил доходчево . Как писал в свое время Даниил Хармс: "Хорошие же все люди, но не смогли поставить себя на правильную ногу...." (вольное изложение).
Виктоpыч Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 В соседнем районе от бешенства умер мужчина. Укусила кошка ,а крайними оказались само собой лисы. Велено отстрелять энное количество голов. Так-что завтра выдвигаемся на регулировку поголовья лисицы
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Пословица есть- просящему дается ( может так спросил?) или не так объяснил? И иногда излишняя вежливость дает обратный результат
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Пословица есть- просящему дается ( может так спросил?) или не так объяснил? Константин Александрович, что меня не перестает удивлять: ты и философ, и демагог, и политик в одном лице. Как тебе это удается? Завидую... Изменено 25 июня, 2014 пользователем ЛИС 61
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Согласен с батей. Самое глупое - приставать к пьяным дибилам с дурацкими проблемами. PS - буквально на днях в поселковом магазине нам попытались нагрубить загорелые братушки. Не учли что мы были втроем после литры. И перед этим неделю конопаткой занимались. Удивительно действует прием "спи бля" после того как весь день в течении недели работаешь килограммовым молотком PPS - Борис, подари глупому соседу упаковку спичек. Положи на видное место, пущай думает головой и знает что старших нужно уважать.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Константин Александрович, что меня не перестает удивлять: ты и философ, и демагог, и политик в одном лице. Как тебе то удается? Завидую... . Не завидуй . Просто может в лихие 90е научился разговаривать так и объяснять свою позицию таким образом что бы тебя поняли правильно и понимали что руки и у тебя есть!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Согласен с батей. Самое глупое - приставать к пьяным дибилам с дурацкими проблемами. PS - буквально на днях в поселковом магазине нам попытались нагрубить загорелые братушки. Не учли что мы были втроем после литры. И перед этим неделю конопаткой занимались. Удивительно действует прием "спи бля" после того как весь день в течении недели работаешь килограммовым молотком PPS - Борис, подари глупому соседу упаковку спичек. Положи на видное место, пущай думает головой и знает что старших нужно уважать. Алексей,не поверишь! Самому такая "мысля" пару часов назад пришла.Уже осуществил.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Алексей,не поверишь! Самому такая "мысля" пару часов назад пришла. Уже осуществил. . И рядом пустой патрон положить - так на всякий пожарный!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 ТТТ-это что? Плюётси ...... :D Не не не,сплевываю!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Алексей,не поверишь! Самому такая "мысля" пару часов назад пришла. Уже осуществил. Что запалил?
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Константин Александрович, что меня не перестает удивлять: ты и философ, и демагог, и политик в одном лице. Как тебе то удается? Завидую... . Представь себе ситуацию: вечером в гараже 6 на 12 ,случайно' встречаются две бандитские группировки и третья ментовская и как разрулить ситуацию что бы и волки сыты и овцы целы : вот и станешь и и философом и демагогом и политиком . Убедил? Если нет попробуй сам
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Да не обзывал он всех свиньями!! Не поняли человека просто, Точно Макс! Да и сказал он не "вы ....." ,а "МЫ",то есть себя не отгораживал.
Александр 67 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 . И рядом пустой патрон положить - так на всякий пожарный! А на чердак ограждённый охот. вариант максима поставить?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Точно Макс! Да и сказал он не "вы ....." ,а "МЫ",то есть себя не отгораживал. А коль сказал МЫ, так чего же он так быстро сдулся и закрыл свою тему? Сказал "А", так доводи до логического конца. Или не будоражь пытливые умы.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 . И рядом пустой патрон положить - так на всякий пожарный! Хорошая мысля! Жаль сразу не дотумкал!Да впрочем уже и не к чему. Всё уже разрешилось.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Хорошая мысля! Жаль сразу не дотумкал! Да впрочем уже и не к чему. Всё уже разрешилось. Так спалил или отстрелял?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Что за ерунда выскакивает при отправке сообщений "Узбекистана Отправить". До этого было просто "Отправить". Мне Туркмении хватило в апреле.
Юрий31Птица Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Что за ерунда выскакивает при отправке сообщений "Узбекистана Отправить". До этого было просто "Отправить". Мне Туркмении хватило в апреле. Узбекистан в гости напрашивается)))
Юрий31Птица Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Хорошая мысля! Жаль сразу не дотумкал! Да впрочем уже и не к чему. Всё уже разрешилось. Это хорошо, а так бессонная ночь и куча нервов была бы обеспечена,пьяный трезвого не разумие,протрезвеет извенится,а нет так пожалеет о содеянном.На будущее с такими лучше не связываться,себе дороже будет.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Андреич хорош конечно! но ТБ никто не отменял! ))) Очки или экран защитный обязательно, стружка отлетит и хана глазу, а охотнику сей орган зело важен!!! )) За нашими токарями-фрезеровщиками смотрю, чтоб не забывали, а то бывали случаи. А в остальном желаю удачи и упорства в постижении новых знаний. Он же в очках! Руки чесались и решил сегодня вот что сделать (помимо пиления люминя, задолбал он уже....... ) Как всегда купил станок, ну а ключей как обычно к нему не было..... Ключ на резцедержку я купил, а на патрон мне дядька подарил. Но у них мне никак не нравились рукоятки, короткие, не удобные. К ключу который к патрону вообще не было рукоятки и я притулил туда удлинитель от головок...... Взял я кусок 22й арматуры...... Ну и забацал вот такую рукоятку......
малыш31 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Он же в очках! Руки чесались и решил сегодня вот что сделать (помимо пиления люминя, задолбал он уже....... ) Как всегда купил станок, ну а ключей как обычно к нему не было..... Ключ на резцедержку я купил, а на патрон мне дядька подарил. Но у них мне никак не нравились рукоятки, короткие, не удобные. К ключу который к патрону вообще не было рукоятки и я притулил туда удлинитель от головок...... Взял я кусок 22й арматуры...... Ну и забацал вот такую рукоятку...... ну а что,знатная рукоятка!могу подарить кусок кругляка 60-го кажется....может и мне прийдётся когда обратиться что выточить.про кругляк я серьёзно.(были колы сделаны когда то,достались по случаю.длинна примерно 150-160см.диаметр точно не помню.толи 60,толи чуть поболе.)только самовывоз,если интересно.просто не знаю даже,когда в Белгород поеду....
Рекомендуемые сообщения