Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2014 у нас первая травма...имею ввиду у собакена.... приехали на речку, искупался собакен, побежал по тропинке и сразу почти заскулил...подошел к нему, смотрю сидит и лапу поднимает... (передняя левая).порез приличный, (чуть выше подушечки,)до мяса, кровит конечно. быстро домой...дома промыли рану в слабом растворе марганцовки, кусок бинта намочили перекисью водорода, приложили к ране и забинтовали. а этому бандиту хоть бы что... бегает, ещё умудряется прыгать....и не скулит. посмотрим что завтра будет.
малыш31 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 у моего солнышка сегодня день рождения!поздравляли все,солнышко довольно.шашлык,шурпа....через 5 дней у меня день рождения......у нас с супругой день рождения и день ангела в один день!
малыш31 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 блин,душа поёт,завтра поедем пострелять с соседом......самокрут мой,компания....да нет ничего дороже!
Tanya Tx Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 В пятницу были семьей на стрельбище. Отвела душу - постреляла немножко, правда, пока из лука без шума и пыли.
Юрий31Птица Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Выезжали на выходных на охоту на кабана с вышки в соседнюю область,взять не удалось,но отдохнули на природе хорошо https://ihuntr...BE/page__st__80
Юрий31Птица Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 США грозит экономической блокадой России!!!Как жить без кока-колы, чипсов,чикенматнагетсов, виски??? Не представляю...Опять придётся жрать картошку, свинину,красную икру и пить водку...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2014 США грозит экономической блокадой России!!!Как жить без кока-колы, чипсов,чикенматнагетсов, виски??? Не представляю...Опять придётся жрать картошку, свинину,красную икру и пить водку... И эти проклятые огурчики с грибочками!
малыш31 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Так же вылезла проблема с дизелем. Загорелся значок сажевого фильтра. Но не автоматический прожиг, а его замена. Сейчас ищу специалистов у нас, кто сможет его выбить и перепрошить мозги машины. для начала укажите,какая машина.далее,возможен принудительный прожиг(программно)сажевого фильтра.да и перепрошивка не обязательна(только если переходить на эко класс ниже,тогда перешивать)
Александрыч Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Мужики, у кого есть опыт владения квадрациклом марки CF? Кто что может сказать про них? Заранее спасибо
малыш31 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 США грозит экономической блокадой России!!!Как жить без кока-колы, чипсов,чикенматнагетсов, виски??? Не представляю...Опять придётся жрать картошку, свинину,красную икру и пить водку... сам в шоке!!!прийдётся самогон гнать и представлять,что это вискарь!хотя.....сколько десятилетий мы без вискаря/колы жили,и ничего!
малыш31 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 И эти проклятые огурчики с грибочками! действительно!гадость редкая...аж слюни потекли!
DEAD Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Написал заявление об увольнении по собственному с 14 числа-ибо все заеб@ло, т.к. каждый квартал одно и то же аж тошнит все последние 14 лет на одном рабместе!!! Отдохну чуток (годик) в себя приду, на Северную Карелию наведуюсь на месяцок второй-другой...... и потом опять на работу-на работу на себя а не на чужого дядю!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2014 Написал заявление об увольнении по собственному с 14 числа-ибо все заеб@ло, т.к. каждый квартал одно и то же аж тошнит все последние 14 лет на одном рабместе!!! Отдохну чуток (годик) в себя приду, на Северную Карелию наведуюсь на месяцок второй-другой...... и потом опять на работу-на работу на себя а не на чужого дядю! Очень даже знакомо. Только 1 - 3 месяца вылились в 3 года.
DEAD Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Вот это реабилитационный процесс! Вот так и надо! Самое приятное что вторая половинка поддерживает всецело, а работа не волк-в лес не убежит...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 июля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 июля, 2014 Круто!!!
vikmar56 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 сам в шоке!!!прийдётся самогон гнать и представлять,что это вискарь!хотя.....сколько десятилетий мы без вискаря/колы жили,и ничего! Фигня, главное что без джина не останешься. Кидаешь в продукт ягоды можжевельника, даешь настояться (правда немного надо потерпеть ), и от англицкого не отличишь . Но с тоником лучше не разбавлять.
Александр 67 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Фигня, главное что без джина не останешься. Кидаешь в продукт ягоды можжевельника, даешь настояться (правда немного надо потерпеть ), и от англицкого не отличишь . Но с тоником лучше не разбавлять. А перцовку от немирофф и подавно сами сделаем.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 8 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2014 По Русски! К футболу сальцо поспело!
Tanya Tx Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Боль! Какая боль! Бедные бразильцы!!!!!!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 8 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2014 Боль! Какая боль! Бедные бразильцы!!!!!! Таня, толерантность должна быть,.... Ты бы нам рассказала как на нас "русских медведей" нонче смотрят из Америки. Что про нас говорят и думают?
Экспертная группа тартарен Опубликовано 8 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2014 Очень даже знакомо. Только 1 - 3 месяца вылились в 3 года. Ага! А я уже вот таким образом с 2007 года работу по душе подыскиваю!После 45 лет без связей и "блата2"найти мало -мальски пристойно оплачиваемую(не говорю что не любимую и неинтересную) работу весьма и весьма проблемматично! Во всяком случае в Москве и Подмосковье!
vikmar56 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 А перцовку от неирофф и подавно сами сделаем. Главное не забыть медку добавить, очень в осенне-зимний сезон хорошо от простуды.
Лютик Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Боль! Какая боль! Бедные бразильцы!!!!!! Да уж, непередаваемые ощущения... Отдыхаю на Рыбинском море, дочка участвует в парусной регате. Но яхтсмены не особо интересуются футболом((( болею в одиночестве... С сестрой по Скайпу))) Первый раз, кстати, оказалась на Волге! Красотища неописуемая! И Рыбинское водохранилище не зря называют морем. С катера зрелище захватывающее!!! Берегов не видно! И паруса, паруса вокруг. Пусть отпуск и короткий и море всего лишь Рыбинское, но отдыхаю на все сто!!!
vikmar56 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Да уж, непередаваемые ощущения... Отдыхаю на Рыбинском море, дочка участвует в парусной регате. Но яхтсмены не особо интересуются футболом((( болею в одиночестве... С сестрой по Скайпу))) у Первый раз, кстати, оказалась на Волге! Красотища неописуемая! И Рыбинское водохранилище не зря называют морем. С катера зрелище захватывающее!!! Берегов не видно! И паруса, паруса вокруг. Пусть отпуск и короткий и море всего лишь Рыбинское, но отдыхаю на все сто!!! Цветочек, удачи дочурке, хорошего отдыха, и за немцев не переживай, мы сами в шоке.
Tanya Tx Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Да, что я могу рассказать?... У меня не такой уж большой круг общения, что бы делать какие то выводы. Русских здесь много и, по-моему, к нам уже привыкли. Когда я говорю, что из России, все вспоминают, что у них есть русские знакомые. Когда говорю, что из Санкт Петербурга, все говорят, что слышали, что это очень красивый город и мечтают его посетить. У мужа есть русские сослуживцы на работе. Встречаем русских в магазинах. Даже бывают смешные случаи. Мы дома употребляем некоторые русские слова, и вот как-то в магазине рядом с мужем чихнула женщина,и он ей сказал: " будь здоров". Она очень удивилась и спросила: "Я что чихаю по-русски?" Она оказалась из Екатеринбурга. В Вашингтоне в ресторане на банкете официант спросил мужа, налить ли ему еще вина. Муж сказал: "Чуть-чуть". Официант ответил: "Хорошо". Оказалось у него была русская подруга. Один из бывших коллег мужа жил и работал в России, хорошо говорит по-русски, жена русская. Он охотник и охотился в России. Знаю женщину, которая работала в Нижнем Новгороде и сейчас у нее русский ресторан. Она тоже хорошо говорит по-русски. Но может мне просто везет с людьми
Рекомендуемые сообщения