Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас первая травма...имею ввиду у собакена.... :(

приехали на речку, искупался собакен, побежал по тропинке и сразу почти заскулил...подошел к нему, смотрю сидит и лапу поднимает... (передняя левая).порез приличный, (чуть выше подушечки,)до мяса, кровит конечно.

быстро домой...дома промыли рану в слабом растворе марганцовки, кусок бинта намочили перекисью водорода, приложили к ране и забинтовали.

а этому бандиту хоть бы что... бегает, ещё умудряется прыгать....и не скулит. посмотрим что завтра будет.

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

у моего солнышка сегодня день рождения!поздравляли все,солнышко довольно.шашлык,шурпа....через 5 дней у меня день рождения......у нас с супругой день рождения и день ангела в один день!

Опубликовано

блин,душа поёт,завтра поедем пострелять с соседом......самокрут мой,компания....да нет ничего дороже!

Опубликовано

В пятницу были семьей на стрельбище. Отвела душу - постреляла немножко, правда, пока из лука :) без шума и пыли.

Опубликовано

Выезжали на выходных на охоту на кабана с вышки в соседнюю область,взять не удалось,но отдохнули на природе хорошо https://ihuntr...BE/page__st__80

Опубликовано

США грозит экономической блокадой России!!!Как жить без кока-колы, чипсов,чикенматнагетсов, виски??? Не представляю...Опять придётся жрать картошку, свинину,красную икру и пить водку...

Опубликовано

США грозит экономической блокадой России!!!Как жить без кока-колы, чипсов,чикенматнагетсов, виски??? Не представляю...Опять придётся жрать картошку, свинину,красную икру и пить водку...

И эти проклятые огурчики с грибочками!
Опубликовано

Так же вылезла проблема с дизелем.

Загорелся значок сажевого фильтра. Но не автоматический прожиг, а его замена. Сейчас ищу специалистов у нас, кто сможет его выбить и перепрошить мозги машины.

для начала укажите,какая машина.далее,возможен принудительный прожиг(программно)сажевого фильтра.да и перепрошивка не обязательна(только если переходить на эко класс ниже,тогда перешивать)
Опубликовано

Мужики, у кого есть опыт владения квадрациклом марки CF? Кто что может сказать про них? Заранее спасибо

Опубликовано
сам в шоке!!!прийдётся самогон гнать и представлять,что это вискарь!хотя.....сколько десятилетий мы без вискаря/колы жили,и ничего!
Опубликовано
И эти проклятые огурчики с грибочками!

действительно!гадость редкая...аж слюни потекли! :D

Опубликовано

Написал заявление об увольнении по собственному с 14 числа-ибо все заеб@ло, т.к. каждый квартал одно и то же аж тошнит все последние 14 лет на одном рабместе!!! Отдохну чуток (годик) в себя приду, на Северную Карелию наведуюсь на месяцок второй-другой...... и потом опять на работу-на работу на себя а не на чужого :laugh: дядю!

Опубликовано

Написал заявление об увольнении по собственному с 14 числа-ибо все заеб@ло, т.к. каждый квартал одно и то же аж тошнит все последние 14 лет на одном рабместе!!! Отдохну чуток (годик) в себя приду, на Северную Карелию наведуюсь на месяцок второй-другой...... и потом опять на работу-на работу на себя а не на чужого :laugh: дядю!

Очень даже знакомо. Только 1 - 3 месяца вылились в 3 года.
Опубликовано

Вот это реабилитационный процесс! Вот так и надо! Самое приятное что вторая половинка поддерживает всецело, а работа не волк-в лес не убежит... :pooh_honey:

Опубликовано

Круто!!!

Опубликовано

сам в шоке!!!прийдётся самогон гнать и представлять,что это вискарь!хотя.....сколько десятилетий мы без вискаря/колы жили,и ничего!

Фигня, главное что без джина не останешься. Кидаешь в продукт ягоды можжевельника, даешь настояться (правда немного надо потерпеть :D ), и от англицкого не отличишь ;) . Но с тоником лучше не разбавлять.

Опубликовано

Фигня, главное что без джина не останешься. Кидаешь в продукт ягоды можжевельника, даешь настояться (правда немного надо потерпеть :D ), и от англицкого не отличишь ;) . Но с тоником лучше не разбавлять.

А перцовку от немирофф и подавно сами сделаем.

Опубликовано

По Русски! К футболу сальцо поспело!

128ff226d8da.jpg

ce981eb3a844.jpg

bc9e262adbae.jpg

Опубликовано

Боль! Какая боль! Бедные бразильцы!!!!!!

Опубликовано

Таня, толерантность должна быть,....

Ты бы нам рассказала как на нас "русских медведей" нонче смотрят из Америки.

Что про нас говорят и думают?

Опубликовано

Очень даже знакомо. Только 1 - 3 месяца вылились в 3 года.

:D Ага! А я уже вот таким образом с 2007 года работу по душе подыскиваю!

После 45 лет без связей и "блата2"найти мало -мальски пристойно оплачиваемую(не говорю что не любимую и неинтересную) работу весьма и весьма проблемматично! Во всяком случае в Москве и Подмосковье! ;)

Опубликовано

А перцовку от неирофф и подавно сами сделаем.

Главное не забыть медку добавить, очень в осенне-зимний сезон хорошо от простуды.

Опубликовано

Да уж, непередаваемые ощущения...

Отдыхаю на Рыбинском море, дочка участвует в парусной регате.

Но яхтсмены не особо интересуются футболом((( болею в одиночестве... С сестрой по Скайпу)))

Первый раз, кстати, оказалась на Волге! Красотища неописуемая!

И Рыбинское водохранилище не зря называют морем. С катера зрелище захватывающее!!! Берегов не видно! И паруса, паруса вокруг.

Пусть отпуск и короткий и море всего лишь Рыбинское, но отдыхаю на все сто!!!

Опубликовано

Да уж, непередаваемые ощущения...

Отдыхаю на Рыбинском море, дочка участвует в парусной регате.

Но яхтсмены не особо интересуются футболом((( болею в одиночестве... С сестрой по Скайпу)))

у

Первый раз, кстати, оказалась на Волге! Красотища неописуемая!

И Рыбинское водохранилище не зря называют морем. С катера зрелище захватывающее!!! Берегов не видно! И паруса, паруса вокруг.

Пусть отпуск и короткий и море всего лишь Рыбинское, но отдыхаю на все сто!!!

Цветочек, удачи дочурке, хорошего отдыха, и за немцев не переживай, мы сами в шоке.

Опубликовано

Да, что я могу рассказать?... У меня не такой уж большой круг общения, что бы делать какие то выводы.

Русских здесь много и, по-моему, к нам уже привыкли. Когда я говорю, что из России, все вспоминают, что у них есть русские знакомые. Когда говорю, что из Санкт Петербурга, все говорят, что слышали, что это очень красивый город и мечтают его посетить.

У мужа есть русские сослуживцы на работе. Встречаем русских в магазинах. Даже бывают смешные случаи. Мы дома употребляем некоторые русские слова, и вот как-то в магазине рядом с мужем чихнула женщина,и он ей сказал: " будь здоров". Она очень удивилась и спросила: "Я что чихаю по-русски?" Она оказалась из Екатеринбурга.

В Вашингтоне в ресторане на банкете официант спросил мужа, налить ли ему еще вина. Муж сказал: "Чуть-чуть". Официант ответил: "Хорошо". Оказалось у него была русская подруга.

Один из бывших коллег мужа жил и работал в России, хорошо говорит по-русски, жена русская. Он охотник и охотился в России. Знаю женщину, которая работала в Нижнем Новгороде и сейчас у нее русский ресторан. Она тоже хорошо говорит по-русски.

Но может мне просто везет с людьми :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...