14 Июля, 201411 г А в Белгородской не отменят охоту в связи с Украиной? А то начнёте сезон открывать, америкосы точно подумают, что русские войну начали...
14 Июля, 201411 г А в Белгородской не отменят охоту в связи с Украиной? А то начнёте сезон открывать, америкосы точно подумают, что русские войну начали... Тьфу на тебя Пока обещают открытие на 1 сентября,как в школе,после 20 числа этого месяца узнаю что решили на заседании.Такое ощущение ,что америкосы на украинско -российской границе с ушами сидят.
14 Июля, 201411 г Я бы провел пару раз гладилкой при возможности,может успокоились тогда,посмотрим по обстановке,проведём разведку боем.
14 Июля, 201411 г Решил побаловаться созданием простеньких html-сайтов. Сделал сайт-визитку. Ссылка у меня в подписи под этим сообщением. Кому не лень, полазайте, пожалуйста. Как скорость открытия страниц и т.д.?
14 Июля, 201411 г Решил побаловаться созданием простеньких html-сайтов. Сделал сайт-визитку. Ссылка у меня в подписи под этим сообщением. Кому не лень, полазайте, пожалуйста. Как скорость открытия страниц и т.д.? Все работает. Быстро. Номер Аськи только не полный!))
14 Июля, 201411 г Решил побаловаться созданием простеньких html-сайтов. Сделал сайт-визитку. Ссылка у меня в подписи под этим сообщением. Кому не лень, полазайте, пожалуйста. Как скорость открытия страниц и т.д.? всё отлично, шустро открывает.
14 Июля, 201411 г Все работает. Быстро. Номер Аськи только не полный !)) Спасибо! Нет, данные все полные. всё отлично, шустро открывает. Спасибо!
14 Июля, 201411 г Спасибо! Нет, данные все полные. Спасибо! Сбрось мне ссылку на это, я тоже хочу такую штуку.
14 Июля, 201411 г Решил побаловаться созданием простеньких html-сайтов. Сделал сайт-визитку. Ссылка у меня в подписи под этим сообщением. Кому не лень, полазайте, пожалуйста. Как скорость открытия страниц и т.д.? Нормальная визитка,мне бы на грузоперевозки что нибудь придумать тоже?
14 Июля, 201411 г Спасибо! Нет, данные все полные. Спасибо! Я, конечно, могу ошибаться, но в номере Аськи 9 цифр, а у Вас показано 6)
14 Июля, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1405361799' post='1052837158']Сбрось мне ссылку на это, я тоже хочу такую штуку. Отличная штука! Счас все такую захотят)))
14 Июля, 201411 г Я, конечно, могу ошибаться, но в номере Аськи 9 цифр, а у Вас показано 6) Этот номер еще эпохи мезозоя. Сейчас уже 9 цифр в номере.
14 Июля, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1405361799' post='1052837158']Сбрось мне ссылку на это, я тоже хочу такую штуку. Нормальная визитка,мне бы на грузоперевозки что нибудь придумать тоже? Это не программа, руками правил html из шаблона. Выбирал простенький, но симпатичный шаблон и остановился на этом. Могу сбросить в архиве сам шаблон, если надо.
14 Июля, 201411 г Это не программа, руками правил html из шаблона. Выбирал простенький, но симпатичный шаблон и остановился на этом. Могу сбросить в архиве сам шаблон, если надо. Я вроде написал по русски, что хочу.....
15 Июля, 201411 г На катере накаталась!!! Добавляло адреналина то, что плавать практически не умею... Люда,Сашулька у тебя молодец,поздравляю!А по поводу плавать_как нибудь по погоде,я тебя в "Шерне"за два выходных научу.
15 Июля, 201411 г Решил побаловаться созданием простеньких html-сайтов. Сделал сайт-визитку. Ссылка у меня в подписи под этим сообщением. Кому не лень, полазайте, пожалуйста. Как скорость открытия страниц и т.д.? Стильненько так получилось! Странички быстро открываются!
15 Июля, 201411 г Люда,Сашулька у тебя молодец,поздравляю!А по поводу плавать_как нибудь по погоде,я тебя в "Шерне"за два выходных научу. В Шерне открылся бассейн?)
15 Июля, 201411 г сам в шоке!!!прийдётся самогон гнать и представлять,что это вискарь!хотя.....сколько десятилетий мы без вискаря/колы жили,и ничего! Дак мы в глубинке вискари и не пьем - есть продукция отечественная , водка называется , и собственная - самогон. Я вообще не понимаю тех кто вискари покупает - и америкосов-пендосов поддерживают (тем самым спонсируют этого паразита обаму) и бессмысленно деньги тратят (типа круто).
15 Июля, 201411 г Пошла на объекте работа мелкая и нудная. Помаленечку завершаем. Алексей, подскажи, такой люк практичный? в Костроме всегда можно купить? и еще над дверной коробкой для оцилиндровки это нормальный запас на усадку? сколько миллиметров на ряд надо прикидывать?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий