15 Июля, 201411 г На катере накаталась!!! Добавляло адреналина то, что плавать практически не умею... Дааа Лютик, зря вы в тот раз меня научили страницы копировать-ща я себе фоточку то скапирую .
15 Июля, 201411 г Дааа Лютик, зря вы в тот раз меня научили страницы копировать-ща я себе фоточку то скапирую . Ты тоже с первого взгляда влюбился в Рыбинское море???
15 Июля, 201411 г Всем приветы! Рад снова всех видеть после долгого отсутствия на форуме и в инете! Всем здоровья!
16 Июля, 201411 г Вкратце расскажу где пропадал, может потом отчет тисну. Поскольку пока временно безработный - появилось время, решил навестить старые угодья, поправить зимовья... короче, подготовить все к сезону. Начались пожары, приехали мужики - у меня много друзей в МЧС, в пожарных... Жили у меня, как мог - помогал. Потом загорелся Гилюйский заповедник. Полетел с ними тушить пожар. Что сказать ... Красоты! Море зверя, всякого! Были и стволы, но ни кого не стреляли - у них и так горе, жалко, мы же с голоду не дохнем... Рыбку, правда, ловили разок. ЗЫ. чет видео приделать не получается
16 Июля, 201411 г Всем привет ! Я не пропала, просто таким летним настроением делиться не пристало, вот и затихла... Плохое: -Жара - все плохо, хреново сплю, потею как шлюха в церкви, башка трещит с обеда и до закрытия, настроение -гААвнище полное ... НЕНАВИЖУ ЛЕТО!!! прям аж сама чувствую, как характер портится... Хорошее: - самая дерьмовая половина лета миновала, скоро уже потеть и плохо спать можно будет по-делу )))
16 Июля, 201411 г Всем привет ! Я не пропала, просто таким летним настроением делиться не пристало, вот и затихла... Плохое: -Жара - все плохо, хреново сплю, потею как шлюха в церкви, башка трещит с обеда и до закрытия, настроение -гААвнище полное ... НЕНАВИЖУ ЛЕТО!!! прям аж сама чувствую, как характер портится... Хорошее: - самая дерьмовая половина лета миновала, скоро уже потеть и плохо спать можно будет по-делу ))) Мягко сказано. Лето уж можно сказать прошло - ночью без бушлата уже не айс.
16 Июля, 201411 г Какая жара?! У нас лето аномальное!!! Уже пол лета прошло, а я даже и не искупался - погоды нету!!! Утром +6 +8 термометр показывает. )) Так что аномалия есть - лета нету!!! ))
16 Июля, 201411 г А у меня малина в этом году задалась. Даже не помню гогда такая была. Крупная , а главно чистая и дофика. Вот в место ужина .С начало в малиник ныряешь,потом самородина и домой на салатик помидорок с огурчиками. ( виагра отдыхает )
16 Июля, 201411 г А у меня малина в этом году задалась. Даже не помню гогда такая была. Крупная , а главно чистая и дофика. Вот в место ужина .С начало в малиник ныряешь,потом самородина и домой на салатик помидорок с огурчиками. ( виагра отдыхает ) В малинник я бы то же нырнул :D , неделю в рейсе был.
16 Июля, 201411 г В малинник я бы то же нырнул :D , неделю в рейсе был. Не вопрос, приезжай. Я сегодня супругу в Питер отправил.Главное вовремя вынырнуть .
16 Июля, 201411 г Не вопрос, приезжай. Я сегодня супругу в Питер отправил. Главное вовремя вынырнуть . Моя то же отдыхает , завтра позвоню на счет щенков.
16 Июля, 201411 г Это светло так ,белые ночи ? Я сам не разу не был в северной столице. А в Питере сейчас вот так!
16 Июля, 201411 г Моя то же отдыхает , завтра позвоню на счет щенков. Звони. Если что, я завтра до обеда буду в Владимире.
16 Июля, 201411 г Это светло так ,белые ночи ? Я сам не разу не был в северной столице. Вот снимок в 0:45. Уже конечно есть даже немного ночь (в основном работаю по ночам, и весь день тоже). Интересно наблюдать!
17 Июля, 201411 г Мужики, нужен срочно номер Лехи Морзе! Кто знает помогите. Или пусть он мне перезвонить. Телефон в личке
17 Июля, 201411 г Одной недели отпуска явно не достаточно ... За рабочую неделю эффект отдыха рискует сойти на нет! Поэтому, единственно верное решение - на выходные в Белгород !!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий