17 Июля, 201411 г не много о хорошем..... ,со свадьбой разделался.и завтра семьёй едем куда нибудь отдохнуть, в р-н Брейтово или в Весьегонск...сын хочет так что бы другого берега не видать.....море так сказать.... . во общем поищем...
17 Июля, 201411 г не много о хорошем..... ,со свадьбой разделался.и завтра семьёй едем куда нибудь отдохнуть, в р-н Брейтово или в Весьегонск...сын хочет так что бы другого берега не видать.....море так сказать.... . во общем поищем... Хорошего отдыха и погоды!
17 Июля, 201411 г не много о хорошем..... ,со свадьбой разделался.и завтра семьёй едем куда нибудь отдохнуть, в р-н Брейтово или в Весьегонск...сын хочет так что бы другого берега не видать.....море так сказать.... . во общем поищем... https://ihuntr.ru/topic/11984-открылась-турфирма/page__p__1052795019#beginpage Мож что подберете...
17 Июля, 201411 г О хорошем _ покатался на Можайском водохнанилище . И заболел. Приговор - пневмония((( Везет мне летом
17 Июля, 201411 г Днём прокатился по магазинам,купил подствольный фонарь,сейчас выходил испытывать по освещению.Есть зум,крепление,зарядка,удлинитель на ствол проводок.Приятно удивлён дальности,где то метров на 150 бьёт отлично,мне большего и не надо.Хотел сфоткать,но батарейки разряжены акамуляторные,поставил на зарядку,днем сделаю фото сего девайса и всех принадлежностей.
17 Июля, 201411 г О хорошем _ покатался на Можайском водохнанилище . И заболел. Приговор - пневмония((( Везет мне летом Фильм современный,поправляйся!
17 Июля, 201411 г Эх...,настолько плохое,что и озвучивать не хочу... Ну да ладно-справлюсь....постараюсь....
17 Июля, 201411 г Эх...,настолько плохое,что и озвучивать не хочу... Ну да ладно-справлюсь....постараюсь.... Сил Вам и терпения. Все будет хорошо.
17 Июля, 201411 г Немного фоток из Питера. Народ отдыхает (много народа). Вот такая техника И такие чудаки Отредактировано 17 Июля, 201411 г от ViZor
18 Июля, 201411 г Эх...,настолько плохое,что и озвучивать не хочу... Ну да ладно-справлюсь....постараюсь.... Поделился радостью с другом-двойная радость;поделился бедой с товарищем-уже полбеды; так что рассказывай,нас тут много,может чем и поможем,уж сочувствием точно,а то и советом толковым.
18 Июля, 201411 г Мля полоса черная не кончается! Суки украли у ребенка айпад в метро. Звонит, рыдает,народ вокруг собрался. Подарил для учебы. Кстати, поступила на актера театра и кино. Вот такая муйня! А сейчас недоступна. Волнуюсь, все друзья уже на мой мобильник перезвонили.
18 Июля, 201411 г Мля полоса черная не кончается! Суки украли у ребенка айпад в метро. Звонит, рыдает,народ вокруг собрался. Подарил для учебы. Кстати, поступила на актера театра и кино. Вот такая муйня! А сейчас недоступна. Волнуюсь, все друзья уже на мой мобильник перезвонили. у айпада,как и у смартфона есть свой уникальный идентификационный номер-ИМЕЙ.в доках он указан.пишете заяву в полицию,должны найти.хотя.........не факт,но попытка не пытка.желаю удачи,чтобы девайс нашёлся а ушлёпка наказали!
18 Июля, 201411 г Эх...,настолько плохое,что и озвучивать не хочу... Ну да ладно-справлюсь....постараюсь.... Держитесь! Всё плохое когда нибудь кончается.
18 Июля, 201411 г Да, это не самое большое горе, но дочери до сих пор нет, она пошла в ментовку. Зря я ее одну отпустил. Телефон недоступен. Весь на нервах. В районе автозаводской овд. Может кто знает какое отделение рядом с метро?
18 Июля, 201411 г Да, это не самое большое горе, но дочери до сих пор нет, она пошла в ментовку. Зря я ее одну отпустил. Телефон недоступен. Весь на нервах. В районе автозаводской овд. Может кто знает какое отделение рядом с метро? Неприятная ситуация!Главное,чтобы с дочкой было всё нормально.Мужайтесь и терпения.
18 Июля, 201411 г Сделал фото по фонарю подствольному,который недавно купил.На кнопках три режима света-экономный,средний и на всю мощгость,батарея акамуляторная порадовала написано( маде ин джапан),крепление на вивер и велосипедное попробую(усилю хомутами и лентой камуфляжной),посмотрю как будет держатся,подумываю докупить магнитное крепление на оружие Olight X-WM02 под него,но это после осенних пострелушек. Сегодня ездил с котом и собакой к ветврачу вечером,делал собаке прививку от бешенства и всяких болезней.Кот ещё раз поедет через три недели повторно.Коте после прививки плющило на коленях у жены.А через часик уже сидел со мной на форуме.
18 Июля, 201411 г Акум точно Японский,а фонарь скорее всего Китайский,всё написано по не русски!Светит дядь Вить отлично,проверял,а вот как покажет после стрельбы отпишусь только после открытия охоты по болотно луговой дичи,там и проверю несколько видов креплений,да и сам фонарь на живучесть гляну.
18 Июля, 201411 г Аккамулятор NCR 18650 Li-ion MN 12210 на коробке Power Style и я так понял описание функций на английском,цифорок нет,сам долго проверял,но мне понравились два варианта фонарей,этот был мощнее по световому потоку.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий