[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Говорят это к разводу ...! Не верь, это все - суеверия Типа обнадежил
Tanya Tx Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 А я обручальное кольцо утопил на прошедших выходных Можно так, чтобы не терять
Экспертная группа civic Опубликовано 6 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2014 Можно так, чтобы не терять Да уж, фиг разведешься!
vikmar56 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Да уж, фиг разведешься! Так ведь не на указательном
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2014 Женская придумка - 100%,и в командировке не снимешь :D
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 6 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2014 Можно так, чтобы не терять Нет,в России такие нельзя,у нас же по "перстням" биографию читают,а если учесть и поговорку про "суму",то не приведи Господь с таким "колечком" во второй части пословицы оказаться.
Александр 67 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Женская придумка - 100%,и в командировке не снимешь :D Небольшой кусочек пластыря телесного цвета и вот она Свобода!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2014 Небольшой кусочек пластыря телесного цвета и вот она Свобода! Опять же похоже на свежеснятое кольцо,разницу в цвете на этом участке безымянного пальца - сведёт на нет все ухищрения ,как и под кольцом,полоска кожи не загоревшая.... :D
Александр 67 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Опять же похоже на свежеснятое кольцо,разницу в цвете на этом участке безымянного пальца - сведёт на нет все ухищрения ,как и под кольцом,полоска кожи не загоревшая.... :D Мы главное забыли. Многим прекрасным дамам глубоко по фигу, какие кольца мы носим.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2014 Нет,в России такие нельзя,у нас же по "перстням" биографию читают,а если учесть и поговорку про "суму",то не приведи Господь с таким "колечком" во второй части пословицы оказаться. первая часть поговорки тоже не особо приятная...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2014 Обещанные фото. Виталий, по моему мнению -хорошая вещь.помоему по цене тоже не плохо.Поздравляю! у нас висел наподобие такого нынче, только ценник был 4500р.меня жаба задушила....а хотел...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 августа, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 августа, 2014
Semm Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Виталий не плохо! Ну костюм тебе в помощь!!! Удачных охот!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2014 Макс, не дразнись.....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2014 я на две недели холостяком стал.... так что могу после такой фотки и позволить ....
Виталий7 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Виталий, по моему мнению -хорошая вещь.помоему по цене тоже не плохо.Поздравляю! у нас висел наподобие такого нынче, только ценник был 4500р.меня жаба задушила....а хотел... Ага меня также уже грызет,я эти лешие по 700руб нашел!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 6 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Макс, это выглядит аффигительно вкусно. Глотаю слюни... Чегой-то надоело мне слюни глотать, пойду-ка я завтря сделаю коптильню к медицинскому биксу, накопчу чего-нибудь полезного... Изменено 6 августа, 2014 пользователем NERPA
Тарас79 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Вопрос к Рязанцам: Знает кто адрес РООИР в Касимове? Оч. надо.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 августа, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 августа, 2014 Макс, это выглядит аффигительно вкусно. Глотаю слюни... Кстати раки с белым винцом не хуже,чем с пивком!!!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 6 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Кстати раки с белым винцом не хуже,чем с пивком!!! Макс, не люблю белое вино. Только шампанское... На Тенерифе пробовала вина чуть ли не всех сортов канарских и испанских вин. Но у них в основном они сухие. Но мне нравится полусухое красное, чего у них мало. А в России ПИВО любое под раков подойдет! и пивасик я люблю.... Даааже больше, чем вино Изменено 6 августа, 2014 пользователем NERPA
ВованДомодед2 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Вопрос к Рязанцам: Знает кто адрес РООИР в Касимове? Оч. надо. Тарас,где общество в Касимове я дорогу помню,а вот адрес не знаю,не боись найдём.
ВованДомодед2 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Макс не искушай.Мы с Братским сердцем на будующей неделе на Оке тож оторвёмся.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2014 Ага меня также уже грызет,я эти лешие по 700руб нашел! даа... вот это цена.... я китайским не владею .....а так давно бы заказал бы ...и не только лешего,но и другое что хочется.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2014 Чегой-то надоело мне слюни глотать, пойду-ка я завтря сделаю коптильню к медицинскому биксу, накопчу чего-нибудь полезного... тогда мы едем к вам...Лен, а? шутка....
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2014 я китайским не владею .....а так давно бы заказал бы ...и не только лешего,но и другое что хочется. Как так можно, в наше время и не владеть китайским?! Практически уже все его выучили, кроме Вас...
Рекомендуемые сообщения