31 Июля, 201411 г О ужас! Факт загрязнения дикой природы на лицо! Можно протокол составлять Огласите весь список, пожалстааа! А с виду такие доообрые были .
31 Июля, 201411 г А с виду такие доообрые были . Андрей, так мы же и не злые вовсе! Токма за ради сохранения живой природы...
31 Июля, 201411 г Андрей, так мы же и не злые вовсе! Токма за ради сохранения живой природы... И я за это - два дня дождей нету, засохнет же всё с непривычки, вот и полил маненько .
31 Июля, 201411 г И я за это - два дня дождей нету, засохнет же всё с непривычки, вот и полил маненько . Ну тогда все понятно!!! А так, у нас-то вообще все посохло, совсем бЯда... дождей нет, жара. Как еще не полыхнуло не понятно (ТТТ).
31 Июля, 201411 г Вешалка! Ручьи практически пересохли. В большинстве колодцев воды по полтора кольца.У меня так вообще меньше кольца.У уличных колодцев народ лается из за лишнего ведра воды.Охренеть! "Включил"жесточайший режим водной экономии. Кухня- 4 ведра. Супруга и я по ведру,затем в поддон и на полив огорода. Огород - вместо трёх бочек одна и то точечно и выборочно. Мелкие(внуки)- это святое! Тем не менее бассейн слилв огород а они плещутся в больших тазах. Ещё неделя такого пекла и народ за пару вёдер для огорода с дрекольем друг на друга может попереть. А я дня через четыре вообще на все посадки "положу с прибором" и буду всё подкапывать. Блин!Тыквы,кобачки и огурцы жалко. Только -только по матушкину рецепту пару ведёр намалосолил! Земля вся потрескалась от жары. Взял металлический пруток и вогнал в трещину.На раз-два вошёл глубже чем на метр! Действительно подмосковные "пампасы",блин!
31 Июля, 201411 г народ похоже от жары такой -дуреет просто...у меня напротив дома, стоят дома деревяшки(2х этажные) и между ними колодец,для своих как бы... так они взяли просто замок повесили и усё.... и ничего не сделаешь...
31 Июля, 201411 г народ похоже от жары такой -дуреет просто...у меня напротив дома, стоят дома деревяшки(2х этажные) и между ними колодец,для своих как бы... так они взяли просто замок повесили и усё.... и ничего не сделаешь... Привет!Слушай! Грех ведь это большой,на колодезь замок то вешать! Мне это ещё прадед Семён говорил. Совсем охренели люди!
31 Июля, 201411 г народ похоже от жары такой -дуреет просто...у меня напротив дома, стоят дома деревяшки(2х этажные) и между ними колодец,для своих как бы... так они взяли просто замок повесили и усё.... и ничего не сделаешь... Совсем люди с ума посходили!!!
31 Июля, 201411 г я обычно чай на воду там брал, или когда уезжаем на природу на несколько дней, теперь хрен там... приходиться в деревню свою ездить.... да ничего страшного...переживём...
31 Июля, 201411 г По Волге-Матушке у нас баржи недогруженные ходят. Перевозчики убытки подсчитывают. Про Ахтубу вообще молчу, кое-где уже пешком переходят люди. Как выразился уважаемый Are бЯда, совсем бЯда.
31 Июля, 201411 г Вечером с электриччки ехал по пойме отРаменского (местные поймут) кругом дымка сизая. Не думаю, что в такую сушь дачники костры жечь будут (я своим не даю). Видимо гдето занимается. Печально. А прогноз совсем не утешительный.
31 Июля, 201411 г да уж бяда, бяда. Я тут за лето ни разу не купался и даже не загорал, бледный как поганка. Потому что +25 было только дня 4, все остальное время утром +6 +8, днем до +15 при условии что солнце светит. Дождь идет или моросит через день. Вот и сейчас хлюпает зараза за окном. Вся семья с соплями, дома обогреватель включаю ночью, потому что утром вылезти из под одеяла - подвиг блин! )) Хорошо хоть жена и ребенок в июне в Турции позагорали, погрелись. Вот такое оно лето у нас. ))
31 Июля, 201411 г да уж бяда, бяда. Я тут за лето ни разу не купался и даже не загорал, бледный как поганка. Потому что +25 было только дня 4, все остальное время утром +6 +8, днем до +15 при условии что солнце светит. Дождь идет или моросит через день. Вот и сейчас хлюпает зараза за окном. Вся семья с соплями, дома обогреватель включаю ночью, потому что утром вылезти из под одеяла - подвиг блин! )) Хорошо хоть жена и ребенок в июне в Турции позагорали, погрелись. Вот такое оно лето у нас. )) Уже завидуем... Самый жаркий июль за всю историю наблюдений(((
31 Июля, 201411 г ну везёт тебе тёзка.... у нас воды ну оочень мало....а бобров хватает... тёзка, ты всё баранку крутишь? где пропадал?
31 Июля, 201411 г А у нас воды море, утки то же. Так что не бейте бобров и вода будет :D Ну тогда, Дядя Хамяк, мы едем к вам!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий