27 Июля, 201411 г Тихо сам с собою выпил за праздник ВМФ, как бывший моряк и офицер запаса. Всех, кто причастен к кораблям и морю - поздравляю!
27 Июля, 201411 г А ко мне приятели внезапно нагрянули. Лихо посидели! Сейчас храпят в зимней домушке.
28 Июля, 201411 г У нас все как обычно : холод, сырость,серость Как-то уж слишком обреченно-фатально...Переезжай, друг, на Юг. У нас тепло, сухо и только яркие краски...Не вешай носа, гардамарин! С ДР! Помимо традиционных пожеланий счастья и здоровья - куражу тебе и много позитива! Отредактировано 28 Июля, 201411 г от Алек
28 Июля, 201411 г Давно тут ничего не писала, хочу немного похвастаться успехами из нового ружья. Наше районное ООиР проводило 2 мероприятия: - 12-го среди первичных охотколлективов района разыгрывался переходящий кубок - 26-го Кубок восточной зоны, в котором принимали участие команды из соседних районов (Орехово-Зуевского, Егорьевского, Шатурского, Балашихинского, Щелковского). 12-го Куровские охотники впервые выставили свою команду, и, конечно, мы с моим старшим (в качестве юниора) принимали участие. Результат четыре кубка из четырех возможных: главный переходящий, за 1 место на круглом стенде, за 2 место на траншейном стенде и за 2 место в дисциплине "перелеты". Это весь призовой фонд. А это наши призы. Собрали все, что можно! 26-го ездили с младшим, Выложились по полной, но заработали команде каждый по 15 очков, 30 очков из 50 возможных. Это наш личный рекорд. В общем итоге заняли второе место, отстав от очень сильной Шатурской команды всего на 8 очков. В личном зачете - первые места среди тетенек и юниоров, несмотря на возросшую конкуренцию (раньше я была в гордом одиночестве, в этот раз 2 конкурентки у меня и трое конкурентов у сына). ЗЫ К теме конкурсов на титул мисс: мне кажется это более действенная пропаганда правильного образа владельца оружия, чем с помощью фото в купальнике с пистолетиком в руках. Была одна - теперь у нас на стенде три женщины с правом на оружие. А все мужчины восхищенно аплодировали за два технично исполненных дуплета на четвертом номере круглого стенда, независимо от наличия целлюлита на попе и преклонного по меркам конкурса возраста. ЗЫЗЫ К осенней готовы. Ждем отмашку.
28 Июля, 201411 г Сегодня почти три часа обтачивали зубы и сбивали старые мосты. Завтра еще часа на полтора! Не больно, но очень противно! Всего предстоит вставить 11 штук.
28 Июля, 201411 г всё,блин!задолбало всё!работа,стройка,клиенты........в ночь сегодня уезжаю на море со своей половинкой!отдохну хоть от всей этой суеты недельку....а там и открытие подойдёт!получится с отдыха,да в праздник!а там и работа не страшна.
28 Июля, 201411 г всё,блин!задолбало всё!работа,стройка,клиенты........в ночь сегодня уезжаю на море со своей половинкой!отдохну хоть от всей этой суеты недельку....а там и открытие подойдёт!получится с отдыха,да в праздник!а там и работа не страшна. С белой завистью. Отличного отдыха!
28 Июля, 201411 г Был недельку под Белозерском, вот где красотища, сотни небольших озёр и пустота, народу ни кого. От мяса и рыбы уже тошнит, колбаску хочется ... московскую...)))
28 Июля, 201411 г блин...эта жара с ума сведёт, терпеть её не могу. :( . сейчас бы минус 15..... да снежку малость и в угодья.... ....плавлюсь...и мозги кипят..... представляю что твориться в мегаполисах..... Отредактировано 28 Июля, 201411 г от Бежечанин
28 Июля, 201411 г Хотел в этом августе сына всерьёз приобщить к охоте. Футбол, травма, гипс. Надо верить интуиции. Было желание запретить часами играть на жаре.
28 Июля, 201411 г С белой завистью. Отличного отдыха! СПАСИБО!думаю,отдохну отлично,а там с новыми силами и за работу.
28 Июля, 201411 г на отдыхе,скорее всего,буду вне сети(если конечно там вай фай присутствует,то в сети!),по приезду отчитаюсь!
28 Июля, 201411 г Хотел в этом августе сына всерьёз приобщить к охоте. Футбол, травма, гипс. Надо верить интуиции. Было желание запретить часами играть на жаре. Ну если гипс на ноге,то в скрадке утином не помеха,но вот если собачки нет,придется самому битых,сыном,уток разыскивать и подавать.Главное что бы не мстил и бил на чистое и не далеко.
28 Июля, 201411 г Ну если гипс на ноге,то в скрадке утином не помеха,но вот если собачки нет,придется самому битых,сыном,уток разыскивать и подавать.Главное что бы не мстил и бил на чистое и не далеко. Да, в этом году только в скрадке или с лодки. Про шатурские торфяники пока придётся забыть. А собачку пора заводить.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий