28 Июля, 201411 г Люда! Молодцы! Поздравляю! Правильно говоришь, вот хорошая пропоганда и оружия - родителями детям опыт передают.
29 Июля, 201411 г блин...эта жара с ума сведёт, терпеть её не могу. :( . сейчас бы минус 15..... да снежку малость и в угодья.... ....плавлюсь...и мозги кипят..... представляю что твориться в мегаполисах..... У нас уже просто расплавились, хоть башку в морозилку засовывай.
29 Июля, 201411 г С 18 августа на месяц в отпуск. Аж до мандража и коликов на охоту охота. Безвылазно в угодьях хочу провести отпуск. Если только на десять деньков не "придется" на Средиземное море улететь погреть косточки. Лета так и не дождались.
29 Июля, 201411 г И смех и грех - ездил на подводную охоту, а привез: Около 2кг. Мастерство подводной охоты достигло такого уровня, что и на суше никому не уйти ?
29 Июля, 201411 г Че на полях трава сгорела и они тоже стали травку под водой щипать? Ну да наверное - выскочил под колеса. А вот уток на реке поднял много!!!
29 Июля, 201411 г Сегодня ездил по грибы... набрал три ведра лисичек (еще маленькие) и ведро белого гриба! Короче, у нас начался грибной сезон
29 Июля, 201411 г Сегодня ездил по грибы... набрал три ведра лисичек (еще маленькие) и ведро белого гриба! Короче, у нас начался грибной сезон Здорово! А у нас пока сухо
29 Июля, 201411 г Сегодня ездил по грибы... набрал три ведра лисичек (еще маленькие) и ведро белого гриба! Короче, у нас начался грибной сезон Отлично! Рад за вас! Но в центральном регионе это пока остается мечтой. Очень люблю тихую охоту, но в этом году еще ни одного гриба на моем счету. Погода совсем не грибная. И судя по прогнозу раньше сентября и не будет ничего.
29 Июля, 201411 г Отлично! Рад за вас! Но в центральном регионе это пока остается мечтой. Очень люблю тихую охоту, но в этом году еще ни одного гриба на моем счету. Погода совсем не грибная. И судя по прогнозу раньше сентября и не будет ничего. Во как! А я думал что вы уже давно все в грибах
29 Июля, 201411 г Забыли мы про Юбилей спец подразделения "Альфа" им сегодня 40 лет http://www.alfadog.ru/news/29-iyulya-gruppe-alfa-40-let Поздравляю наших форумчан с их профессиональным праздником, а такие у нас есть и я их знаю.
29 Июля, 201411 г 40-летние юбилеи не справляют...Не принято, тем более, для "Альфы"... А я не предлагал справлять, а поздравил, ну как то так
29 Июля, 201411 г 40-летние юбилеи не справляют...Не принято, тем более, для "Альфы"... Это всё суеверие!
30 Июля, 201411 г Очень интересная и познавательная статья о возрасте: http://www.adme.ru/articles/svoj-vozrast-465905/?fb_action_ids=671177096308530&fb_action_types=og.likes
30 Июля, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1406648184' post='1052840562']у нас есть и я их знаю. у нас на форуме есть люди с альфы?
30 Июля, 201411 г всё,блин!задолбало всё!работа,стройка,клиенты........в ночь сегодня уезжаю на море со своей половинкой!отдохну хоть от всей этой суеты недельку....а там и открытие подойдёт!получится с отдыха,да в праздник!а там и работа не страшна. Желаю хорошего отдыха и ясной погоды!Завидую белой завистью,мне ещё пару лет надеюсь раскидать кредит и тоже со спокойной душой уехать на пару неделек,а пока в поте лица тружусь,пока сезон надо работать.
30 Июля, 201411 г Прочитал тему промысловика,тяжелый труд,до сих пор нахожусь под впечатлением Таежный дневник Андрея Хрущева © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr...t__40#beginpage
31 Июля, 201411 г Второй день солнышко, ничО не капает не льёт, аж как то не привычно уже. Пришлось на "мойку" ехать.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий