Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2014 возможно, не оспариваю сей факт.... сейчас срочно займусь изучением....
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Как так можно, в наше время и не владеть китайским?! Практически уже все его выучили, кроме Вас... возможно, не оспариваю сей факт.... сейчас срочно займусь изучением.... Начинай Лешь.
Михал Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Погода классная, я в отпуске. Вроде должно быть все хорошо. Все едут на рыбалку, готовятся к открытию. Я нет. Сходил понимаешь в баньку попариться. Теперь лечу сломанное ребро. А погода шепчет, едь на рыбалку. Фигвам называется.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1407405996' post='1052842901']Начинай Лешь. ну спасибо Лёнь...... вот уважил....
Александр 67 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Погода классная, я в отпуске. Вроде должно быть все хорошо. Все едут на рыбалку, готовятся к открытию. Я нет. Сходил понимаешь в баньку попариться. Теперь лечу сломанное ребро. А погода шепчет, едь на рыбалку. Фигвам называется. Выздоравливайте! К пролёту точно срастётся.
Леха 33 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Закончил возить грунт, щебень на нефтепровод. Страна без нефти не останется :D В реке подмыло трубу и она провисла, нефтяники подкладывали под трубу мешки с песком 1000 кубов, потом подсыпали щебнем 500 кубов. Месяц на жаре без выходных в камазе, завтра целый день отсыпаться буду.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2014 ты поаккуратней отсыпайся....
Виталий7 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1407405996' post='1052842901']Начинай Лешь. Нееее,я не выучу,я по Китайски только одно предложение знаю! Сунь х*й в чай!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Нееее,я не выучу,я по Китайски только одно предложение знаю! Сунь х*й в чай!!! Высунь сухим
loxmatiy Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 из хорошего.жена права получила!теперь есть трезвый водитель.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Наконец то сегодня доделали черновую шпаклевку, руки теперь, как у грузчика, за то стены ровные Вид из окна квартиры во двор.
"сергей" Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 из хорошего.жена прова получила!теперь есть трезвый водитель. на счет трезвого водителя это ты погорячился ,а вот бесплатный автослесарь у неё похоже учесть твоя,
"сергей" Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А моя ни как не получит(((,А так хотца директором поработать))) Матом если не умеешь ругаться, после получения супругой прав научишься
loxmatiy Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 авто слесарить я люблю.только вотзапчасти дорогие.
Тарас79 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 5 звездный пертусин валит с ног после 5 бутылки.. Ты бы ещё "Солутан" вспомнил....
Экспертная группа NERPA Опубликовано 7 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2014 тогда мы едем к вам...Лен, а? шутка.... А почему сразу - шутка? А чего вдруг не заехать к нам. Леша, мы тебе всегда рады!
Шпак-89 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Кстати про Китай и женщин-водителей. Видел там одну интересную картинку, некоторые автомобили, класса С или D имеют правое переднее сиденье сдвинутое максимально вперед или даже вообще демонтировано. Спросил у друзей для чего. Объяснили это тем что на таких авто передвигается глава семейства - муж, а жена за рулем. Ему типа сзади места как у генерального секретаря ком.партии, даже с учетом того что авто маленькое по размеру. ))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2014 из хорошего.жена прова получила!теперь есть трезвый водитель. это называется -услуга , трезвый водитель...
Экспертная группа civic Опубликовано 8 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2014 Что на женщин напали? Моя жена нормально водит и многие барышни хорошо ездят. Что мужиков ездюков мало что ли?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2014 А почему сразу - шутка? А чего вдруг не заехать к нам. Леша, мы тебе всегда рады! Лен, спасибо огромное за приглашение,но дюже далековато...может когда судьба и забросит в ваши края,то заеду...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1407442414' post='1052843043']Наконец то сегодня доделали черновую шпаклевку, руки теперь, как у грузчика, за то стены ровные Вид из окна квартиры во двор. офигенный у тебя Леонид вид из-за окна. детям такое раздолье.... вот везде бы так....
Лютик Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Что на женщин напали? Моя жена нормально водит и многие барышни хорошо ездят. Что мужиков ездюков мало что ли? Спасибо, Борь! А то только и знают, что самооценку себе поднимать за счет слабого пола !
Экспертная группа NERPA Опубликовано 8 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2014 Лен, спасибо огромное за приглашение,но дюже далековато...может когда судьба и забросит в ваши края,то заеду... Заезжай обязательно! Даже с барбосом. А вот с коптильней пока не хочу торопиться, подумать надо, как правильно сделать. Но плов сегодня ооочень вкусный получился. Запах на несколько гектар видимо у народа крышу снес, аж все болгарки-перфораторы перестали работать.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) вкусный натюрморт!!!!только графинчик того.... не целый однако... Изменено 8 августа, 2014 пользователем Бежечанин
Рекомендуемые сообщения