10 Августа, 201411 г Вот в чем дело . А то далековато , да я с лосем завязал . Романтический вечер и ВОПРОС решен . романтический вечер...в принципе вариант...тут как то дорогая даже намекнула.... . Арсений, а с лосём (загонная) действительно ближе к нулю подходит . нынче буду скорее всего по птичке ходить...
10 Августа, 201411 г Ну что поделать ? Кстати у меня 1Кв 4,40 стоит как у юр лица . За чашкой чая объясню как так вышло , но пока альтернативы нет . Если нужна экономия на подогреве воды накопительным водонагревателем. То нужно добавить в систему у кранов водонагреватели на 15-30 литров. На умывание и мытье посуды достаточно и лишней воды не греется, т.е электроэнергия не израсходуется в пустую. А большой на душ..
10 Августа, 201411 г у нас так же жара... и вся эта скотинка к воде тянется...на грязюке столько следов на оставляли.....думал местные всё там подчистили... а не...ходют.....
10 Августа, 201411 г Я года изучал эту тему остановился вот на этой системе http://www.groma.ru/.../page96/page68/ и по началу тоже взял на 50 л но потом как тесть с тещей насос чуть не спалили из за частого включения (благо у него внутри защита стояла) добавил еще на 100 В магазине насосов , человек свой работает . Я ему объяснил все , даже нарисовал , сказал что 50 л за глаза , при насосе за 9000 тр . Но учту твой совет , скорее ты прав . Спасибо !
10 Августа, 201411 г романтический вечер...в принципе вариант...тут как то дорогая даже намекнула.... . Арсений, а с лосём (загонная) действительно ближе к нулю подходит . нынче буду скорее всего по птичке ходить... Ой не зарекайся
10 Августа, 201411 г Арсений долго рассказывать....да и ладно...бог с ним... благо на этой охоте много чего повидал...
10 Августа, 201411 г А мы вчера пошли на карпа,а наловили штук 50 плотвичек на удочки,т.к. карп не брал всю ночь и утро.Фотки позже выложу. Обгорел на солнце пипец-щас как рак красный Зато тараночки теперь у меня много!!! Думаю на днях снова сгонять,рыбку половить.... Как-то так...
10 Августа, 201411 г Ёлки-иголки,как говорит мой сын,неделю дома(на родной земле),а как всё классно-пропала нервозность,дипресняков нет,настроение отличное!!! Если честно-тошнит от Москвы уже...но семья,работа,други-охотники! А дома всё тихо,размерянно.Хотя после московских заработков и графика трудно перейти на меньшую з/п и ежедневный труд с 9 до 18ти...Хотя было и хуже,когда спали в съёмной хате на "кровати" из пенопласта,а из мебели были только ванная,унитаз и раковина... Как вспомню-аж не верится.
11 Августа, 201411 г Ура! Я сегодня вновь стал отцом! Машуля родила мне продолжателя рода, сына Ярослава Владимировича (уверен что Мудрого) весом 3030 гр и ростом 48 см. Владимир, мои поздравления!!!
11 Августа, 201411 г Ура! Я сегодня вновь стал отцом! Машуля родила мне продолжателя рода, сына Ярослава Владимировича (уверен что Мудрого) весом 3030 гр и ростом 48 см. Володь, ПОЗДРАВЛЯЮ от души.
11 Августа, 201411 г Ура! Я сегодня вновь стал отцом! Машуля родила мне продолжателя рода, сына Ярослава Владимировича (уверен что Мудрого) весом 3030 гр и ростом 48 см. Мои поздравления! Здоровья маме и малышу!
11 Августа, 201411 г купили кольца с любой! завтра подаем заявление! дело хорошее! совет да любовь, как говорится.
11 Августа, 201411 г Бля а у меня на душе х. незнаю может легче станет если поделюсь.планировали ребенка сделать а у жены кисту обнаружили при обследовании.в четверг операцию делать.чет навалилось на нее.
11 Августа, 201411 г Не переживайте сильно, все должно наладится. Если что покажитесь двум-трем врачам. Не факт что диагноз подтвердят. Сам тут переживаю, запланировали второго ребенка, а в женскую не попасть, жена сходила раз - так ваще вся на нервах вернулась. Врачей нормальных нет, подумываю насчет выезда в Сургут или Тюмень в сентябре, все равно отпуск запланировал.
11 Августа, 201411 г У нас в Петровске "врачи" ставят всем только один диагноз-ОРЗ! Вобщем если захочешь что нибудь пообследовать-или помирай или за денюжку в Саратов и Пензу....
11 Августа, 201411 г Бля а у меня на душе х. незнаю может легче станет если поделюсь.планировали ребенка сделать а у жены кисту обнаружили при обследовании.в четверг операцию делать.чет навалилось на нее. держитесь...сил Вам....поддерживайте супругу и вместе вы со все справитесь.
11 Августа, 201411 г Бля а у меня на душе х. незнаю может легче станет если поделюсь.планировали ребенка сделать а у жены кисту обнаружили при обследовании.в четверг операцию делать.чет навалилось на нее. Для нее сейчас главное поддержка, так что соберись сам и будь сильным! А после такой операции еще точно все у вас получится, как планировали! Скорейшего выздоровления супруге!!!
11 Августа, 201411 г Бля а у меня на душе х. незнаю может легче станет если поделюсь.планировали ребенка сделать а у жены кисту обнаружили при обследовании.в четверг операцию делать.чет навалилось на нее. Ты давай не тушуйся, все будет хорошо! И такую инфу не кидай в инет, потом когда все уляжется то да.
11 Августа, 201411 г Бля а у меня на душе х. незнаю может легче станет если поделюсь.планировали ребенка сделать а у жены кисту обнаружили при обследовании.в четверг операцию делать.чет навалилось на нее. Всё будет хорошо!!!!по другому просто быть не может. будь вместе с супругой, поддерживай её. с уважением. Отредактировано 11 Августа, 201411 г от Бежечанин
11 Августа, 201411 г Бля а у меня на душе х. незнаю может легче станет если поделюсь.планировали ребенка сделать а у жены кисту обнаружили при обследовании.в четверг операцию делать.чет навалилось на нее. Все будет хорошо. Поддержите супругу, и сами не впадайте в уныние. Сил вам.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий