11 Августа, 201411 г пока мои домочадцы уехали в Курск отдыхать к родне, мне досталось "не посильная" ноша.... .а именно ездить на дачу,собирать огурчики, помидорки поливать..... ну и так далее...огурцов ныне как у дурака махорки... успевай только собирать... (яблок между прочим тоже много). встаёт вопрос, куда девать столько огурцов....ну родне отвёз, а дальше? пришлось солить и мариновать...первый раз сам делал.... охренеть....вообщем 16 баночек закатал... теперь можно в скором времени и за патрончики присесть по заряжать...
11 Августа, 201411 г Бля а у меня на душе х. незнаю может легче станет если поделюсь.планировали ребенка сделать а у жены кисту обнаружили при обследовании.в четверг операцию делать.чет навалилось на нее. Всё наладится. Главное не унывать. Здоровья Вам и Вашей супруге!
11 Августа, 201411 г пока мои домочадцы уехали в Курск отдыхать к родне, мне досталось "не посильная" ноша.... .а именно ездить на дачу,собирать огурчики, помидорки поливать..... ну и так далее...огурцов ныне как у дурака махорки... успевай только собирать... (яблок между прочим тоже много). встаёт вопрос, куда девать столько огурцов....ну родне отвёз, а дальше? пришлось солить и мариновать...первый раз сам делал.... охренеть....вообщем 16 баночек закатал... теперь можно в скором времени и за патрончики присесть по заряжать... Ага катать патрончики а потом закатать их в банки и жене сюрприз и храниться будут дольше!
12 Августа, 201411 г пока мои домочадцы уехали в Курск отдыхать к родне, мне досталось "не посильная" ноша.... .а именно ездить на дачу,собирать огурчики, помидорки поливать..... ну и так далее...огурцов ныне как у дурака махорки... успевай только собирать... (яблок между прочим тоже много).встаёт вопрос, куда девать столько огурцов....ну родне отвёз, а дальше?... Насыщай внутренний рынок!
12 Августа, 201411 г Бля а у меня на душе х. незнаю может легче станет если поделюсь.планировали ребенка сделать а у жены кисту обнаружили при обследовании.в четверг операцию делать.чет навалилось на нее. Не вешать нос!!! Сами прошли через это 2 года назад. А теперь вот ждемс бойца! Уже кувыркается шо акробат. Скоро попросится в наш мир! Жену поддержать!!! Операция эта не из разряда фантастики! Так что только вместе, только на позитиве!!!! Всё будет хорошо!!!
12 Августа, 201411 г Бля а у меня на душе х. незнаю может легче станет если поделюсь.планировали ребенка сделать а у жены кисту обнаружили при обследовании.в четверг операцию делать.чет навалилось на нее. Все хорошо будет!!! Верьте!!! Жене здоровья, вам - терпения и самообладания!!! Все наладиться!!!
12 Августа, 201411 г Бля а у меня на душе х. незнаю может легче станет если поделюсь.планировали ребенка сделать а у жены кисту обнаружили при обследовании.в четверг операцию делать.чет навалилось на нее. Не падать духом. Настройся на хорошее , сомнения прогони, чтоб и в мыслях не было, жене помогай.
12 Августа, 201411 г Бля а у меня на душе х. незнаю может легче станет если поделюсь.планировали ребенка сделать а у жены кисту обнаружили при обследовании.в четверг операцию делать.чет навалилось на нее. Все получится, просто придется отложить. У жены друга было, сейчас уже третьего родили. Не переживайте, все будет.
12 Августа, 201411 г Ездил сегодня в Нижний, заглянул и в охотничий магазин и о.........ел. Патроны Норма по 600 руб., СБ - чехия, по 200 с лишним, барнаульские по сто с лишним. А кто-то говорил, что теперь наши производители завалят нас дешёвыми и качественными патронами.
12 Августа, 201411 г Ездил сегодня в Нижний, заглянул и в охотничий магазин и о.........ел. Патроны Норма по 600 руб., СБ - чехия, по 200 с лишним, барнаульские по сто с лишним. А кто-то говорил, что теперь наши производители завалят нас дешёвыми и качественными патронами. А калибр какой? Цены взлетели сильно, ассортимент уменьшился, но по 600...
12 Августа, 201411 г Армия фсё наше. Я тут уже создавал тему про калибры, хоть ещё ждать и ждать, но думаю ничего не изменится. Остаётся два калибра
13 Августа, 201411 г Автор очень многообещающе звучит - "на все" )) Отчеты будут об открытии и далее?? Не отчёты писать не буду, т.к. не интересно и всё давно "де-жа-вю". А вообще то скакой целью интересуетесь?
13 Августа, 201411 г А калибр какой? Цены взлетели сильно, ассортимент уменьшился, но по 600... Калибры были почти все, что очень удивило. 308 были по 500 с лишним.
13 Августа, 201411 г Не отчёты писать не буду, т.к. не интересно и всё давно "де-жа-вю". А вообще то скакой целью интересуетесь? Да я как тот Печкин, в целях так сказать самообразования, вдруг что интересное будет.
13 Августа, 201411 г Ездил сегодня в Нижний, заглянул и в охотничий магазин и о.........ел. Патроны Норма по 600 руб., СБ - чехия, по 200 с лишним, барнаульские по сто с лишним. А кто-то говорил, что теперь наши производители завалят нас дешёвыми и качественными патронами. Тагир , у нас в Перми патроны поднялись но не критично . Норма 30-06 186 р за шт. 308 вин 210 р . Но проблема в том что почти все на исходе.
13 Августа, 201411 г Тагир , у нас в Перми патроны поднялись но не критично . Норма 30-06 186 р за шт. 308 вин 210 р . Но проблема в том что почти все на исходе. В Нижнем наверное так же на исходе, вот ребятки и решили подзаработать напоследок, а заодно и на российские подняли. Я заезжал за патронами на травмат, так и они от ста и выше. Моих 18х45 не было.
13 Августа, 201411 г В Нижнем наверное так же на исходе, вот ребятки и решили подзаработать напоследок, а заодно и на российские подняли. Я заезжал за патронами на травмат, так и они от ста и выше. Моих 18х45 не было. Уверяю тебя , судя по заводским расценкам наши ни прибавили ни полушку . У меня в магазине прошлогодние цены.
13 Августа, 201411 г Вернулись с озера Байкал. Впечатлений масса!!!! Правда из за напряженного графика удалось только разок окунуться в озеро.
13 Августа, 201411 г Дима, молодец! На машине гонял? Не увидел первую фоту. Отредактировано 13 Августа, 201411 г от Snipe
13 Августа, 201411 г Вернулись с озера Байкал. Впечатлений масса!!!! Правда из за напряженного графика удалось только разок окунуться в озеро. Водичка то поди как в колодце ?
13 Августа, 201411 г Водичка то поди как в колодце ? Водичка нормальная , "бубенчики" звенели)))))))))))))) Отредактировано 13 Августа, 201411 г от volkov177
13 Августа, 201411 г Продолжаю подготовку к промысловой охоте. Собачка есть, с егерем контакт налажен , на посевной присутствовал, угодья (путики) определены, баню для избушки разобрал и перевез к дому (пока полежит до следующего сезона), ловушки в процессе изготовления, ну и вчера наконец, приехал транспорт! Вот такой. Модель "Гранд", с 2-мя "подбитыми" волокушами. Отредактировано 13 Августа, 201411 г от Snipe
13 Августа, 201411 г Пришла печальная новость!С первого сентября все импортные пороха и комплектующие на ввоз в Россию под запретом.Будут только наши патроны на наших порохах.Так что запасаемся!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий