13 Августа, 201411 г Пришла печальная новость!С первого сентября все импортные пороха и комплектующие на ввоз в Россию под запретом.Будут только наши патроны на наших порохах.Так что запасаемся! Да и хрен с ним! по сегодняшним ценам закупаться совсем не хочется...Что мы нашими патронами не охотились, что ли! Не будет ротвела, будем феттером стрелять
13 Августа, 201411 г Да и хрен с ним! по сегодняшним ценам закупаться совсем не хочется... Что мы нашими патронами не охотились, что ли! Не будет ротвела, будем феттером стрелять и с нашими все нормально. руки кривые хоть в упор долби...
13 Августа, 201411 г Да и хрен с ним! по сегодняшним ценам закупаться совсем не хочется... Что мы нашими патронами не охотились, что ли! Не будет ротвела, будем феттером стрелять Для гладкого это не так актуально. А вот для нарезки- это уже критично, тем более для импортных карабинов. Не валовым ужасным новосибом же стрелять. Получается даже кентавр с импортными пулями Hornady не будет? А эти патроны мне нравятся и они летят из моей Тикки меньше минуты.
13 Августа, 201411 г Для гладкого это не так актуально. А вот для нарезки- это уже критично, тем более для импортных карабинов. Не валовым ужасным новосибом же стрелять. Получается даже кентавр с импортными пулями Hornady не будет? А эти патроны мне нравятся и они летят из моей Тикки меньше минуты. К зверю подходить ближе научатся, гореснайперов меньше будет, может и про собак вспомнят. Будем развивать санкциями культуру охоты, а то привыкли с импортных пулялок, импортными пульками, да с импортной ночной оптики...
13 Августа, 201411 г Для гладкого это не так актуально. А вот для нарезки- это уже критично, тем более для импортных карабинов. Не валовым ужасным новосибом же стрелять. Получается даже кентавр с импортными пулями Hornady не будет? А эти патроны мне нравятся и они летят из моей Тикки меньше минуты. Вот здесь полностью согласен
13 Августа, 201411 г Вот такой девайс есть на рынке: Самый дешевый нашел. А наше лучше (кадр их к/ф "Бриллиантовая рука")
13 Августа, 201411 г Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Автомобилисты, ожидающие своей очереди на Керченскую паромную переправу со стороны порта "Кавказ", перевернули машину депутата Государственной думы, который пытался проскочить напрямую. Об этом сегодня на аппаратном совещании в Совмине сообщил и.о. главы Крыма Сергей Аксенов. "Вчера, мне говорят люди, перевернули машину депутата Государственной думы, который хотел проехать без очереди, – сказал Аксенов и назвал такие действия оправданными: – Никакие должности и никакие удостоверения не спасают от справедливого рассмотрения дел. Это, кстати, показатель, как должно быть: нарушаете - получите". По его словам, этот инцидент должен сподвигнуть депутатов принять меры по упорядочению работы переправы. "Самый справедливый суд – когда граждане на месте дают оценку деятельности должностных лиц. Не понимает кто-то по-русски, что есть правила, которые необходимо соблюдать?.. Там стоят по 40 часов люди, депутатам нужно озаботиться тем, чтобы упорядочить работу, в том числе, с федеральными министерствами", – отметил Аксенов.
13 Августа, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1407924427' post='1052844468']Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Автомобилисты, ожидающие своей очереди на Керченскую паромную переправу со стороны порта "Кавказ", перевернули машину депутата Государственной думы, который пытался проскочить напрямую. Об этом сегодня на аппаратном совещании в Совмине сообщил и.о. главы Крыма Сергей Аксенов. "Вчера, мне говорят люди, перевернули машину депутата Государственной думы, который хотел проехать без очереди, – сказал Аксенов и назвал такие действия оправданными: – Никакие должности и никакие удостоверения не спасают от справедливого рассмотрения дел. Это, кстати, показатель, как должно быть: нарушаете - получите". По его словам, этот инцидент должен сподвигнуть депутатов принять меры по упорядочению работы переправы. "Самый справедливый суд – когда граждане на месте дают оценку деятельности должностных лиц. Не понимает кто-то по-русски, что есть правила, которые необходимо соблюдать?.. Там стоят по 40 часов люди, депутатам нужно озаботиться тем, чтобы упорядочить работу, в том числе, с федеральными министерствами", – отметил Аксенов. Наши гайцы говорят не было такого и нигде не сообщается фамилия депутата. С точки зрения Людей - они правы, если перевернули.
13 Августа, 201411 г Массовая гибель уток в Можайском районе. Ссылка на видео: http://www.m24.ru/videos/58763?attempt=1
13 Августа, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1407930289' post='1052844499']Массовая гибель уток в Можайском районе. 3-4 дохлые утки. остальные все живые. где массовость? что там говорят в новостях. показывают стаи вполне живых и здоровых.
13 Августа, 201411 г 3-4 дохлые утки. остальные все живые. где массовость? что там говорят в новостях. показывают стаи вполне живых и здоровых. Вопрос кому? Мне или создателям сюжета?
13 Августа, 201411 г и с нашими все нормально. руки кривые хоть в упор долби... Про кривые руки и как кого долбить раскажете нам, когда добудете хотя бы с десяток трофеев. Конечно не уток и ворон, а что то более достойное.
13 Августа, 201411 г Про кривые руки и как кого долбить раскажете нам, когда добудете хотя бы с десяток трофеев. Конечно не уток и ворон, а что то более достойное. что такого надо добыть что бы ваше высочество было снисходительнее?
13 Августа, 201411 г Да и хрен с ним! по сегодняшним ценам закупаться совсем не хочется... Что мы нашими патронами не охотились, что ли! Не будет ротвела, будем феттером стрелять Сейчас наши заводы используют импортные пороха!
13 Августа, 201411 г что такого надо добыть что бы ваше высочество было снисходительнее? Саша, а тебе есть из чего стрелять?
13 Августа, 201411 г Армия фсё наше. Я тут уже создавал тему про калибры, хоть ещё ждать и ждать, но думаю ничего не изменится. Остаётся два калибра Самое время поднимать цены на мосинки и СКСы.
13 Августа, 201411 г Окстись Александр67-самое время снизить цены до упора, т.к. санкции ввели-покупай народное!!
13 Августа, 201411 г А у нас гром гремит и молнии сверкают,может прольется,а то уж и забыли как дождь выглядит,да и жару собьет немного,спасу уже никакого нет.
13 Августа, 201411 г у нас тоже дождь... прохлада....ляпота.... а охоты нетю..... А у нас жара такая,что честно говоря не до охоты,а на открытие 38 по прогнозу.
13 Августа, 201411 г и у нас пекло!на завтра +35 по прогнозу!ничего,тут как в армии"...солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы...."сие и к охотнику применимо не в меньшей мере!
14 Августа, 201411 г А у нас гром гремит и молнии сверкают,может прольется,а то уж и забыли как дождь выглядит,да и жару собьет немного,спасу уже никакого нет. Погремело,посверкало,упало две капли на 1кв км,и все,опять жара.По области уже пожары начинаются,что аж со спутника видны,в одном р-не города карантин по бешенству ввели(собаку мертвую нашли,пробы на бешенство положительные).А в направлении на Воронеж,нашли лису мертвую,тоже от бешенства сдохла.Из хорошего-утром проснулся,значит "буде мне Господи"!
14 Августа, 201411 г Ну вот вчера Ярослав Владимирович прибыл домой! Осваивается в новой обстановке, была сегодня шикарная бессонная ночь!! В общем начинается долгий и сложный процесс воспитания!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий