камчадал Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Позавчера, поздно вечером, примчался ко мне зам нач службы безопастности Гока. " Толич, выручай, с\езди на пару месяцев, на точку, поохраняй народ от медведей, одолели, люди отказываются работать". Душа взыграла, но состорожничал, ответил :подумаю. На сон грядущий стал оценивать ситуацию : хата к зиме не готова, огород кто станет убирать, в октябре там уже настоящая зима, а у меня толковой зимней таежной одежды уже и нет, особенно обуток... Вчера об\яснил ситуацию, посоветовал одного знакомого( у того тож оказались какие то проблеммы)... Если на месяц согласятся?... Как говорится : и хочется , и колется
матвей добытчик Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Купил себе актив камеру!!! GoPro hero3+ Ух и наснимаю теперь!!! Тоже заказал, но другую. Жду когда поступит! Жаль, что к открытию не пришла, так бы снял пару очень удачных моментов и выстрелов по утям! Удачной Вам съемки!
kadet Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Купил себе актив камеру!!! GoPro hero3+ Ух и наснимаю теперь!!! Ух и насмотримся теперь !!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Купил себе актив камеру!!! GoPro hero3+ Ух и наснимаю теперь!!! Еще не мало важно монтаж Боря.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Вот сорвалось открытие запланированное на севере страны 500 верст, мужики сегодня приехали продлить лицензию на кабана, а егерь погиб на открытии (утонул, царствие ему небесное) и сегодня похороны. Вот такая ситуевина.
kadet Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Завтра на пару суток в тайгу, процесс укладки шмурдяка пошёл. Что то мне подсказывает, что может всё не войти. Из всего каравана две Нивы под вопросом по житейским причинам. На одной машине туда ехать как то ссыкотновато. Ну ниЧо, не впервой .
kiryani41 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 [za30]KONG(RUS), я кстати освоил программу, надо только побольше эффектов закачать.... да видео материал наснимать и можно лепить кино...свадебный альбом уже сделал.)))корявенько но сделал.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) надо только побольше эффектов закачать поверьте, для создания охот. фильма эффекты там нахрен не нужны.титры, шрифты -да, нужны. советую присмотреться как снимаются настоящие фильмы..... понравилось как снимает автор из цикла " Один на реке".... Изменено 21 августа, 2014 пользователем Бежечанин
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 поверьте, для создания охот. фильма эффекты там нахрен не нужны.титры, шрифты -да, нужны. Лешь, да пусть парень позаморачивается, всему свое время, он еще молодой
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2014 ну токо что... пусть работает... главное что бы время было побольше для этого дела...у меня его как всегда мало... только ночью...комп или ноутбук забацать бы новый и .... а то он у нас один на троих... а сейчас сын в школу пойдёт , так я наверное вообще компа не увижу...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ну вот выходим на финишную прямую, покрасил уже стены.
Тарас79 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1408631478' post='1052846898']Ну вот выходим на финишную прямую, покрасил уже стены. Лёня,это только вход в ворота стадиона .Удачи,желаю добраться скорее!
матвей добытчик Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ура! Сегодня оплатил и получил две лицензии на лося. После 1 го октября по снежку попрем!
Виктоpыч Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Перед самым открытием сделал себе подарок .Щенок гончей. Вот и первые знакомства. ..... А легавую чуть не потерял ,на открытии. Утрянка прошла отлично , но вечорка .... Вобщем один ((нехороший человек ) отдуплился по моему дратхаату, якобы принял его за лису. За кого он принял стоящего в трёх метрах меня ,не знаю. Хорошо не долёт.Но дробью отрекошедшей от воды, досталось обоим.
матвей добытчик Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Перед самым открытием сделал себе подарок .Щенок гончей. Вот и первые знакомства. ..... А легавую чуть не потерял ,на открытии. Утрянка прошла отлично , но вечорка .... Вобщем один ((нехороший человек ) отдуплился по моему дратхаату, якобы принял его за лису. За кого он принял стоящего в трёх метрах меня ,не знаю. Хорошо не долёт.Но дробью отрекошедшей от воды, досталось обоим. Красавец маленький! Обожаю гончаков! Тьфу, тьфу, тьфу
jeker Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Купил себе актив камеру!!! GoPro hero3+ Ух и наснимаю теперь!!! Молодца! Блек Идишен?
jeker Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Лёня,это только вход в ворота стадиона .Удачи,желаю добраться скорее! Бедный Леня((( По-моему он форумом ошибся! Тебе сюда http://remont-onlain.ru/index.php
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Лёня,это только вход в ворота стадиона .Удачи,желаю добраться скорее! Молодца! Блек Идишен? Не трындите, я делюсь в соответствующей теме И ремонт на 80% закончен.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2014 Перед самым открытием сделал себе подарок .Щенок гончей. Вот и первые знакомства. ..... А легавую чуть не потерял ,на открытии. Утрянка прошла отлично , но вечорка .... Вобщем один ((нехороший человек ) отдуплился по моему дратхаату, якобы принял его за лису. За кого он принял стоящего в трёх метрах меня ,не знаю. Хорошо не долёт.Но дробью отрекошедшей от воды, досталось обоим. Викторыч, а ты ему люлей хороших не ввалил?
Тарас79 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Лёнь,мы ж не по злобЕ,а тебя поддержать!
Виктоpыч Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Викторыч, а ты ему люлей хороших не ввалил? Так ведь обошлось, это сейчас вспоминаешь с ужасом. Отматерил конечно по полной.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2014 просто если зацепило собакена, то в последствии собакен может бояться выстрелов.дай бог что бы всё обошлось. и потом, какая к чёрту разница, обошлось или нет....
Виктоpыч Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Да. Сколько не говорится ,что стрелять только по различимой цели , склько не всаживали друг в друга дроби всё сводится к одному. Выпил , сиди у костра трави байки .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2014 дело не в вине, а в ТБ. стрельба ниже роста человека...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2014 Хорошо, что меньше стали трындеть про войну на форуме. Плохо, что мишка ещё не выходит. Хорошо, что кабасы уже вылезают на поле. Плохо, что могу принять только одного чела. Хорошо, что Алексей 44 уже отзвонился и готов стартануть по команде. Плохо, что придётся Вам бросать жребий или "голосовать". Хорошо, что мои расценки остались нулевые. з.ы. До 1-го сентября осталось совсем ничего.
Рекомендуемые сообщения