27 Августа, 201411 г Гармашев Сочувствую, желаю чтобы все обошлось и деньги вернулись. Но государство здесь не при чем. Мошенники есть и в других странах даже с более строгими законами. Криминал был , есть и будет , НО ... криминал поощряемый импотенцией государственной машины - это преступление той самой государственной машины!
27 Августа, 201411 г Криминал был , есть и будет , НО ... криминал поощряемый импотенцией государственной машины - это преступление той самой государственной машины!
27 Августа, 201411 г Не знаю, хорошо это или плохо... Вчера, выруливаю на площадь им.Ильича. Глядь, на его постаменте памятнику вождю суетится народ. Что такое?Ведь в прошлом году парняга из самого Хабаровска обкладывал его мраморной плиткой.Подхожу.Смотрю. Плитку убрали( давно пора ,она сразу же стала отваливаться) и заливают все ступеньки постамента цементным расствором. Видимо будет,что-то могуче-железобетонное... Не выдержал , вслух:" Б....ть, ну сделали б ему мавзолей и успокоились бы на этом".Слышу хихикание за спиной. Оборачиваюсь.Какая-то женщина смеется... Решили, в прошлом году, начать бетонировать улицы.Колдобины , пылища, после дождей лужи - задолбало. Завезли осенью на пароходе цемент. И бросили под открытым небом на хранение. Сейчас Ни дорог, ни цемента... Думаю, спишут на постамент Ленину.
28 Августа, 201411 г Не знаю, хорошо это или плохо... Вчера, выруливаю на площадь им.Ильича. Глядь, на его постаменте памятнику вождю суетится народ. Что такое?Ведь в прошлом году парняга из самого Хабаровска обкладывал его мраморной плиткой.Подхожу.Смотрю. Плитку убрали( давно пора ,она сразу же стала отваливаться) и заливают все ступеньки постамента цементным расствором. Видимо будет,что-то могуче-железобетонное... Не выдержал , вслух:" Б....ть, ну сделали б ему мавзолей и успокоились бы на этом".Слышу хихикание за спиной. Оборачиваюсь.Какая-то женщина смеется... Решили, в прошлом году, начать бетонировать улицы.Колдобины , пылища, после дождей лужи - задолбало. Завезли осенью на пароходе цемент. И бросили под открытым небом на хранение. Сейчас Ни дорог, ни цемента... Думаю, спишут на постамент Ленину. дааа уж!судя по кол-ву цемента можно было не постамент а саркофаг соорудить,наподобии Чернобыльского!как всегда наше русское разъе...ство во всей своей красе!
28 Августа, 201411 г Решили, в прошлом году, начать бетонировать улицы.Колдобины , пылища, после дождей лужи - задолбало. Завезли осенью на пароходе цемент. И бросили под открытым небом на хранение. Сейчас Ни дорог, ни цемента... Думаю, спишут на постамент Ленину. Вы описали классическую ситуацию! Мой вопрос всё тот же : где Следствие или мы видим всю ту же импотенцию государства? По мне и канонам Государственной Службы ... виновные в такой , как минимум , преступной халатности уже должны на дыбе кровью харкать и своих детей на органы продавать , что-бы покрыть убытки Казны. А начинать надо аж с транспортников , на которых завозился сей цемент - они умолчали об увиденном и не сообщили в органы следствия о преступной халатности творящейся на их глазах и при их участии. Цепочка ответственности должна начинаться с самой земли - тогда оная ответственность дойдёт и до "головы". Ибо служить - так не картавить , а картавить - так служить ... в синагоге. Отредактировано 28 Августа, 201411 г от Гармашев
28 Августа, 201411 г А мне верить/не верить сейчас не надо - мне надо закрыть долг по квартплате ДО первого заседания суда и сводить дело к досудебному решению. По законам то я всё равно должен платить и виновен в том , что не усмотрел мелким шрифтом прописанные долги. А денег свободных нет. Вот и погорела моя охота в сентябре на Ладоге. Можно все свести к заключению мирового соглашения с графиком ежемесячных платежей по задолженности- мотивируя последнего финансовым состоянием (справки о заработной плате, данные об иждивенцах, обязательных ежемесячных платежах и т.д.) и Ваша охота на Ладоге состоиться!
28 Августа, 201411 г Можно все свести к заключению мирового соглашения с графиком ежемесячных платежей по задолженности- мотивируя последнего финансовым состоянием (справки о заработной плате, данные об иждивенцах, обязательных ежемесячных платежах и т.д.) и Ваша охота на Ладоге состоиться! Вы будете смеяться , но на первое заседание суда юрист , являющийся представителем истца и вовсе не явился! А в иске ЖКХ налажали и с суммой задолженности : они её назвали выше фактической задолженности и со сроками задолженности : оная образовалась за 2012 год , а ЖКХ вписал сроки аж с 2009 и не конкретизировал в исковом заявлении долги с платёжными документами. Я явился со всеми возможными документами и материалами и услышал от судьи и вовсе удивительную вещь. Оказывается ГБР и ЖКХ не удосужились обменяться данными и ЖКХ всё ещё числит ответственным квартиросъёмщиком старого владельца квартиры. Судья от всего аж в осадок выпала и сперва мне сама рекомендовала списать задолженность по срокам исковой давности (с 2009 года в иске!!!) , а потом просто назначила следующее заседание через максимальный срок по Закону - в ответ на мои документы о сроках прихода мне платежей за продукцию , со словами что если я оплачу от 30% долга к следующему заседанию , то она и вовсе примет решение о моей "добропорядочности" и сама укажет о внесудебном решении в данном случае. Понимаете , на все "сладкие" места мелких чинуш прошмыгнули бездельники и халдеи и потому у них всё разваливается. Поскольку ЖКХ в нашем случае является "муниципально-государственным" скажем так предприятием , то ситуация абсолютно точно иллюстрирует всё состояние государственной системы РФ - всё сгнило на корню! Отредактировано 28 Августа, 201411 г от Гармашев
28 Августа, 201411 г Паш привет. сегодня токо был там.... тишина мне была в ответ..... хотя и холодновато уже....
28 Августа, 201411 г Паш привет. сегодня токо был там.... тишина мне была в ответ..... хотя и холодновато уже.... Лёш,общался с Весьегонском,говорят уже начали потихоньку.
28 Августа, 201411 г Лёш,общался с Весьегонском,говорят уже начали потихоньку. ну по идеи , старики должны начать пальму первенства...
28 Августа, 201411 г Ижик,стоит голый,ждёт пока Маша ему новую рубашку состряпает. Маша,она может! Ручки-то золотые!
29 Августа, 201411 г Автор Вы будете смеяться , но на первое заседание суда юрист , являющийся представителем истца и вовсе не явился! А в иске ЖКХ налажали и с суммой задолженности : они её назвали выше фактической задолженности и со сроками задолженности : оная образовалась за 2012 год , а ЖКХ вписал сроки аж с 2009 и не конкретизировал в исковом заявлении долги с платёжными документами. Я явился со всеми возможными документами и материалами и услышал от судьи и вовсе удивительную вещь. Оказывается ГБР и ЖКХ не удосужились обменяться данными и ЖКХ всё ещё числит ответственным квартиросъёмщиком старого владельца квартиры. Судья от всего аж в осадок выпала и сперва мне сама рекомендовала списать задолженность по срокам исковой давности (с 2009 года в иске!!!) , а потом просто назначила следующее заседание через максимальный срок по Закону - в ответ на мои документы о сроках прихода мне платежей за продукцию , со словами что если я оплачу от 30% долга к следующему заседанию , то она и вовсе примет решение о моей "добропорядочности" и сама укажет о внесудебном решении в данном случае. Понимаете , на все "сладкие" места мелких чинуш прошмыгнули бездельники и халдеи и потому у них всё разваливается. Поскольку ЖКХ в нашем случае является "муниципально-государственным" скажем так предприятием , то ситуация абсолютно точно иллюстрирует всё состояние государственной системы РФ - всё сгнило на корню! Но, но!!! Не надо обобщать и покушаться на святое. з.ы. А по делу всё банально. Судья такой же квартиросъёмщик(наниматель, собственник жилья) и как любой "советский" человек любит халяву. Соответственно солидарна с другими халявщиками, которые коммунальный ресурс хотят получить бесплатно. Да,да Саныч это я про тебя. Отредактировано 29 Августа, 201411 г от Николай Ш
29 Августа, 201411 г завтра иду на свадьбу к другу...его невеста в июне поймала букет моей супруги)) Так у них была между собой предварительная договоренность ...
29 Августа, 201411 г Но, но!!! Не надо обобщать и покушаться на святое. з.ы. А по делу всё банально. Судья такой же квартиросъёмщик(наниматель, собственник жилья) и как любой "советский" человек любит халяву. Соответственно солидарна с другими халявщиками, которые коммунальный ресурс хотят получить бесплатно. Да,да Саныч это я про тебя. Хм , мелко цените! Я ещё и денег требую с ЖКХ за неисполнение ими своих обязанностей. Регулярно и достаточно успешно - получил уже дважды , один раз их по суду обязали оплатить мне все расходы , а второй раз они аж в досудебном порядке приняли мои претензии. А с описанным случаем ... мне сейчас (по утряночке) позвонил бывший сослуживец из Таджикистону и сообщил , что он вышлет протоколы допроса сбежавших гастарбайтеров ЖКХшных и вышлет оные протоколы в два адреса : понтам и мне лично. так что я и в данном случае надеюсь выйти не просто "сухим из воды" , но и с прибытком. Послесловие : я и все оплаченные мною фальшивые квитанции надеюсь обернуть к своему прибытку. Отредактировано 29 Августа, 201411 г от Гармашев
29 Августа, 201411 г Но, но!!! Не надо обобщать и покушаться на святое. А вот не надо ржать как лошадь на овёс! Исключения лишь подтверждают правило.
29 Августа, 201411 г ну вот и всё..дождались своего часа охотники... сегодня праздник души охотничей в угодья все спешат, начать не спешно праздник свой... так пожелаем им ни пуха ни пера... дай бог сложилось так , как хочешь сам. не забывай своих друзей, поднимешь чарку крепкого вина за них не раз. да будет так! P.S...простите, экспромт на ходу....погода хреновая... обещают дожди на все 3 дня... уехал. . с уважением дядя Лёша.
29 Августа, 201411 г Дожди всюду и всё "перо" забилось под берега. Охоты нет. Я даже знаю, что ты знаешь кто в этом виноват!
29 Августа, 201411 г С собачкой нормуль))). С собакой - это да , с нею лучше. Но если нет собаки и ты "чистый ружейник" , то всё не весело. Гусь и утка сидит или под берегом или на открытой воде на Ладоге. На Ладогу соваться на вёслах ... есть гораздо более гуманные способы самоубийства , а на моторе охотиться - это себя не уважать. Ну а луговая сидит мёртво и не встаёт на крыло.
29 Августа, 201411 г Без собаки это не очень хорошо.Сам раньше топтал,а потом завел себе помощника. А в остальном согласен,не надо на вёслах ладогу бороздить. Собаку в мегаполисе держать трудно. Да ещё и в моём случае - совершенно не нормированный рабочий график. То в городе ношусь , то в командировку еду - вон , этим летом просидел неделю в Сергиевом Посаде. Да так работы навалилось , что даже в оружейные магазины не мог заскочить!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий