31 Августа, 201411 г уже дома... ребята почти все тоже дома...добрались. открытие прошло...более менее...вернее праздник удался на все 200%. бригада была отличная.охота увы, так себе...отчёт позже малость...
31 Августа, 201411 г Делюсь грустным . В открытие охоты трагически погиб мой старый друг Медведев Александр Николаевич . Соболезнования родным и друзьям . Очень жаль!
31 Августа, 201411 г Делюсь грустным . В открытие охоты трагически погиб мой старый друг Медведев Александр Николаевич . Соболезнования родным и друзьям . Очень жаль! На протяжении жизни приходилось терять знакомых, коллег,однокласников - но когда из жизни уходит человек которого называешь другом ... . Это ни с чем несопоставимо.
31 Августа, 201411 г Делюсь грустным . В открытие охоты трагически погиб мой старый друг Медведев Александр Николаевич . Соболезнования родным и друзьям . Очень жаль! Мои соболезнования.
31 Августа, 201411 г рано или поздно приходит время,когда нам приходится расставаться с близкими,родными нам людьми....увы,это неизбежно! мои соболезнования родным и близким.....
31 Августа, 201411 г Делюсь грустным . В открытие охоты трагически погиб мой старый друг Медведев Александр Николаевич . Соболезнования родным и друзьям . Очень жаль! .
31 Августа, 201411 г Делюсь грустным . В открытие охоты трагически погиб мой старый друг Медведев Александр Николаевич . Соболезнования родным и друзьям . Очень жаль! Прошу прощения, Константин Александрович, как это произошло?
1 Сентября, 201411 г Прошу прощения, Константин Александрович, как это произошло? . Идет следствие . Он же был егерем ( утонул при не выясненных пока обстоятельствах)
2 Сентября, 201411 г Делюсь грустным . В открытие охоты трагически погиб мой старый друг Медведев Александр Николаевич . Соболезнования родным и друзьям . Очень жаль! Земля Пухом.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий