Тарас79 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Дадада Мы везде Поэтому, для тех, у кого не грузится видео, НАС РАТЬ!!! ПАНАЕХАЛИ :D ПАНААСТАВАЛИСЬ :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2014 Несмотря на акцент, мы, конечно, русские)))
Тарас79 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Вот сижу на горе и смотрю где вас нет! Где мой подарок с Кавказа???
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 7 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2014 Лежит ждёт тебя, дорогой!Поехали со мной в четверг!Еду чисто из за собы,говорят куропаток тучи!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 октября, 2014 Лежит ждёт тебя, дорогой!Поехали со мной в четверг!Еду чисто из за собы,говорят куропаток тучи! Куды собрались?! Куропатки много!
Тарас79 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Пашка,я бы с радостью,но работа не пущает.Только сегодня с шефом разговаривал... Изменено 7 октября, 2014 пользователем Тарас79
Тарас79 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Куды собрались?! Куропатки много! Видал я как Жекер в субботу поохотился....
Лютик Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Вот сижу на горе и смотрю где вас нет! Во-первых, не узнаю Вас в гриме))) Во-вторых, я думала ты наш...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 7 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2014 Это не я ваш,это ты наша!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 октября, 2014 Видал я как Жекер в субботу поохотился.... А я нет... не успел...но слыхал!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 октября, 2014 Вы если чё,это-свистите!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 7 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2014 Все привет ) Я не пропала, просто оч занята была, в деревне чуть больше недели с Джазом и Урсулой охотилась , и не безуспешно И параллельно ждала когда же свершится.... Свершилось !!! У меня теперь СВОЯ собака!!! Правда маленький еще, 5 недель вчера было) Челнок, он же Челночок, он же Чок - мой мелкий РОС Орехово-Зуевского разлива ))) щ В общем у меня теперь куча дел: жрачка каждые 3 часа , кашки, какашки, мяски, бульоны, игры развивающие, ссаки и вечная уборка с дезинфекцией(карантин), сон урывками на полу в спальнике, сама никуда не хожу и гостей не пускаю, поговорить со мной не о чем - одни щеночки в голове )))) Короче - сука кормящая ))) Довольна как несколько слонов сразу!!! Паренёк сообразительный , неделю из пяти живет со мной и уже : - хвостиком виляет просыпаясь и при каждой встрече ) - кличку знает - "ко мне" знает - " нет/нельзя" знает - "сидеть" в процессе - "дай/отдай" в процессе - о какахах предупреждает метаниями и писком, так что с салфеткой почти всегда успеваешь - сцаки старается носить на пеленку в коридоре, но прицельность сброса ещё щенячья - в 4 недели в щенячей мошонке было уже 2 зернышка !!! Ныне активно шпилит бобра о_О - ну и еще 3 млн причин для радости,гордости и няшности ))) Вот такие у меня сейчас дела , А все остальное пока лишь на фоне щенка! Щенка -Челночка) Машуля, классный псюха, красавка. Надеюсь, что вы нас все-таки посетите. Ибо у нас с собаками вход разрешен!
Лютик Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Машуля, классный псюха, красавка. Надеюсь, что вы нас все-таки посетите. Ибо у нас с собаками вход разрешен! Благословенное место!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 7 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2014 Машуля, классный псюха, красавка. Надеюсь, что вы нас все-таки посетите. Ибо у нас с собаками вход разрешен! А у нас, это где?
ВованДомодед2 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 А у нас, это где? Как где,в "Шерне".
малыш31 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Ндя.. уважаемый, да у Вас целый букет комплексов + садистские наклонности.... Может и хорошо, что Вы выбрали, в свое время, этот путь. Выбирая другой, Вы бы, возможно, пополнили ряды известных садистов.. да видимо тут дело не в комплексах.просто непримиримая позиция.вот такие же "непримиримые" в своё время расстреляли 4 невиновных человека по делу Чекатило.а ещё данному господину видимо очень нравится своя персона-"нарциссизм"на лицо:"я свободно стреляю с обоих рук.....а сил у вас хватит?.....я бы ...я бы..."самый сильный,самый умный,самый начитаный!единственный,кто доподлинно знает историю России,юриспруденцию,да вообще спец во всех отраслях жизни!короче идеал для настоящего человека.только вот основная"специализация"-всё обхаять,изгадит!сам себе ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,только не понятно,почему большинство его терпеть не может? ах да,просто"быдлу"не дано понять его величия и правоты!увы
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 8 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2014 да видимо тут дело не в комплексах.просто непримиримая позиция.вот такие же "непримиримые" в своё время расстреляли 4 невиновных человека по делу Чекатило.а ещё данному господину видимо очень нравится своя персона-"нарциссизм"на лицо:"я свободно стреляю с обоих рук.....а сил у вас хватит?.....я бы ...я бы..."самый сильный,самый умный,самый начитаный!единственный,кто доподлинно знает историю России,юриспруденцию,да вообще спец во всех отраслях жизни!короче идеал для настоящего человека. только вот основная"специализация"-всё обхаять,изгадит!сам себе ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,только не понятно,почему большинство его терпеть не может? ах да,просто"быдлу"не дано понять его величия и правоты!увы Верно замечено. Горе от ума...??! нет от обладания информационным пластом (открытый доступ в интернет ресурс), который подвержен постоянному движению и смещению. Причем это похоже на локальные обострения в разных сегментах форума. Вспомните как все начиналось?! С отсутствия финской молочной продукции в Питерских магазинах....
Экспертная группа Алек Опубликовано 8 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2014 да видимо тут дело не в комплексах.просто непримиримая позиция.вот такие же "непримиримые" в своё время расстреляли 4 невиновных человека по делу Чекатило.а ещё данному господину видимо очень нравится своя персона-"нарциссизм"на лицо:"я свободно стреляю с обоих рук.....а сил у вас хватит?.....я бы ...я бы..."самый сильный,самый умный,самый начитаный!единственный,кто доподлинно знает историю России,юриспруденцию,да вообще спец во всех отраслях жизни!короче идеал для настоящего человека. только вот основная"специализация"-всё обхаять,изгадит!сам себе ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,только не понятно,почему большинство его терпеть не может? ах да,просто"быдлу"не дано понять его величия и правоты!увы +100. Не в бровь, а в глаз...Я для себя эту "личность" давно поставил в игнор, но иногда, действительно, полезно называть вещи своими именами, для их же (неадекватов) блага...Да, и нам, наверное, полезно - чтоб не завшиветь... Верно замечено. Горе от ума...??! нет от обладания информационным пластом (открытый доступ в интернет ресурс), который подвержен постоянному движению и смещению. Причем это похоже на локальные обострения в разных сегментах форума. Вспомните как все начиналось?! С отсутствия финской молочной продукции в Питерских магазинах.... Началось это гораздо раньше...А всплески наблюдаются сезонные: весна, осень...
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 8 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2014 да видимо тут дело не в комплексах.просто непримиримая позиция.вот такие же "непримиримые" в своё время расстреляли 4 невиновных человека по делу Чекатило.а ещё данному господину видимо очень нравится своя персона-"нарциссизм"на лицо:"я свободно стреляю с обоих рук.....а сил у вас хватит?.....я бы ...я бы..."самый сильный,самый умный,самый начитаный!единственный,кто доподлинно знает историю России,юриспруденцию,да вообще спец во всех отраслях жизни!короче идеал для настоящего человека. только вот основная"специализация"-всё обхаять,изгадит!сам себе ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,только не понятно,почему большинство его терпеть не может? ах да,просто"быдлу"не дано понять его величия и правоты!увы Позиция верная - ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ и УБЕЖДЁННАЯ. По поводу невинно осуждённых Вы сказали форменную ересь - дело то в том , что убеждённые и принципиальные не могут , не смеют и не усеют быть не профессиональными , а потому таким офицерам дознания категорически не послать на скамью подсудимых человека не виновного. Знали бы Вы , как таких офицеров ненавидят их халдействующие "сослуживцы" и ссученное начальство! Ну а относительно "Я в суждениях ... так советую я Вам задуматься над следующим : Человек в первую очередь является Личностью и только личные суждения и личные чувства и мнения Человека могут быть максимально объективными. Ведь в личном он честен до конца , а субъективизм всегда можно нивелировать из знаний о особенностях конкретной Личности. Те же , кто напротив , постоянно ссылается на некий "коллективный разум" - это по сути рабы и дети рабов и приучены все они к "пастуху" и "поводырю" дающим им (как дают овцам) направление движения стада , направление псевдоразума стада - это особи лишившиеся огромной и главнейшей части собственных Личностей. Ну и два аспекта моих , личных , : -1- я ни когда не говорю о том что я для себя принял в некотором приближении к пониманию или разумению - потому и не говорю , к примеру , о балете , но готов обсуждать балерин ; -2- если Вы от кого то слышите сплошные славословия , радостные взвизги и поток лести - не верьте такому индивидууму , ибо он подобен быку-повокатору и ведёт всех на бойню лживыми радостями прикрывая печальное состояние дел , а в то же время человек говорящий о горестях , сложностях , потерях и неудачах - такой честен и оставляет похвалы вам самим , но готовит всех к реальностям жизни. Послесловие : меня , равно как и моих сослуживцев , регулярно и постоянно проверяли психологи и тех у кого всплывали некие фобии или яркие психические закладки" - тех отправляли на иную службу. У меня есть некоторое превышение жёсткости не переходящее в жестокость и именно такое свойство моей Личности идеально подходило для службы в ходе которой приходилось принимать очень суровые решения. А вот нездоровая жестокость в нашей службе категорически пресекалась - такое качество глушит разум и способность к верной аналитической работе.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 8 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) +100. Не в бровь, а в глаз...Я для себя эту "личность" давно поставил в игнор, но иногда, действительно, полезно называть вещи своими именами, для их же (неадекватов) блага...Да, и нам, наверное, полезно - чтоб не завшиветь... Началось это гораздо раньше...А всплески наблюдаются сезонные: весна, осень... Мил. чел. , а Вы то для меня кто , думали? Такие могут только бегать на промывки мозгов в виде митингов "в поддержку власти" и спешить сменить "портрет нац.лидера" в кабинете. Среди Вам подобных чаще всего и встречались наши подследственные. Вы подобны одному историческому персонажу и только усилия мне подобных предотвращают повторение такими как Вы его судьбы - посмотрите его историю , историю Сергея Лазо. Послесловие : в отличии от таких "крикунов" , как Вы - такие как я знают , что надо внимательно слушать аргументы оппонента и совместно , СОВМЕСТНО совершенствовать свои позиции , тем самым их сближая и стирая самые острые противоречия. Такие же как Вы ни как не могут осознать , что не давя и не контролируя свои животные инстинкты типа первобытно-природной ярости и ненависти , невозможно ни чего модернизировать , построить мирно и бескровно и на века. Такие как Вы способны лишь быть винтиками в развязанной ими же бойне гражданской войны. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Гармашев
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 октября, 2014 Я, вот что заметил, ещё в далёком детстве, чем меньше тормашишь говно, тем меньше оно воняет, а со временем и вовсе засыхает. Это я к тому, что не надо реагировать на некоторые выпады и воздух станет чище.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 8 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Мой совет всем разумным : перечитайте "Этногенез" Гумилёва. Книга не Библия и не даёт абсолютного ответа и , даже , не полностью верна и не полностью освещает проблематику , но основа показана почти абсолютно. А потом я советую всем осознать , что в современных условиях тотального оружия , технологий и техногенных опасностей излишний и черезмерный пассионарий опасен тотальным уничтожением всего живого. Пассионарий вообще опасен и ведёт только к крови , но в нынешних условиях такая кровь станет тотальной и абсолютной (ядерной)! Изменено 8 октября, 2014 пользователем Гармашев
Экспертная группа Алек Опубликовано 8 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2014 Мил. чел. , а Вы то для меня кто , думали? Такие могут только бегать на промывки мозгов в виде митингов "в поддержку власти" и спешить сменить "портрет нац.лидера" в кабинете. Среди Вам подобных чаще всего и встречались наши подследственные. Вы подобны одному историческому персонажу и только усилия мне подобных предотвращают повторение такими как Вы его судьбы - посмотрите его историю , историю Сергея Лазо. Послесловие : в отличии от таких "крикунов" , как Вы - такие как я знают , что надо внимательно слушать аргументы оппонента и совместно , СОВМЕСТНО совершенствовать свои позиции , тем самым их сближая и стирая самые острые противоречия. Такие же как Вы ни как не могут осознать , что не давя и не контролируя свои животные инстинкты типа первобытно-природной ярости и ненависти , невозможно ни чего модернизировать , построить мирно и бескровно и на века. Такие как Вы способны лишь быть винтиками в развязанной ими же бойне гражданской войны. No comments. Общение с тобой может сравниться только с общением с канализационной трубой...
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 8 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2014 No comments. Общение с тобой может сравниться только с общением с канализационной трубой... На себя оборотитесь. Присмотритесь , задумайтесь , а пока Вы просто скользите по поверхности мутного потока. А то Ваше поведение более всего соответствует народной мудрости :"Правда глаза колет". Потому , что я говорю горькую правду Вы с единомышленниками и яритесь. Это ваши проблемы.
Рекомендуемые сообщения