13 Октября, 201411 г Сегодня был на охоте, взял пять уток, причём поймал их руками, так и усадил всех в садок для своих подсадных. И ещё двух медведей завалил, второй подранок, пришлось добирать ножом... Проснулся и думаю - такие разные охоты и всё вместе... читая про медведей, автоматически скользнул взглядом на аватар - город Москва , но слава богу - обошлось :D !
13 Октября, 201411 г Сегодня был на охоте, взял пять уток, причём поймал их руками, так и усадил всех в садок для своих подсадных. И ещё двух медведей завалил, второй подранок, пришлось добирать ножом... Проснулся и думаю - такие разные охоты и всё вместе... за то какой приятный сон!прям смотрел бы и смотрел!
13 Октября, 201411 г Только что приехал из Петрозаводска-хоронил родного дядьку. Блин так жалко что згинул человек так ....... просто шел упал и череп пополам! Тронули очень очень полицаи из 2-го участка Птз-чтоб вам ни дна ни покрышки аттестованнные полицаи! Огромное спасибо за настоящую помощь и участие заведующему отделением нейрохирургии и старшей медсестре БСМП ул.Кирова,40!
13 Октября, 201411 г за то какой приятный сон!прям смотрел бы и смотрел! ... у меня первая мысль мелькнула пиндосовская - по Красной Площади ходят медведи с балалайками и водкой .... А так то да - сон приятный - можно ,,с полем,, поздравлять .
13 Октября, 201411 г Только что приехал из Петрозаводска-хоронил родного дядьку. ....соболезную Вам.....
13 Октября, 201411 г ... у меня первая мысль мелькнула пиндосовская - по Красной Площади ходят медведи с балалайками и водкой .... А так то да - сон приятный - можно ,,с полем,, поздравлять . а что,а вдруг ходят?
13 Октября, 201411 г Только что приехал из Петрозаводска-хоронил родного дядьку. Блин так жалко что згинул человек так ....... просто шел упал и череп пополам! Тронули очень очень полицаи из 2-го участка Птз-чтоб вам ни дна ни покрышки аттестованнные полицаи! Огромное спасибо за настоящую помощь и участие заведующему отделением нейрохирургии и старшей медсестре БСМП ул.Кирова,40! соболезную!хорошо,что в столь сложной ситуации вам попались не равнодушные отзывчивые люди!
13 Октября, 201411 г Только что приехал из Петрозаводска-хоронил родного дядьку. Блин так жалко что згинул человек так ....... просто шел упал и череп пополам! Тронули очень очень полицаи из 2-го участка Птз-чтоб вам ни дна ни покрышки аттестованнные полицаи! Огромное спасибо за настоящую помощь и участие заведующему отделением нейрохирургии и старшей медсестре БСМП ул.Кирова,40! Примите соболезнования, А все равно хороших и не равнодушных к чужему горю людей больше.
13 Октября, 201411 г Инна, Поздравляю от души!!!! хотел бы что то добавить,но выше уже сказали.ваши близкие должны гордиться вами!!! с уважением.
13 Октября, 201411 г Примите соболезнования, А все равно хороших и не равнодушных к чужему горю людей больше. только,к огромному сожалению,равнодушные попадаются чаще!
13 Октября, 201411 г Крылья, Инна, не буду петь дифирамбы в Ваш адрес, скажу коротко, - Вы очень светлый человек! Дай Бог Вам простого женского счастья!
13 Октября, 201411 г да что ж такое...млять... сегодня на 2 ру попал... шланги с термостатом накрылись....
13 Октября, 201411 г да что ж такое...млять... сегодня на 2 ру попал... шланги с термостатом накрылись.... Эт фигня. Я тут на медни, домой ехал (500 вёрст),...пробил подднон. Благо в деревеньке Романовка (под Балашовом) остановился у охот магазина. Пока с хозяином говорил, обнаружили эту пробоину. Так Евгений (владелец магазина) быстренько организовал помощь. через 2 часа тронулся дальше. Так что есть не только плохое, но и хорошее. Видимо Киплинг был прав.
13 Октября, 201411 г да что ж такое...млять... сегодня на 2 ру попал... шланги с термостатом накрылись.... Во всём плохом нужно уметь разглядеть хорошее, тогда будет легче на душе. Вот и поломка эта, всё когда то ломается рано или поздно. Взгляните с другой стороны- осень, октябрь, а если б они накрылись гденить в декабре-январе? мороз, холодища ! Так что Вам повезло.
13 Октября, 201411 г Вчера прибыл с утиной охоты. Результаты средненькие, но на семерых охотников норму выполнили. По результативности оказался на втором месте. Ну куда мне гоняться со своей двудулкой за пятизарядками ...Года три вынашиваю мысль о приобретении Бинельки, но за ценами на сие оружие хрен успеешь, а тут еще курс доллара с евро растет и растет...Не по зубам, однако...Но ничего и со своей берданкой не пропадем ...Фотографий не выкладываю. Что вы уток не видели что ли? ... А вот одну фотографию выложу. Недавно отгуляли 60-летний юбилей у зятя. Вечер был замечательный. Дочь юбиляра, моя племянница приготовила отцу в подарок одно интересное блюдо. Сейчас прикреплю фото. Дамы и Господа, что это за блюдо?
13 Октября, 201411 г Вчера прибыл с утиной охоты. Результаты средненькие, но на семерых охотников норму выполнили. По результативности оказался на втором месте. Ну куда мне гоняться со своей двудулкой за пятизарядками ...Года три вынашиваю мысль о приобретении Бинельки, но за ценами на сие оружие хрен успеешь, а тут еще курс доллара с евро растет и растет...Не по зубам, однако...Но ничего и со своей берданкой не пропадем ...Фотографий не выкладываю. Что вы уток не видели что ли? ... А вот одну фотографию выложу. Недавно отгуляли 60-летний юбилей у зятя. Вечер был замечательный. Дочь юбиляра, моя племянница приготовила отцу в подарок одно интересное блюдо. Сейчас прикреплю фото. Дамы и Господа, что это за блюдо? Это торт.
13 Октября, 201411 г Дочь вырастил, что надо Согласен) Дочь очень даже..) Эх, кобели ... Всё верно - торт. Правда, сладости на втором плане выполнили в некотором плане подсказку. Скажу честно, меня трудно чем-либо удивить, но сазанчик меня задел. Приходилось пробовать нафаршированного сазана, но сотворенный торт был вне всякой похвалы. Во-первых, племянница не профессиональный кулинар, во-вторых, рыбка выглядела очень реалистично, гораздо лучше, чем на фото. Верхний плавник немного сфальшивлен, но ей простительно, она же не рыбачка ...Спасибо!
13 Октября, 201411 г Эх, кобели ... Всё верно - торт. Правда, сладости на втором плане выполнили в некотором плане подсказку. Скажу честно, меня трудно чем-либо удивить, но сазанчик меня задел. Приходилось пробовать нафаршированного сазана, но сотворенный торт был вне всякой похвалы. Во-первых, племянница не профессиональный кулинар, во-вторых, рыбка выглядела очень реалистично, гораздо лучше, чем на фото. Верхний плавник немного сфальшивлен, но ей простительно, она же не рыбачка ...Спасибо! Вот не надо так обо всех. Я "рыбу" разглядывал,....пытался понять что у нас завелось с таким плавником. Домика там не хватает..как в сказке.
13 Октября, 201411 г Эх, кобели ... Всё верно - торт. Правда, сладости на втором плане выполнили в некотором плане подсказку. Скажу честно, меня трудно чем-либо удивить, но сазанчик меня задел. Приходилось пробовать нафаршированного сазана, но сотворенный торт был вне всякой похвалы. Во-первых, племянница не профессиональный кулинар, во-вторых, рыбка выглядела очень реалистично, гораздо лучше, чем на фото. Верхний плавник немного сфальшивлен, но ей простительно, она же не рыбачка ...Спасибо! А я чего? Я ничего! Такая наша холостятская участь...)
13 Октября, 201411 г Эх, кобели ... Всё верно - торт. Правда, сладости на втором плане выполнили в некотором плане подсказку. Скажу честно, меня трудно чем-либо удивить, но сазанчик меня задел. Приходилось пробовать нафаршированного сазана, но сотворенный торт был вне всякой похвалы. Во-первых, племянница не профессиональный кулинар, во-вторых, рыбка выглядела очень реалистично, гораздо лучше, чем на фото. Верхний плавник немного сфальшивлен, но ей простительно, она же не рыбачка ...Спасибо! Такой "не рыбачке" можно простить Фсё, не только плавник .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий