15 Октября, 201411 г спасибо... ливанул дождь и на утке приключения не закончились...начал выезжать на своей пузотерке...и застрял...думал все...куковать придется...жену за руль посадил и вытолкал..слава богу...приехал весь в грязи в машине срачь..убираться придтся много .. завтра на утряночку...уже жду не дождусь..
15 Октября, 201411 г спасибо... ливанул дождь и на утке приключения не закончились...начал выезжать на своей пузотерке...и застрял...думал все...куковать придется...жену за руль посадил и вытолкал..слава богу...приехал весь в грязи в машине срачь..убираться придтся много .. завтра на утряночку...уже жду не дождусь.. Стрелял то чем?Картечью?
15 Октября, 201411 г civic, единичкой))) А расстояние какое?Я обычно больше 3-ки (если итальянскими, то 2-ки) на утку не беру.
15 Октября, 201411 г А расстояние какое? Я обычно больше 3-ки (если итальянскими, то 2-ки) на утку не беру. 25-30 метров..одна сразу упала..вторая со второго выстрела. все в грудь биты.тройки просто не было в магазинеп.с. сова 3 раза на меня в упор налетала... повезло ей что я рассмотрел ее.
15 Октября, 201411 г приехал весь в грязи в машине срачь..убираться придтся много .. завтра на утряночку...уже жду не дождусь.. Все,пропал полевик,затянула водоплавающая в тину.
15 Октября, 201411 г Все,пропал полевик,затянула водоплавающая в тину. ни ы уоем случае...поля просто перепаханы. да и отжохнуть от поля хотелось...просто постредять
16 Октября, 201411 г Автор Вчера менял водительское удостоверение срок действия которого ОКАЗЫВАЕТСЯ истёк 03.06.2014. Почуствовал себя "говном мамонта".Хорошо что личную карточку водителя взял, а то вопросов у инспектора было много. Первую категорию получил ещё в школе в 16 лет на мотик в 1981 году. А в 83году просрали в армии личную карточку и пришлось восстанавливать запросом в 1994г по А,С,Е. Резюме и вывод. Надо как чукча 2 билета на проезд покупать и плюс проездной. Вот поэтому с Алеком в 4 часа утра за компом и сидим. Отредактировано 16 Октября, 201411 г от Николай Ш
16 Октября, 201411 г Вчера менял водительское удостоверение срок действия которого ОКАЗЫВАЕТСЯ истёк 03.06.2014. Почуствовал себя "говном мамонта".Хорошо что личную карточку водителя взял, а то вопросов у инспектора было много. Первую категорию получил ещё в школе в 16 лет на мотик в 1981 году. А в 83году просрали в армии личную карточку и пришлось восстанавливать запросом в 1994г по А,С,Е. Резюме и вывод. Надо как чукча 2 билета на проезд покупать и плюс проездной. Вот поэтому с Алеком в 4 часа утра за компом и сидим. Коля, в 99-ом году украли у меня из машины папку с документами. Документы были в ней практически все, что сопутствуют нас по жизни. Восстановил буквально все документы без напряг, кроме военного билета. Вот тут оказалась полная...Можно удивляться, как люди находят определенные периоды довоенных лет, в военные годы, когда здесь в мирное время в военкоматах творится чехарда. Призывался в 76-ом году, на тот момент прошло всего-то каких-то двадцать с небольшим лет, а никаких следов о моем призыве в районном военкомате нет, еле-еле нашли соответствующие записи в республиканском военкомате... Кстати, подтверждающие документы на выдачу водительских удостоверений, должны храниться в ГАИ / ГИБДД - 75 лет, т.ч. менять и терять в/у у тебя еще есть время ...
16 Октября, 201411 г утрянка была не плохой по наличию дичи...взлетало отовсюду. но так рано...темень ничего не видно..да стредять не стал...а как посветлее стало лет прекратился...может я рано к воде вышел..интересно долго они сидеть будут есди их не спугнуть...досидят ли до светла?
16 Октября, 201411 г утрянка была не плохой по наличию дичи...взлетало отовсюду. но так рано...темень ничего не видно..да стредять не стал...а как посветлее стало лет прекратился...может я рано к воде вышел..интересно долго они сидеть будут есди их не спугнуть...досидят ли до светла? Ситуация стандартная, по темноте срываются Единичные налеты по светлу возможны, но это 50х50, а так до вечера они не полетят ни куда...
16 Октября, 201411 г Горе ! Просто горе . Разбил бутылку водки ! Успел отпить две рюмки , а она потом как прыгнет со стола и в дребезги ! Но и это ещё не самое страшное , её ж родимую потом пришлось собирать шваброй с губкой и ВЫЛИВАТЬ В РАКОВИНУ !!! Зато кот остался доволен , нанюхался и теперь лежит мурлыкает , причёску наводит .
16 Октября, 201411 г Горе ! Просто горе . Разбил бутылку водки ! Успел отпить две рюмки , а она потом как прыгнет со стола и в дребезги ! Но и это ещё не самое страшное , её ж родимую потом пришлось собирать шваброй с губкой и ВЫЛИВАТЬ В РАКОВИНУ !!! Зато кот остался доволен , нанюхался и теперь лежит мурлыкает , причёску наводит . алкаш чтоли?
16 Октября, 201411 г Горе ! Просто горе . Разбил бутылку водки ! Успел отпить две рюмки , а она потом как прыгнет со стола и в дребезги ! Но и это ещё не самое страшное , её ж родимую потом пришлось собирать шваброй с губкой и ВЫЛИВАТЬ В РАКОВИНУ !!! Зато кот остался доволен , нанюхался и теперь лежит мурлыкает , причёску наводит . Кот ,это хорошо . Если он орешки не грызёт .
16 Октября, 201411 г 1. Двадцатилитровая стеклянная бутыль. 2. 200 грамм прессованных дрожжей 3. 3 - 3,5 кг сахара. :russian: :russian: :russian: :russian:
16 Октября, 201411 г ну не всё так плохо!кот доволен-уже плюс!можно считать,что бутылка была принесена в жертву братьям нашим меньшим!
16 Октября, 201411 г ну не всё так плохо!кот доволен-уже плюс!можно считать,что бутылка была принесена в жертву братьям нашим меньшим! . Правильно- надо уметь делиться!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий