16 Октября, 201411 г собираюсь на вечерку...подтянется наш форумчанен..надеюсь лет будет хороший) куда подтягиваться то?
16 Октября, 201411 г civic, единичкой))) Очень и очень многие охотники (я в их числе) прошли через это - начинать с крупных номеров дроби ... Я помню свои давние сомнения, хотя и давно это было, когда только начинал заряжать патроны, смотрю на 7-ку и думаю, ну как такая мелочь можно может убить такую большую утку? Ну самое малое, это тройка, конечно! Но время, а со временем опыт, - убедительно доказывают - бить утку надо мелкими номерами. Сам к этому придешь, будешь начинать с 8-ки, 7-ки, а заканчивать утиный сезон - пятеркой! Отредактировано 16 Октября, 201411 г от АлександрСеменович
16 Октября, 201411 г дождались однако....привет зима, а осень до свиданья.... мы сегодня с пёсой малость вечером прогулялись по полям да болотинкам....пусто... погода-утиная-гусиная... ветрище, холод, снег валит как из пулемёта... да , по тёмному уже подняли с поля гусиков.... заблудшие души наверное...далёко было... а мы как два му.... а на охоте.не сидиться нам вот дома... нахрен, завтра на озёра...
16 Октября, 201411 г Я так и знал , что этим кончится ! :laugh: А то! Блин, я ушел из "большого спорта", но инстинкты сохранились .
16 Октября, 201411 г дождались однако....привет зима, а осень до свиданья.... мы сегодня с пёсой малость вечером прогулялись по полям да болотинкам....пусто... погода-утиная-гусиная... ветрище, холод, снег валит как из пулемёта... да , по тёмному уже подняли с поля гусиков.... заблудшие души наверное...далёко было... а мы как два му.... а на охоте.не сидиться нам вот дома... нахрен, завтра на озёра... А пёс сидит и думает: "И чего это старому дома не сидится? В тепле и сухости, да и миска рядом."
16 Октября, 201411 г да этого терминатора только выпусти в поле.... хлебом не корми, дай побегать... ну а вода это вообще святое у нас. дома то, успеется, насидиться ещё...
16 Октября, 201411 г Паш, я вроде как в курсе что пёс пока ещё молодой нельзя злоупотреблять купанием в холодной воде(у лабрадоров, у других не знаю).....лапы пока слабы.но как быть....?
16 Октября, 201411 г если честно,то из-за этого и самому страшно.вот теперь и думаю, завтра идти на озёра или нет...
16 Октября, 201411 г Не стоит!Мой почки отморозил!Из за утки,собу терять?Правда это было весной,сейчас вода пока ещё не настолько холодная.Смотри сам,мой ещё в выходные плавал,правда в Тамбовской обл.
17 Октября, 201411 г Всё, пипец! Как это не грустно, но зима наступает. Снегоход пора выгонять на ТО, а то у этой Тайги поди лыжи заржавели.
17 Октября, 201411 г Всё, пипец! Как это не грустно, но зима наступает. ..... А зайчик приходил проверить - готов ли ты к выезду на охоту? Явно, это была разведка ушастого диверсанта. Проверь, он тебе там тормоза не "подрегулировал"? Отредактировано 17 Октября, 201411 г от АлександрСеменович
17 Октября, 201411 г А зайчик приходил проверить - готов ли ты к выезду на охоту? Явно, это была разведка ушастого диверсанта. Проверь, он тебе там тормоза не "подрегулировал"? Колесо хотел приморозить.
17 Октября, 201411 г Не стоит!Мой почки отморозил!Из за утки,собу терять?Правда это было весной,сейчас вода пока ещё не настолько холодная.Смотри сам,мой ещё в выходные плавал,правда в Тамбовской обл. Паш,скорее всего так и сделаю... завяжу с утей. ...хотя северная подходит.... должна сейчас хорошо идти.... придётся на след. неделе взять на косого и по полям....(хотя,это не моя охота).
17 Октября, 201411 г Не стоит!Мой почки отморозил!Из за утки,собу терять?Правда это было весной,сейчас вода пока ещё не настолько холодная.Смотри сам,мой ещё в выходные плавал,правда в Тамбовской обл. Паша а как ты это определил...я про почки????
17 Октября, 201411 г вот совместил полезное с приятным,завтра на свадьбу ,люблю погулять...а вчера по охотил....
17 Октября, 201411 г вот совместил полезное с приятным,завтра на свадьбу ,люблю погулять...а вчера по охотил..Андрей с полем, видать славная была охота.
17 Октября, 201411 г Спасибо Юра!!!Да отвел душу....при хорошей погоде,с хорошим настроением...а то дня через два снег обещают тут...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий