20 Октября, 201411 г И снова здоровА! Жена новая, гараж не обмыт весь в заботах! Я уже скоро заканчиваю, давай приезжай на охоту то. И снова здоровА! Жена новая, гараж не обмыт весь в заботах! Я уже скоро заканчиваю, давай приезжай на охоту то. Мне дней 10 исчо работать(((
20 Октября, 201411 г Мне дней 10 исчо работать((( Я тоже уже не попадаю никуда... Делов куча еще зеленку продлять.
20 Октября, 201411 г На прошлой неделе собирала документы на продление просроченного разрешения на ИЖик. Не обошлось как без нервотрёпки,так и без приятных моментов. Пошла на медкомиссию. Я всё понимаю,и то что случаев сейчас много когда психи людей валят и что ответственность на врачах...в общем в психушке мне в очередной раз мозг выедали маленькой ложечкой. Несколько лет назад,директор учреждения где я работаю(а работаю я с детьми и оружием) написал на меня кляузу в психушку на якобы не адекватное поведение. Свидетелей не было,никто никого не вызывал и не опрашивал,меня не вызывали,но карту на меня завели(!) и бумажку туда эту гнусную вклеили.Я узнала об этом некоторое время спустя как раз когда очередной профосмотр проходила. И то что у меня 26 лет стажа общения с нарезным охотничьим оружием есть и куча благодарностей от управления образования как отличному педагогу и наград и званий спортивных пол стены и медаль за 10 лет безупречной службы в ВС есть-никого не волнует. Врачиха на меня глаза подняла и говорит: "на комиссию пойдёшь,будем консилиум собирать и решать,можно ли тебе оружие доверить!" Я ей:"Какая комиссия,мне же рожать через пару недель..." В общем пока мне штамп поставила в справку-ещё 10 минут мозг выносила!!! Что это было,я так и не поняла. Зато в ЛРО удивили. Пришла в пятницу,ну думаю сейчас штраф вляпают по самые неболуйся за несколько месяцев просрочки...а там девушка новенькая,капитан,очень приятная и на внешность и в общении. Документы посмотрела,бланк заявления дала и квитанцию и сказала в субботу приходить с ружом. Мне показалось,что она и положения моего не заметила.Ну думаю,капец,конфискуют на временное хранение ищи тогда свой ИЖик. Прихожу на следующий день,она меня из общей очереди мужиков выдернула,молча проверила номера на ружье и протянула мне талон-уведомление со словами:" С этим ружьё домой в сейф,а через месяц за разрешением-и окинув взглядом добавила-или когда сможете тогда и заберёте" Я так с открытым от удивления ртом и вышла.. Вывод: Везде есть люди,а есть ссуки.
21 Октября, 201411 г Сочувствую, Роман. Потеря собы- большая утрата. Не понял только кто мог украсть лайку, чтобы сожрать? Корейцы у Вас там орудуют? Да ну, корейцы... местная бичевня, больше некому.
21 Октября, 201411 г Сегодня дом обокрали суки какие-то Вынесли все сьестное. Убили прямо на цепи и утащили молодую рабочую лайку Чуйку Остальные собаки шарахаются от собственной тени (( Я в трансе Поубивал бы нах!!!!!!!!!! Во, ...ля! Поймать - и на цепи по разным углам! И протягивать дубином по хребтам в пару часов по разику! Жрать давать капусту с грядки, и так неделю. Ах как жаль сучонку... Отредактировано 21 Октября, 201411 г от алексей31
21 Октября, 201411 г если схомячили собу, то надо искать либо корейцев, либо сидельцев с тубиком или просто туберкулезников хотя их не сиделых немного... собаку жалко....
21 Октября, 201411 г Ну вот , хоть какая-то радость и у меня . Сдал экзамен в ГАИ на категорию "А". :russian: Отредактировано 21 Октября, 201411 г от Крут
21 Октября, 201411 г Ну вот , хоть какая-то радость и у меня . Сдал экзамен в ГАИ на категорию "А". :russian: Ура! Поперло!
21 Октября, 201411 г Ну вот , хоть какая-то радость и у меня . Сдал экзамен в ГАИ на категорию "А". :russian: Вот повезло! А у меня все категории (В,С,Д,Е), кроме А. Вот чего не могу, то не могу, то есть ездить на двух колёсах.
21 Октября, 201411 г Вот повезло! А у меня все категории (В,С,Д,Е), кроме А. Вот чего не могу, то не могу, то есть ездить на двух колёсах. И у меня один в один. Ещё пацаном кувыркнулся с мотика и понял ,это не моё. А работать приходилось на всех категориях.
21 Октября, 201411 г Пару дней назад подмосковье снежком припорошило прилично. Для автомобилистов беда-"День жестянщика! А для меня радость-я в "пампасах"! Термос и бутерброды в "сидор",десяток патронов в карман,тулочку на плечо и вперёд-читать "белую книгу"! Вернулся заполночь.Усталый ,но очень довольный.Проспал часов десять. Слава Всевышнему,есть ещё дичинкка в угодьях. И лосик и кабасик и козы . Зайчишки как это не странно(если судить по лету) тоже в достатке. Лисички отметились тоже неплохо. Что удивило,так это обилие следов хоря. Раньше такого не наблюдал в своих местах. Отредактировано 21 Октября, 201411 г от тартарен
21 Октября, 201411 г Ну вот , хоть какая-то радость и у меня . Сдал экзамен в ГАИ на категорию "А". :russian: Саш, молодец! Я тож собираюсь на "А" сдать. А еще на тракторные, поскольку мы снегоход в ближайшее время купим. Ну и квадрик требует тоже... А вообще на "А"' и "М" автоматом дают при замене прав. Этим я и хочу воспользоваться, мне в 15 году права менять надо. Отредактировано 21 Октября, 201411 г от NERPA
21 Октября, 201411 г Саш, молодец! Я тож собираюсь на "А" сдать. А еще на тракторные, поскольку мы снегоход в ближайшее время купим. Ну и квадрик требует тоже... А вообще на "А"' и "М" автоматом дают при замене прав. Этим я и хочу воспользоваться, мне в 15 году права менять надо. На самом деле не всё так радужно . В связи с нововведениями со следующего сезона вводятся подкатегории . На мотоциклы :50-150 см3 и от 150см3-до бесконечности . Два вида категорий прав . Так что н\с автоматом замены я сомневаюсь .
21 Октября, 201411 г Весь день тихо и тепло было. Решили в дозор по хрюше. Только приехали, ветер-дождь .......... Хватило ровно на один час. Дождь усилился, побрели к машине. По дороге встретили коз, как вкопанные. Пока за фотом лазил испарились. Завтра к уткам еще рванем. В выходные буду закрывать птипцу.
21 Октября, 201411 г На самом деле не всё так радужно . В связи с нововведениями со следующего сезона вводятся подкатегории . На мотоциклы :50-150 см3 и от 150см3-до бесконечности . Два вида категорий прав . Так что н\с автоматом замены я сомневаюсь . это точно не всё так весело в прошлом году сдавал на категорию А теорию сдал на отлично за 4 минуты и без ошибок даже принимающий удивился а вот площадку не получилось дали блин мопед какой то который весит в половину уменьши чем я и уже весь зад.......ый я даже растерялся я много лет отъездил на днепре к-650 где только и куда не лазил на нём а тут на мопеде не здал зол был как собака потому что эта сдача была крайняя в сезоне. Позвонил на следующий год а они говорят теперь нужно предоставлять документы об прохождении обучения в автошколе на категорию А узнавал обучение стоит в среднем 25 руб по телефону им ответил что тогда пусть и дальше ваши инспектора за мной гоняются так что Крут говорит верно автоматом Вам откроют толь ко категорию на мопед а на мотоцикл придётся платить бабки
22 Октября, 201411 г это точно не всё так весело в прошлом году сдавал на категорию А теорию сдал на отлично за 4 минуты и без ошибок даже принимающий удивился а вот площадку не получилось дали блин мопед какой то который весит в половину уменьши чем я и уже весь зад.......ый я даже растерялся я много лет отъездил на днепре к-650 где только и куда не лазил на нём а тут на мопеде не здал зол был как собака потому что эта сдача была крайняя в сезоне. Позвонил на следующий год а они говорят теперь нужно предоставлять документы об прохождении обучения в автошколе на категорию А узнавал обучение стоит в среднем 25 руб по телефону им ответил что тогда пусть и дальше ваши инспектора за мной гоняются так что Крут говорит верно автоматом Вам откроют толь ко категорию на мопед а на мотоцикл придётся платить бабки Во-во , та же фигня , теорию сдал сразу , а площадку только с третьего , из-за х...мотоцикла . В третий раз хорошо попался более-менее человеческий мот . Со школой повезло , записался самый последний в наборе(в связи с реформами) и благодаря тому , что права есть Заплатил только 5т.р. и учился всего 3 недели , и выкатываться не пришлось - свой есть +опыт езды . Повезло одним словом .
22 Октября, 201411 г Как говорится - главное вовремя свалить! Вчера утром объект сдал, сидел думал ехать домой или еще на денек остаться - была договоренность на среду встретиться с клиентом посмотреть объект. Глянул прогноз погоды, и быстренько быстренько собрался, клиенту лапшанул про форсмажор (все равно на весну объект, смету подождет) а сам по тапке и домой. Как оказалось - вовремя! До Ростова (Ярославского) ехал - шел дождь, потом резко снег и буквально через 10-15 км уже минусовая. Машина битком инструментом, резина летняя (кстати вполне себе ничего, кама евро - можно аккуратно и зимой ездить недалеко и недолго) Последние 150км ехал 40-50км/ч. Зато очень удачно получилось - заскочил узнать на опорный пункт насчет часов работы учаскового - а он там сидит! Попался. Поехали тут же проверку у меня провели и получил акт о соответствии хранения оружия нормам. Осталось только медсправку сделать и подать документы на продление. А вообще у нас зима наступила настоящая. Хоть снегоход заводи и в леса. Снегу ВО! Морозец замечательный. ВСЕ что можно в машине замерзло нафиг - ручки двери омыватель и т.д. Вот такая вот погодка внезапно у нас На шиномонтажах очередь до следующей недели будем искать... Однако в леса вырваться навряд ли получится - недельку дома побыть и опять на работу ехать нужно. В ноябре поохотимся как следует, вроде намечается перерывчик в работе (наконец то) Ну не люблю я на пару дней ездить на охоту. На неделю еще куда ни шло Отредактировано 22 Октября, 201411 г от Алексей 44
22 Октября, 201411 г На самом деле не всё так радужно . В связи с нововведениями со следующего сезона вводятся подкатегории . На мотоциклы :50-150 см3 и от 150см3-до бесконечности . Два вида категорий прав . Так что н\с автоматом замены я сомневаюсь . Ну мне категория А не шибко надо, поскольку врядли когда-нибудь придется на мацацикле ездить. А вот на скутер надо. У нас скутер большой 50 кубов, но выглядит он на 150, чем привлекает внимание.
22 Октября, 201411 г Ну мне категория А не шибко надо, поскольку врядли когда-нибудь придется на мацацикле ездить. А вот на скутер надо. У нас скутер большой 50 кубов, но выглядит он на 150, чем привлекает внимание. А едет как?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий