19 Октября, 201411 г Кирилл шо за эротика? И куда крылья дел? а крыльев не было))))) псу дал поиграть
19 Октября, 201411 г Мороз и солнце - день чудесный! В пятницу запечатлел. Проблемы парковки - они начинаются с детства.
19 Октября, 201411 г Доброго вечеру честнОму народу.. Давненько не вечеряли За разгильдяйством и не до охоты. То жена новая, то доярки не доены
19 Октября, 201411 г А у меня к собачке злоба возвращается, гавкать начала и хвост пистолетом на все живое- сына помогает, достает ее здорово, весь день догонялки. А то после аварии совсем забитая была. Уши долечиваю, то что ей бегать много тяжело, тоже не беда.
19 Октября, 201411 г Доброго вечеру честнОму народу.. Давненько не вечеряли За разгильдяйством и не до охоты. То жена новая, то доярки не доены И снова здоровА! Жена новая, гараж не обмыт весь в заботах! Я уже скоро заканчиваю, давай приезжай на охоту то. Отредактировано 19 Октября, 201411 г от Алексей 44
20 Октября, 201411 г Сегодня дом обокрали суки какие-то Вынесли все сьестное. Убили прямо на цепи и утащили молодую рабочую лайку Чуйку Остальные собаки шарахаются от собственной тени (( Я в трансе Поубивал бы нах!!!!!!!!!!
20 Октября, 201411 г Капканы ставь ..уродам.... А по следам что не пошел ? уроды-однозначно!только вот к сожалению,по нашим идиотским законам,за капкан можно самому переквалифицироваться из потерпевшего в подсудимые.в нашем государстве"мой дом-моя крепость"только на словах.а жаль!таких ублюдков,что на чужое зарятся наказывать нужно максимально жёстко!ИМХО
20 Октября, 201411 г Капканы ставь ..уродам.... А по следам что не пошел ? да вот только после работы обнаружил... ночью гости были. Какие уж тут следы ((
20 Октября, 201411 г В раньше Амурской области такие люди в тайге пропадали... Уродов ничего не учить и не боятся...
20 Октября, 201411 г Сегодня дом обокрали суки какие-то Вынесли все сьестное. Убили прямо на цепи и утащили молодую рабочую лайку Чуйку Остальные собаки шарахаются от собственной тени (( Я в трансе Поубивал бы нах!!!!!!!!!! Вот мля , уроды конченые!!! именно что конченные, жрачка то хрен с ней, а вот собачку ппц жалко... Соболезную вам очень (((
20 Октября, 201411 г ничего нельзя сделать уже? Скорее всего сожрали собаку, твари... Думаю, что концов уже не найдешь. Только выловить да по ребрам порезвиться если - одно утешение. Все равно всплывет говнецо то. Деревня не с Москву размерами...
20 Октября, 201411 г Сегодня ушел с работы по раньше, переделали кучу дел дома . Почистили ружбайку, посмотрели мультики. Перебрали мясо, накрутили на котлеты. И это все с сынулей. Замечательный день! Это стоило мне тренировки
20 Октября, 201411 г Сегодня дом обокрали суки какие-то Вынесли все сьестное. Убили прямо на цепи и утащили молодую рабочую лайку Чуйку Остальные собаки шарахаются от собственной тени (( Я в трансе Сочувствую. Особенно за собачку(((.
20 Октября, 201411 г В субботу муж два часа сидел с лялькой , а я траву стригла - хоть какая-то физическая нагрузка, так хорошооо!!! А сегодня должна прийти посылка со стрелами и еще каким-то сюрпризом. Не иначе ружо опять ))))))
20 Октября, 201411 г Сегодня дом обокрали суки какие-то Вынесли все сьестное. Убили прямо на цепи и утащили молодую рабочую лайку Чуйку Остальные собаки шарахаются от собственной тени (( Я в трансе Поубивал бы нах!!!!!!!!!! Отловить и в расход! Леса все стерпят и прикроют от чужого глаза!Раньше такие из леса живыми не возвращались, да и сейчас незачем. Нам недавно бивак разорили, так уже как в душу насрали, а за собу я бы точно загрыз!
20 Октября, 201411 г Скорее всего сожрали собаку, твари... Думаю, что концов уже не найдешь. Только выловить да по ребрам порезвиться если - одно утешение. Все равно всплывет говнецо то. Деревня не с Москву размерами... . Со временем все узнается . И под валежину что бы не повадно было гадить . Собаку жаль . Скорее свои кто то - знали что дома никого вот и скрысятничали . А на будущее ставь камеру и может сам удивишься кто этим занимается .
20 Октября, 201411 г . Со временем все узнается . И под валежину что бы не повадно было гадить . Собаку жаль . Скорее свои кто то - знали что дома никого вот и скрысятничали . А на будущее ставь камеру и может сам удивишься кто этим занимается . про камеры согласен на все 100%!себе поставил видеонаблюдение по участку и в гараж,пару клиентов уже поймал,что любят чужие ключи в карман класть...
20 Октября, 201411 г Скорее всего сожрали собаку, твари... Сочувствую, Роман. Потеря собы- большая утрата. Не понял только кто мог украсть лайку, чтобы сожрать? Корейцы у Вас там орудуют?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий