kadet Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Хочется в тайгу, а дел столько что и до соседнего лесочка не доедешь. А в тайге то сейчас хорошооо!
Кирилл Шахматов Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А в тайге то сейчас хорошооо! Ааааа не трави душу
цихил Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Сегодня здал документы, чтобы продлить разрешение на глаткий ствол. Стаж уже десят лет.
S.Geolog Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Полностью согласен с Геологом. Удручает одно... По последним нововведениям таскать собаку по угодьям в закрытый период чревато протоколом. Вот ведь хитрый лис.Как там у Л. Филатова: Я давно антиресуюсь, Ты не засланная к нам?.. Ну, а если серьёзно, на практике не было случаев, протоколисты ленивые, а собак таскаю с собой всегда. И потом запрет ведь с целью, чтобы гнёзда не разоряли и не беспокоили в период кладки, а мои не бродяжничают, всегда на глазах и под контролем.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 9 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2014 Вот ведь хитрый лис. Как там у Л. Филатова: Я давно антиресуюсь, Ты не засланная к нам?.. Ну, а если серьёзно, на практике не было случаев, протоколисты ленивые, а собак таскаю с собой всегда. И потом запрет ведь с целью, чтобы гнёзда не разоряли и не беспокоили в период кладки, а мои не бродяжничают, всегда на глазах и под контролем. Геолог, не надо так яро принимать вопросы. Я такой же легашатник. И ходя в лесах и полях с собакой в межсезонье не хочу проблем. Откуда токая злость? Получается, что на форуме и поговорить спокойно не с кем.......
Лисовин Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А время то как летит, только вроде вчера сына из роддома забрал, а уже ему вчера два месяца стукнуло. Дочка вроде только позавчера родила, а внучке уже полтора года.....
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 9 октября, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 9 октября, 2014 Нам на базу привезли найденного ягдтерьера Нашли в Ногинске клейма нет. Собаку протестировали на норе по лисе и еноту ..работает.. Возраст примерно год , полтора. сука . Если есть желающие взять себе для охоты, можем подарить тел мой в профиле.
Юрий Савченко Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я такой же легашатник. И ходя в лесах и полях с собакой в межсезонье не хочу проблем. Откуда токая злость? Получается, что на форуме и поговорить спокойно не с кем....... Я летом туристом был на территории заповедника. При оформлении разрешения на посещение, поинтиресовался у служащих, можно ли с собой взять собаку. Ответили, что нет проблем. Только собака должна находиться на поводке, если без поводка , то под контролем и должна быть управляемой.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 9 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Сегодня меня навестил Товарищ с сыном. Быстро собрались и в 16ч. были уже в лесу в надежде на вальдшнепа. Первое место оказалось пустым. Переехали и на другом месте в березняке его пойнтер разобравшись для него новым запахом твердо стал по вали и, что удивительно, вторая собака - дратхаар 6 месяцев просекундировал ему и твердо стал рядом. Подъем птицы оказался для стрельбы неудобен. Промах. Через пять минут пойнтер снова стоит, а рядом молодой дратхаар! Пиль! В 15м. взлетает тетерев и через секунду падает. Сбит! Хозяин просит подать птицу и дратхаар бежит и приносит, и отдает ее в руки охотника. Походив еще немного слышим, что звук колокольчика стих. Спешим в направлении тишины и видим двух застывших собак в стойках. Удачно подойдя к месту мы стали правильно и после посыла, наверно оба попали по птице, стрельнув одновременно. Дратхаар сам разыскал и снова принес кулика в руки хозяина. Потом была еще работа по вальдшнепу, но промазали. Так вот скоротечно вечером поохотили. На завтра, полные надежд, гости поужинав пошли отдыхать, а я впечатленый работой молодой собаки пишу вам сообщение. Начинаются удивительные охоты - трудные, спортивные, красивые по ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ - ВАЛЬДШНЕПУ! Изменено 9 октября, 2014 пользователем Данилыч
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 октября, 2014 С полем. В последнее время понял,что соба просто необходима! Жаль только,что не "созрел" ещё для собаки...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 9 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2014 Нам на базу привезли найденного ягдтерьера Нашли в Ногинске клейма нет. Собаку протестировали на норе по лисе и еноту ..работает.. Возраст примерно год , полтора. сука . Если есть желающие взять себе для охоты, можем подарить тел мой в профиле. На ганзе в потеряшках (охот.собаки) объява есть о пропавшей суке ягдтерьера. Правда там написано, что клеймо есть.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2014 С Полем!!!! когда соба действительно работает-то это красота.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 9 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2014 С полем. В последнее время понял,что соба просто необходима! Жаль только,что не "созрел" ещё для собаки... Макс заводи собаку! Вот сейчас есть 2 кобелька дратхааров 7 месяцев от действительно рабочих собачек, которых я хорошо знаю. Весной натаскаешь, а в июле уже будешь охотится!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 На ганзе в потеряшках (охот.собаки) объява есть о пропавшей суке ягдтерьера. Правда там написано, что клеймо есть. Может чип есть?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 9 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1412882609' post='1052858624']Может чип есть? http://forum.guns.ru/forummessage/111/493734-36.html 02.10.14 в Московской области в Чеховском районе, в лесу около деревни Плужково пропала сука ягдтерьера, гладкая. Может выйти довольно далеко от этого места. Собака клейменная. Тел. 8-926-136-15-85
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 октября, 2014 Макс заводи собаку! Вот сейчас есть 2 кобелька дратхааров 7 месяцев от действительно рабочих собачек, которых я хорошо знаю. Весной натаскаешь, а в июле уже будешь охотится! Спасибо Данилыч!!! Но пока я понимаю,что заниматься с собачкой РЕГУЛЯРНО у меня не получится!Нужно же ездить на выставки,состязания и т.д?!Я пока не готов к сожалению...
kiryani41 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 куропаток море...на машине объезд делаешь 3-4 табунка полюбому по дороге пасутся...наглые суки...бегут прям по дороге от машины...а как перелетят...сидят так плотно...что после подъема очередного табуна,мы и собак положили понюхать свежую сидку и сами ходили....а куры все по одной сваливали... седне фред в поиске хорошим челноком поднял кур...ветер был слабый, но явные потяги были видны, начал голову поднимать.до стойки как мне кажется осталось чуть чуть.очень азартный он у меня....если на поводок взять и он смотрит как другие собаки работают...визжать как баба будет и вырываться. самое сложное будет его азарт обуздать. но в работе в поле слушается...доверять начал. вчера веймаранер обазартился...вспорол табун и после этого весь воздух своим носом высасывает...начал искать активнее, с интересом. готовил ребятам плов, все в восторге...3 дня ели. честно говоря даже вилео снять некогда...когжа с собакой занимаешься не до этого вообще...сегодня постараюсь чтонибудь отснять
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 10 октября, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 10 октября, 2014 На ганзе в потеряшках (охот.собаки) объява есть о пропавшей суке ягдтерьера. Правда там написано, что клеймо есть. Это не та сука Я с ними созванивался..
Андрей-64 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Все, от дежурил! !!Еду на Тамбовщину курапачей гонять!!! Целых два дня!!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 10 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Если че, то я тут не при чем. .. Я по два раза над одним анекдотом не угораю.. Так что Вы в "Ленинград-Лондон" вместо меня, "Павлика" отправили Туроператоры хреновы!!! улыбнуло)))Ты зачем усы сбРил дурилка картонный))) Изменено 10 октября, 2014 пользователем Михалыч31
Тарас79 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Если че, то я тут не при чем. .. Я по два раза над одним анекдотом не угораю.. Так что Вы в "Ленинград-Лондон" вместо меня, "Павлика" отправили Туроператоры хреновы!!! Они теперь не туроператоры,они по бане дежурят!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 10 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2014 О-о-о-о! Это стоит отметить! Типа новая должность, солидный социальный статус, далеко идущие планы... 10 лет в поте лица но шоб вот так ..... небыло(ударение на О)кстати статус реально социальный))))), а планы уже надоели........думаю продажей воздуха заняться, вон его сколько))))
Лютик Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Это не та сука Я с ними созванивался.. Все равно, может, захотят ее взять, если свою не найдут...
Леха 33 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Если че, то я тут не при чем. .. Я по два раза над одним анекдотом не угораю.. Так что Вы в "Ленинград-Лондон" вместо меня, "Павлика" отправили, Туроператоры хреновы!!! Они теперь не туроператоры,они по бане дежурят! Для вас есть горящая путевка в............Лондон :D
Тарас79 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 В связи с санкциями визу в Лондон не дадут!
Рекомендуемые сообщения