erema Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Всем Привет!Я снова с Вами! Приветствую.
eremakan Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 С возвращением! Спасибо!Мне такое извращение ,никогда во сне не снилось. :diablo:
Экспертная группа тартарен Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 Всем Привет!Я снова с Вами! Привет,Валера! Вливайся!
Тарас79 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Спасибо!Мне такое извращение ,никогда во сне не снилось. :diablo: В смысле?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 Валера с возвращением.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 С Возвращением Валерий!!!!
eremakan Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 В смысле? А смысл, я сам не понял.Вот и выбрался разбор полётов наводить.Вы наверное знаете как я добираюсь до угодий,а как я сейчас выбирался это вообще убийство.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 Валерий, может что бы всё было понятно и ясно как божий день-расскажите что да как.... а то сейчас тут начнётся гадания...если не трудно конечно.По вашим прошлым отчётам и Вадима (Поляк) мы прекрасно помним какой это труд...заброска в угодья и выбраться потом от туда. с уважением.
eremakan Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Мужики извините,ну мне сейчас нужна юридическая помощь .Интернет тупой,а вопросов много.Очень надеюсь на Вас.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 А смысл, я сам не понял.Вот и выбрался разбор полётов наводить.Вы наверное знаете как я добираюсь до угодий,а как я сейчас выбирался это вообще убийство. . Случилось то что ? Или секрет?
eremakan Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Валерий, может что бы всё было понятно и ясно как божий день-расскажите что да как.... а то сейчас тут начнётся гадания...если не трудно конечно.По вашим прошлым отчётам и Вадима (Поляк) мы прекрасно помним какой это труд...заброска в угодья и выбраться потом от туда. с уважением. Да Вы конечно правы.В общих чертах дело такое:Я прежде чем уйти на угодья,12 августа написал заявление на выдачу разрешений,13 августа выписал доверенность на "получение" разрешений жене.15 августа все разрешения и госпошлина были оплачены в банке.То есть всё как обычно в течении многих лет.21 августа я тронулся в путь,добрался до зимовья 12 сентября.А 24 сентября мне по рации сообщили что районным охотинспектором поставили скупщика пушнины о котором в своё время писал Вадим.Он в выдаче разрешений отказал,мне пришлось выезжать не начиная охоты.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Да Вы конечно правы.В общих чертах дело такое:Я прежде чем уйти на угодья,12 августа написал заявление на выдачу разрешений,13 августа выписал доверенность на "получение" разрешений жене.15 августа все разрешения и госпошлина были оплачены в банке.То есть всё как обычно в течении многих лет.21 августа я тронулся в путь,добрался до зимовья 12 сентября.А 24 сентября мне по рации сообщили что районным охотинспектором поставили скупщика пушнины о котором в своё время писал Вадим.Он в выдаче разрешений отказал,мне пришлось выезжать не начиная охоты. Полный писец!Валера,а что собственно этой гниде надобно было? Или просто злоба и мстюха поганая, чела душить начала по старой памяти? За такие подляны вообще то не только харю чистят....! Изменено 27 октября, 2014 пользователем тартарен
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 Валерий, а чем мотивировал этот "охотинспектор" ? и это касалось только Вас? Ведь Вы грубо говоря без зарплаты остались.... он что совсем без головы...ка жить то...
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 Если все законно оформлено (аренда и тд) то в суд и требовать компенсацию ущерба . Надо к юристам.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Да Вы конечно правы.В общих чертах дело такое:Я прежде чем уйти на угодья,12 августа написал заявление на выдачу разрешений,13 августа выписал доверенность на "получение" разрешений жене.15 августа все разрешения и госпошлина были оплачены в банке.То есть всё как обычно в течении многих лет.21 августа я тронулся в путь,добрался до зимовья 12 сентября.А 24 сентября мне по рации сообщили что районным охотинспектором поставили скупщика пушнины о котором в своё время писал Вадим.Он в выдаче разрешений отказал,мне пришлось выезжать не начиная охоты. Валерий приветствую. Отказал письменно? Или устно? (если было заявление на выдачу разрешений - обязан был дать письменный ответ) УСЛУГА ПО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА ДОБЫЧУ ОХОТНИЧЬИХ РЕСУРСОВ Основаниями для приостановления предоставления услуги (исполнения функции) либо отказа в предоставлении услуги являются: - заявитель представил заявление и прилагаемые документы, которые не соответствуют вышеуказанным требованиям или содержат недостоверные сведения; - в отношении охоты в охотничьих угодьях, отдельных видов охотничьих ресурсов или охотничьих ресурсов определенных пола и возраста, указанных в заявлении, правилами охоты установлены запреты; - орудия охоты и способы охоты, указанные в заявлении, не соответствуют международным стандартам на гуманный отлов диких животных; - указанные в заявлении сроки охоты не соответствуют срокам охоты, установленным правилами охоты; - если при выдаче заявителю разрешения будут превышены установленная квота добычи охотничьих ресурсов, либо нормы допустимой добычи охотничьих ресурсов, или нормы пропускной способности охотничьего угодья. Что бы подобное самоуправство не повсторялось - как бы сложно ни было (однако интернет то есть у вас, уже проще) нужно подавать заявление на выдачу разрешений через сайт госуслуги. В данный момент - создавай отдельную тему (можно в закрытом разделе) и все копии документов скидывай, попробуем все вместе разобраться. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Алексей 44
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 районным охотинспектором поставили скупщика пушнины А он не ИП-ник часом - запрещено ему(как госслужащему) предпринимательской деятельностью заниматься. Он в выдаче разрешений отказал,мне пришлось выезжать не начиная охоты. Пакостит что ли из мести какой?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Валера с возвращением. Вот у нас люди гнусные попадаются: "Свой дом сожгу, лишь бы у соседа сарай сгорел". Леха44 прав, письменный отказ должен быть, надеюсь что нибудь придумаем миром.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Всем привет!Четыре дня отохотился просто супер!Каждый день у меня был детский сад,то медведица с медвежатами,то лосиха с телятами.И все подходили чтобы погладить,но все были отпущены с миром.Пожалел что небыло с собой камеры на башкеВ общем и с общением и с мясом. Изменено 27 октября, 2014 пользователем pablo_1975
Экспертная группа Tagir Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 Всем Привет!Я снова с Вами! Да мы и не сомневались.
КАРАВАЕВ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Зима кончилась, оставив грязь Ох чувствую в выходные облепимся мы ею.
Лютик Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 А у нас тепло, светло и сухо - да здравствует отпуск! "Осенний Геленджик" - регата и чудный городок)
vikmar56 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 А у нас тепло, светло и сухо - да здравствует отпуск! "Осенний Геленджик" - регата и чудный городок) Цветочек, опять все медальки захапаете? Хорошего отдыха!
Лютик Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Цветочек, опять все медальки захапаете? Хорошего отдыха! Спасибо)
Рекомендуемые сообщения