Экспертная группа ЛИС Опубликовано 15 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2014 это ли не ваше сообщение??? а это не второе ли?? Доброй ночи!!! Вообще не о чем... ???... хотелось бы понять смысл сказанного......
aholz Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Горюем мы... На колючку налетел при исполнении основных своих обязанностей - фазанов охотили... И проволоку колючую не заметил..... Блин!!!! Спасибо Папа подштопал. Теперь грустим вместе...
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 Горюем мы... На колючку налетел при исполнении основных своих обязанностей - фазанов охотили... И проволоку колючую не заметил..... Блин!!!! Спасибо Папа подштопал. Теперь грустим вместе... . Не грустите все пройдет а папа молодец и шить умеет . С полем !
Svyatoslav855 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Вообще не о чем... ???... хотелось бы понять смысл сказанного...... Спасибо ,больше не желаю с вами вступать в полемику в этой ТЕМЕ ,в виду того, что вы не слышите ни меня , Ни тем более своих давних соратников, которые высказались выше,потому считаете всегда себя правым и ни считаетесь с чужим мнением. Жаль !!! Будьте здоровы !!
стажер Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Мужики, может кто-то и знал о различных породах дерева, из которых изготавливают ложе и цевье, но мне было интересно... http://www.hunting.ru/blogs/view/67839/
Svyatoslav855 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Мужики, может кто-то и знал о различных породах дерева, из которых изготавливают ложе и цевье, но мне было интересно... http://www.hunting.ru/blogs/view/67839/ Увлекаясь биллиардом, могу сказать что это как хороший кий Дерево там разное ,но так же чем лучше тем дороже В киях применяется так же и очень дорогие породы,учитывая что они собираются из небольших кусков в виде елочки!! И приклады с цевьем бывают такие что само ружье дешевле,чем дерево применяемо в них!!
Svyatoslav855 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Мужики, может кто-то и знал о различных породах дерева, из которых изготавливают ложе и цевье, но мне было интересно... http://www.hunting.ru/blogs/view/67839/ Из ссылки можно почерпнуть много интересного и хорошего для собственного развития, это я говорю о своем личном пополнении знании!! Спасибо очень интересная ссылочка !
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 Навыки теряются.Редко на охоту хожу. Если раньше зайца за 5 мин. чинил, то сейчас ушло полчаса.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 Навыки теряются.Редко на охоту хожу. Если раньше зайца за 5 мин. чинил, то сейчас ушло полчаса. Хорошенький "хомячёк"!
Svyatoslav855 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Хорошенький "хомячёк"! Так хомячек это вроде бобер !!!!!!!!!!!! (15 Ноябрь 2014 - 21:16) писал: кто такие черныши,кто такой хомяк и что такое смычки ,что за переход КРС на мелкую?????? чуть выше правильно сказали...но черныши-тетерева. хомяк-бобёр смычок-пара гончих КРС-крупно рогатый скот, в данном случае лось. ЛИС 61 Егерь Экспертная группа 2 783 сообщений Пол:Мужчина Город:Москва ООиР:МООиР Моё оружие:Оружие имеется Репутация: 3 165 Отправлено Вчера в 21:31 Svyatoslav855 (15 Ноябрь 2014 - 21:16) писал: кто такие черныши,кто такой хомяк и что такое смычки ,что за переход КРС на мелкую?????? Ребята, отчего вы ничего не знаете-то?............. Черныши - это самцы тетерева, смычок (а не смычка) - это пара гончих, КРС - это крупный рогатый скот Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Svyatoslav855
Svyatoslav855 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Но вас с полем! Прекрасная добыча !!
стажер Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Навыки теряются.Редко на охоту хожу. Если раньше зайца за 5 мин. чинил, то сейчас ушло полчаса. все,больше не пью, беляк на экране ))))
Экспертная группа тартарен Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 Так хомячек это вроде бобер :-):-):-) Отправлено Вчера в 21:43 Svyatoslav855 (15 Ноябрь 2014 - 21:16) писал: кто такие черныши,кто такой хомяк и что такое смычки ,что за переход КРС на мелкую?????? чуть выше правильно сказали...но черныши-тетерева. хомяк-бобёр смычок-пара гончих КРС-крупно рогатый скот, в данном случае лось. ну мелочь для меня это заяц(хотел написать зая, но вдруг опять не поймут), лиса.... QWERT321 (15 Ноябрь 2014 - 21:27) писал: Да это он по фене ботает - не обращайте внимания . Андрей, ну зачем вы так... Святослав, я с 95г (как пришёл с армии)практически без перерыва ездил на сохатого... а тут такая не хорошая оказия....вот и плавно перехожу на мелочь. Мягонький? Грызёт? Значит "хомячёк"!
Svyatoslav855 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Мягонький? Грызёт? Значит "хомячёк"! Сколько людей столько мнений,прикольненько :-):-):-):-):-) !!!!!!
Леха 33 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Так хомячек это вроде бобер !!!!!!!!!!!! (15 Ноябрь 2014 - 21:16) писал: кто такие черныши,кто такой хомяк и что такое смычки ,что за переход КРС на мелкую?????? чуть выше правильно сказали...но черныши-тетерева. хомяк-бобёр смычок-пара гончих КРС-крупно рогатый скот, в данном случае лось. ЛИС 61 Егерь Экспертная группа 2 783 сообщений Пол:Мужчина Город:Москва ООиР:МООиР Моё оружие:Оружие имеется Репутация: 3 165 Отправлено Вчера в 21:31 Svyatoslav855 (15 Ноябрь 2014 - 21:16) писал: кто такие черныши,кто такой хомяк и что такое смычки ,что за переход КРС на мелкую?????? Ребята, отчего вы ничего не знаете-то?............. Черныши - это самцы тетерева, смычок (а не смычка) - это пара гончих, КРС - это крупный рогатый скот Так бобров он уже съел, вот теперь зайцев так называет
Svyatoslav855 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Так бобров он уже съел, вот теперь зайцев так называет Прикольненько :-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 погуляли сегодня от души такой что..... на четверых один русак( здоровый скотинка...кг 4 будя, и не мой).... но не из под собак...про лосей лучше умолчать...одно скажу -скотный двор по сравнению с этим-отдыхает.
Svyatoslav855 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 погуляли сегодня от души такой что..... на четверых один русак( здоровый скотинка...кг 4 будя, и не мой).... но не из под собак...про лосей лучше умолчать...одно скажу -скотный двор по сравнению с этим-отдыхает. про лося не понял и про скотный двор :-):-):-)?????
Экспертная группа Боб Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 погуляли сегодня от души такой что..... на четверых один русак( здоровый скотинка...кг 4 будя, и не мой).... но не из под собак...про лосей лучше умолчать...одно скажу -скотный двор по сравнению с этим-отдыхает. Так - надо, пару - тройку промониторить ,а то с такой плотностью и до чумы лосиной доживем.
Леха 33 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Так - надо, пару - тройку промониторить ,а то с такой плотностью и до чумы лосиной доживем. Прореживание - это хорошо! ., за природой надо ухаживать
Экспертная группа Боб Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 Прореживание - это хорошо! ., за природой надо ухаживать Так и я о том,ежели чего ,то можем с парой лайчат дельных на подмогу подскочить.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 Так бобров он уже съел, вот теперь зайцев так называет Это точно Лёша. С грызликами у меня в этом году напряжёнка.Я уже кажется писал. По весне заезжая банда с калужскими номерами выбила всё под ноль. В августе я двух мелких приметил. Обрадовался. А тут с неделю назад "инспекцию" на ближайших ручьях проводил-пусто! Обидно,блин!
Леха 33 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Так и я о том,ежели чего ,то можем с парой лайчат дельных на подмогу подскочить. А мы как то на гончаков перешли, не стоит на месте губастый, настеган.
Экспертная группа Боб Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 А мы как то на гончаков перешли, не стоит на месте губастый, настеган. Лех, с гонцами не знаю как - ни разу не охотил,они же за ним идут с голосом - толкают, а ты под гон -как подстраиваешься ?? Лось ведь не заяц на круг не завернет.
Рекомендуемые сообщения