21 Ноября, 201411 г а мне от тестя достался спальный мешок из шкуры оленя. Тесть его брал на вылазки на охоту-рыбалку когда в Магадане жил. Тяжёлый гад, его только в машину. Когда посмотрел на бирку - обомлел - цена в 1984 году - 298 рублей... советских...
21 Ноября, 201411 г А я ,в этом году выбросил , моль подтолкнула на этот шаг. В 91г. купил у вертолётчиков - высокие,тёплые. Но для ходовки ,да если ещё минусов не много ,то не совсем комфортно . Тяжеловато и жарковато особено в икрах ,даже порывался их подрезать(унты) по короче. Мне года два назад на днюху,подарили сапоги из ЭВА.Скажу так-весчь.Спецом проверял при -40,нехолодно ни грамма,походить в них-не напряг,они очень лёгкие.Короче моё резюме-достойная штука.Единственный недостаток,по слухам,что в ебенях можно проколоть.Так с дуру можно и х... сломать.
21 Ноября, 201411 г Мне года два назад на днюху,подарили сапоги из ЭВА.Скажу так-весчь.Спецом проверял при -40,нехолодно ни грамма,походить в них-не напряг,они очень лёгкие.Короче моё резюме-достойная штука.Единственный недостаток,по слухам,что в ебенях можно проколоть.Так с дуру можно и х... сломать. достоинства EVA это вес, цена, тепло, а проколоть их действительно проще простого, достаточно наступить на любой острый сук или кустарник...все таки они больше рыбацкие (имхо), а для охоты можно бахилы охотничьи с войлочным валенком внутри, вот это и тепло и надежно.
21 Ноября, 201411 г хоть малость хорошего... сын в первом классе....в школе 2 первых класса...примерно 50 детей. целая неделя была для первоклашек олимпиада по разным вопросам.( когда мы сегодня с мамой смотрели вопросы...то лучше бы не смотрели...это кошмар....учиться по программе Школа России, 2100 ещё хуже) итог олимпиады... у сына 3 -е место. мы довольны до нельзя!!!! забыл добавить... как узнал он что занял 3 е место...так запросил ноут....вот с мамой и думу думаем.... Отредактировано 21 Ноября, 201411 г от Бежечанин
21 Ноября, 201411 г хоть малость хорошего... сын в первом классе....в школе 2 первых класса...примерно 50 детей. целая неделя была для первоклашек олимпиада по разным вопросам.( когда мы сегодня с мамой смотрели вопросы...то лучше бы не смотрели...это кошмар....учиться по программе Школа России, 2100 ещё хуже) итог олимпиады... у сына 3 -е место. мы довольны до нельзя!!!! мои поздравления с победой над гранитом!!!
21 Ноября, 201411 г хоть малость хорошего... сын в первом классе....в школе 2 первых класса...примерно 50 детей. целая неделя была для первоклашек олимпиада по разным вопросам.( когда мы сегодня с мамой смотрели вопросы...то лучше бы не смотрели...это кошмар....учиться по программе Школа России, 2100 ещё хуже) итог олимпиады... у сына 3 -е место. мы довольны до нельзя!!!! забыл добавить... как узнал он что занял 3 е место...так запросил ноут....вот с мамой и думу думаем.... Леш, победы над современными образовательными программами дорогого стоят! Поздравляю от души!!!
21 Ноября, 201411 г Леш, победы над современными образовательными программами дорогого стоят! Поздравляю от души!!! Современная школа это нечто.
21 Ноября, 201411 г Ну тогда и я поделюсь тут ))) Купил вчера себе горизонталочку, как хотел, ИЖ58 83 г.р., одногодку мою ))))
21 Ноября, 201411 г достоинства EVA это вес, цена, тепло, а проколоть их действительно проще простого, достаточно наступить на любой острый сук или кустарник... все таки они больше рыбацкие (имхо), а для охоты можно бахилы охотничьи с войлочным валенком внутри, вот это и тепло и надежно. Наступал в похожих из EVA на сучёк калятся быстро но по приходу к машине и клеятся супер клеем за пару секунд и не протекают и вперёд
21 Ноября, 201411 г хоть малость хорошего... сын в первом классе....в школе 2 первых класса...примерно 50 детей. целая неделя была для первоклашек олимпиада по разным вопросам.( когда мы сегодня с мамой смотрели вопросы...то лучше бы не смотрели...это кошмар....учиться по программе Школа России, 2100 ещё хуже) итог олимпиады... у сына 3 -е место. мы довольны до нельзя!!!! забыл добавить... как узнал он что занял 3 е место...так запросил ноут....вот с мамой и думу думаем.... Дочка окончила инет с красным дипломом , на прошлой недели помогала своей второкласнице делать уроки .Получили двойку за решение задач. Дочка в шоке .
21 Ноября, 201411 г Дочка окончила инет с красным дипломом , на прошлой недели помогала своей второкласнице делать уроки .Получили двойку за решение задач. Дочка в шоке . это как в "Простоквашыно" : не правильно ты дядя Федор бутерброды ешь!"))))))
21 Ноября, 201411 г Дочка окончила инет с красным дипломом , на прошлой недели помогала своей второкласнице делать уроки .Получили двойку за решение задач. Дочка в шоке . Вероятно, какой-то смысл эта система обучения и имеет. По крайней мере ребенок точно "все сам". И никакие наши дипломы не помогут...
21 Ноября, 201411 г хоть малость хорошего... сын в первом классе....в школе 2 первых класса...примерно 50 детей. целая неделя была для первоклашек олимпиада по разным вопросам.( когда мы сегодня с мамой смотрели вопросы...то лучше бы не смотрели...это кошмар....учиться по программе Школа России, 2100 ещё хуже) итог олимпиады... у сына 3 -е место. мы довольны до нельзя!!!! забыл добавить... как узнал он что занял 3 е место...так запросил ноут....вот с мамой и думу думаем.... Поздравляю с победой! И желаю дальнейших успехов!!!
21 Ноября, 201411 г Ну тогда и я поделюсь тут ))) Купил вчера себе горизонталочку, как хотел, ИЖ58 83 г.р., одногодку мою )))) С покупкой и удачи вам обоим!
21 Ноября, 201411 г хоть малость хорошего... сын в первом классе....в школе 2 первых класса...примерно 50 детей. целая неделя была для первоклашек олимпиада по разным вопросам.( когда мы сегодня с мамой смотрели вопросы...то лучше бы не смотрели...это кошмар....учиться по программе Школа России, 2100 ещё хуже) итог олимпиады... у сына 3 -е место. мы довольны до нельзя!!!! забыл добавить... как узнал он что занял 3 е место...так запросил ноут....вот с мамой и думу думаем.... Лех. ты поменьше в школьные учебники заглядывай. С победой!
22 Ноября, 201411 г Я уже хрен знает когда отучился в средней школе,так мне до сих пор снится один и тот-же сон,что надо здавать экзамен,а я ничего не знаю.Вот блин попал.
22 Ноября, 201411 г Сегодня гулял с женой в ЦПКО. Погода хорошая, людей мало. Зато на катке, как зимой (почти не плюнуть). Наблюдать сверху очень интересно, как в муравейнике. Затем пошел вдоль Москвы-реки. Утки на воде сотни и очень упитанные, всего 7 шт. хохлатой черни видел, остальные крякаши. День прошел отлично!
22 Ноября, 201411 г ну а мы опять на ушастика...маленького....беленького..пушистого.....упитанного...
22 Ноября, 201411 г Ну тогда и я поделюсь тут ))) Купил вчера себе горизонталочку, как хотел, ИЖ58 83 г.р., одногодку мою )))) У меня такое же есть,с пребретением !
22 Ноября, 201411 г ну а мы опять на ушастика...маленького....беленького..пушистого.....упитанного... Лёш,сегодня ко мне такой препрыгал,просто загляденье,опять пожалел что у меня нет камеры.
22 Ноября, 201411 г Лёш,сегодня ко мне такой препрыгал,просто загляденье,опять пожалел что у меня нет камеры. Паш ,меняю цифровик - нолевой ,на четыре литра "переговорной" от Витька - пойдет?? Отредактировано 22 Ноября, 201411 г от Боб
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий