Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

а мне от тестя достался спальный мешок из шкуры оленя. Тесть его брал на вылазки на охоту-рыбалку когда в Магадане жил. Тяжёлый гад, его только в машину.

Когда посмотрел на бирку - обомлел - цена в 1984 году - 298 рублей... советских...

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

А я ,в этом году выбросил , моль подтолкнула на этот шаг. В 91г. купил у вертолётчиков - высокие,тёплые.

Но для ходовки ,да если ещё минусов не много ,то не совсем комфортно . Тяжеловато и жарковато особено в икрах ,даже порывался их подрезать(унты) по короче.

Мне года два назад на днюху,подарили сапоги из ЭВА.Скажу так-весчь.Спецом проверял при -40,нехолодно ни грамма,походить в них-не напряг,они очень лёгкие.Короче моё резюме-достойная штука.Единственный недостаток,по слухам,что в ебенях можно проколоть.Так с дуру можно и х... сломать.

Мне года два назад на днюху,подарили сапоги из ЭВА.Скажу так-весчь.Спецом проверял при -40,нехолодно ни грамма,походить в них-не напряг,они очень лёгкие.Короче моё резюме-достойная штука.Единственный недостаток,по слухам,что в ебенях можно проколоть.Так с дуру можно и х... сломать.

достоинства EVA это вес, цена, тепло, а проколоть их действительно проще простого, достаточно наступить на любой острый сук или кустарник...

все таки они больше рыбацкие (имхо), а для охоты можно бахилы охотничьи с войлочным валенком внутри, вот это и тепло и надежно.

136.jpg

хоть малость хорошего...

сын в первом классе....в школе 2 первых класса...примерно 50 детей. целая неделя была для первоклашек олимпиада по разным вопросам.( когда мы сегодня с мамой смотрели вопросы...то лучше бы не смотрели...это кошмар....учиться по программе Школа России, 2100 ещё хуже)

итог олимпиады...

у сына 3 -е место.

мы довольны до нельзя!!!!

забыл добавить... как узнал он что занял 3 е место...так запросил ноут....вот с мамой и думу думаем....

Отредактировано от Бежечанин

хоть малость хорошего...

сын в первом классе....в школе 2 первых класса...примерно 50 детей. целая неделя была для первоклашек олимпиада по разным вопросам.( когда мы сегодня с мамой смотрели вопросы...то лучше бы не смотрели...это кошмар....учиться по программе Школа России, 2100 ещё хуже)

итог олимпиады...

у сына 3 -е место.

мои поздравления с победой над гранитом!!!

хоть малость хорошего...

итог олимпиады...

у сына 3 -е место.

забыл добавить... как узнал он что занял 3 е место...так запросил ноут....вот с мамой и думу думаем....

Леш, победы над современными образовательными программами дорогого стоят! Поздравляю от души!!!

Леш, победы над современными образовательными программами дорогого стоят! Поздравляю от души!!!

Современная школа это нечто.

Ну тогда и я поделюсь тут )))

Купил вчера себе горизонталочку, как хотел, ИЖ58 83 г.р., одногодку мою ))))

достоинства EVA это вес, цена, тепло, а проколоть их действительно проще простого, достаточно наступить на любой острый сук или кустарник...

все таки они больше рыбацкие (имхо), а для охоты можно бахилы охотничьи с войлочным валенком внутри, вот это и тепло и надежно.

136.jpg

Наступал в похожих из EVA на сучёк калятся быстро но по приходу к машине и клеятся супер клеем за пару секунд и не протекают и вперёд

хоть малость хорошего...

итог олимпиады...

у сына 3 -е место.

Дочка окончила инет с красным дипломом , на прошлой недели помогала своей второкласнице делать уроки .Получили двойку за решение задач. Дочка в шоке .

Дочка окончила инет с красным дипломом , на прошлой недели помогала своей второкласнице делать уроки .Получили двойку за решение задач. Дочка в шоке .

это как в "Простоквашыно" : не правильно ты дядя Федор бутерброды ешь!"))))))

Вероятно, какой-то смысл эта система обучения и имеет. По крайней мере ребенок точно "все сам". И никакие наши дипломы не помогут...

хоть малость хорошего...

итог олимпиады...

у сына 3 -е место.

Поздравляю с победой! И желаю дальнейших успехов!!!

С покупкой и удачи вам обоим:)!

хоть малость хорошего...

итог олимпиады...

у сына 3 -е место.

Лех. ты поменьше в школьные учебники заглядывай. С победой!

Я уже хрен знает когда отучился в средней школе,так мне до сих пор снится один и тот-же сон,что надо здавать экзамен,а я ничего не знаю.Вот блин попал.

• Автор

У парней 1:0 в их пользу(4 отростка). А я не поехал из-за работы.

Сегодня гулял с женой в ЦПКО. Погода хорошая, людей мало. Зато на катке, как зимой (почти не плюнуть). Наблюдать сверху очень интересно, как в муравейнике. Затем пошел вдоль Москвы-реки. Утки на воде сотни и очень упитанные, всего 7 шт. хохлатой черни видел, остальные крякаши. День прошел отлично!

ну а мы опять на ушастика...маленького....беленького..пушистого.....упитанного...

У меня такое же есть,с пребретением !

ну а мы опять на ушастика...маленького....беленького..пушистого.....упитанного...

Лёш,сегодня ко мне такой препрыгал,просто загляденье,опять пожалел что у меня нет камеры.

Паш, так надо приобрести ...вещь ведь нужная......для своего архива так сказать. ;)

Лёш,надо!Только не знаешь куда гроши распределить!

и то верно Паш...

Лёш,сегодня ко мне такой препрыгал,просто загляденье,опять пожалел что у меня нет камеры.

Паш ,меняю цифровик - нолевой ,на четыре литра "переговорной" от Витька - пойдет?? :D

Отредактировано от Боб

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.