26 Ноября, 201411 г :drinks: Сегодня утром у меня родился ВНУК !!!!!!!! :drinks: :drinks: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
26 Ноября, 201411 г Обязательно! Как в следующий раз соберемся - проставлюсь! --------------------------------- Старый анекдот: после рождения нескольких дочерей, у молодых родителей родился сын. Счастливый папа обзванивает всех родных и друзей, сообщает о радостно событии. Его спрашивают - сын красивый? Ответ - не знаю, я выше пояса еще не смотрел ... ----------------- К чему анекдот? - а к тому, что внучка у меня уже есть! Значит, говоришь: - "Был бабкин муж, а теперь дед!" ☝☺ С рождением внучка!!!
26 Ноября, 201411 г Володь,привет!Что-то ты тоже стал по ночам проявляться,вроде меня. Тоже перьями обрастаешь-совой становишся? Сколько себя помню, всегда совой был.
26 Ноября, 201411 г :drinks: Сегодня утром у меня родился ВНУК !!!!!!!! :drinks: :drinks: поздравляю!готовьтесь баловать внука и "наезжать"на родителей!ШУЧУ!здоровья малышу и всей его родне!
26 Ноября, 201411 г поздравляю!готовьтесь баловать внука и "наезжать"на родителей!ШУЧУ!здоровья малышу и всей его родне! А как же! Уже заряжаю патроны, буду учить внука стрелять!
26 Ноября, 201411 г А как же! Уже заряжаю патроны, буду учить внука стрелять! ну тогда хоть навеску поменьше пока делайте,чтобы малыш пообвыкся!
26 Ноября, 201411 г Вот товарищ прислал. К чему бы это? "Вчера участковый проводил по дому проверку по жилфонду. Переписал проживающих, проверил наличие кошек, собак и оружия. Попросил показать сейф. Поулыбались и разошлись".
26 Ноября, 201411 г хотят налог на дом. живонтных ввести. сейчас видимо считают, стоит ли связываться или нет.
26 Ноября, 201411 г Александр Семенович, мои искренние и душевные поздравления! Вам и Вашей супруге)))
26 Ноября, 201411 г Всем душевное спасибо за поздравления! Такое событие - всегда радостное и долгожданное! Еще раз всем - искреннее спасибо!
26 Ноября, 201411 г Вот товарищ прислал. К чему бы это? "Вчера участковый проводил по дому проверку по жилфонду. Переписал проживающих, проверил наличие кошек, собак и оружия. Попросил показать сейф. Поулыбались и разошлись". это еще нафига?
26 Ноября, 201411 г это еще нафига? хотят налог на дом. живонтных ввести. сейчас видимо считают, стоит ли связываться или нет.
26 Ноября, 201411 г это еще нафига? чтобы знать,кого опасаться стоит,когда расширят право на самооборону!
26 Ноября, 201411 г хотят налог на дом. живонтных ввести. сейчас видимо считают, стоит ли связываться или нет. Ага, уманы. Они посчитали сколько будет стоить убрать потом миллионы бездомных диких кошек и собак?
26 Ноября, 201411 г Посмотрел новости (давно ТВ не включал) Смотрю в Америке майданят... пора войска вводить? и тему открывать специальную в закрытом разделе наверное это наши воспитанники РУДН разжигают? Отредактировано 26 Ноября, 201411 г от Алексей 44
26 Ноября, 201411 г Посмотрел новости (давно ТВ не включал) Смотрю в Америке майданят... пора войска вводить? и тему открывать специальную в закрытом разделе наверное это наши воспитанники РУДН разжигают? В теме про украину уже обсуждают)))
26 Ноября, 201411 г :drinks: Сегодня утром у меня родился ВНУК !!!!!!!! :drinks: :drinks: Принимай поздравления, заодно готовься прятать все причиндалы охотничьи, выростит и не заметишь как патроны исчезать начнут.
26 Ноября, 201411 г :drinks: Сегодня утром у меня родился ВНУК !!!!!!!! :drinks: :drinks: УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
26 Ноября, 201411 г :drinks: Сегодня утром у меня родился ВНУК !!!!!!!! :drinks: :drinks: Поздравляю!!!
26 Ноября, 201411 г АлександрСеменович поздровляю от души! Говорят что внуков любят и балуют больше чем своих детей. Похоже малой будет не папин помощник а деда!
26 Ноября, 201411 г :drinks: Сегодня утром у меня родился ВНУК !!!!!!!! :drinks: :drinks: Мои поздравления!!!
26 Ноября, 201411 г :drinks: Сегодня утром у меня родился ВНУК !!!!!!!! :drinks: :drinks: Мои Поздравления!
26 Ноября, 201411 г :drinks: Сегодня утром у меня родился ВНУК !!!!!!!! :drinks: :drinks: Поздравляю!!!
26 Ноября, 201411 г Жизнь вокруг кипит и бурлит, а я вторую неделю гриппую, сижу дома. Пропустил 4 запланированные охоты, улучшений нет, значит ещё неделя карантина, тоска. Вот привязался так привязался.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий