24 Ноября, 201411 г В чем заключается браконьерство ? Читаем и учим правила охоты, потом наезжаем. . А что у Вас добыча с помощью транспортных средств не считается браконьерством ? И не надо мне советовать что мне делать и я не скажу куда Вам идти. И если имеешь право наказывать других- сам выполняй как положено без всяких- больше не буду. И не надо пузыриться!
24 Ноября, 201411 г Погуляли недельку в угодьях. и все... очень шумно - морозно и без снега... надеялись конечно на немножко другого "зайку" но что то не катит пока... Зато пообщались, познакомились с новыми друзьями, нашли несколько перспективных мест. С полем ! Алексей, без шлиф машинки с зайкой в руках тебя уж не привычно видеть.
24 Ноября, 201411 г . А что у Вас добыча с помощью транспортных средств не считается браконьерством ? И не надо мне советовать что мне делать и я не скажу куда Вам идти. И если имеешь право наказывать других- сам выполняй как положено без всяких- больше не буду. И не надо пузыриться! Вот только не надо грубить и говорить что мне делать. Кто вам сказал что птица была взята с транспортного средства, советую все же перечитать. Птица на буране не подпускает , да будет вам известно , тем более мне надо было пройти заросли черемухи прежде чем стрелять . Правила я знаю и стараюсь их выполнять , хотя и не всегда выходит если честно. Теперь объясняю про фразу "БОЛЬШЕ НЕ БУДУ" больше не буду стрелять с Орикса 308 вин , разбивает тушку. Кто меня знает , знет и о том , что больше одной птички в год с нарезняка не беру , и то ради красивого выстрела а не пантов ради. И совеую вам больше мне не тыкать , ВЫ мне не друг и не сват.
24 Ноября, 201411 г Вот только не надо грубить и говорить что мне делать. Кто вам сказал что птица была взята с транспортного средства, советую все же перечитать. Птица на буране не подпускает , да будет вам известно , тем более мне надо было пройти заросли черемухи прежде чем стрелять . Правила я знаю и стараюсь их выполнять , хотя и не всегда выходит если честно. Теперь объясняю про фразу "БОЛЬШЕ НЕ БУДУ" больше не буду стрелять с Орикса 308 вин , разбивает тушку. Кто меня знает , знет и о том , что больше одной птички в год с нарезняка не беру , и то ради красивого выстрела а не пантов ради. И совеую вам больше мне не тыкать , ВЫ мне не друг и не сват. . Это где я Вам тыкал - наверное в Вашем воспаленном злостью за сделанное замечание мозгу? А то что Вы мне не друг , сват и брат - слава богу . Сначала следите за собой и раздавайте советы сватьям, друзьям и братьям а с Вами мне больше не о чем говорить . На этом общение с Вами заканчиваю из уважения к остальным участникам форума .
24 Ноября, 201411 г . Это где я Вам тыкал - наверное в Вашем воспаленном злостью за сделанное замечание мозгу? А то что Вы мне не друг , сват и брат - слава богу . Сначала следите за собой и раздавайте советы сватьям, друзьям и братьям а с Вами мне больше не о чем говорить . На этом общение с Вами заканчиваю из уважения к остальным участникам форума . Не хотелось, но отвечу . Вы понимаете что накинулись на человека без оснований? Плюс ко всему еще и нагрубили ? Повторюсь , в моих глазах Вы злой и грубый человек . За сим разрешите так же откланяться перед вами.
24 Ноября, 201411 г В субботу был на массовой охоте. Шильника взял.Зайчик беляк прискакал,в общем красота! Паша , С Полем !!! Отредактировано 24 Ноября, 201411 г от Бежечанин
24 Ноября, 201411 г В субботу был на массовой охоте. Шильника взял.Зайчик беляк прискакал,в общем красота! С полем, Паша! А афтограф брал, фото делал?
24 Ноября, 201411 г С полем!!! Пришлось из-за покупки оружия расширяться, приобрел сейф 1200х400х250, был 1240х220х220, теперь все помещается, даже патронов запастись можно чуток он вроде как тоже на 2 ствола, но на деле все четыре легко!
24 Ноября, 201411 г С полем!!! Пришлось из-за покупки оружия расширяться, приобрел сейф 1200х400х250, был 1240х220х220, теперь все помещается, даже патронов запастись можно чуток он вроде как тоже тна 2 ствола, но на деле все четыре легко! Главное чтоб для заначки(занычки) место осталось.
24 Ноября, 201411 г [za30]KONG(RUS) (22 Ноябрь 2014 - 23:33) писал:Так просто напомню. Лень,хоть спасибок и наставили ,но это туфта,у неопытных все обычно уводит влево ,как фалангу на спуск не клади,если один палец работает ,то все Ок,а если при этом остальные пальцы,которые в хвате рукоятки участвуют в момент выстрела сжимаются ,то все влево прилетит.......... неправильный хват правильный хват Хочу поделиться своим опытом. Был капитаном команды по стрельбе в армии. Полтора месяца тренировались перед соревнованиям, мне не давался ПМ. Кучность укладывалась в 10 см/,но все ниже черного круга (мишень номер 4). За неделю до соревнований тренер ( мастер спорта капитан Орел) посоветовал изменить хват рукояти пистолета. И все пошло в дырочку))) Оказывается, есть принципиальная разница между хватом спортивного оружия и боевого. В спортивном вложиться нужно так, чтобы максимально погасить отдачу оружия, а в боевом это не требуется. В боевом, изменение траектории пули за счет отдачи заранее учтено. Чтобы из одного итого же пистолета , могли все однообразно стрелять . В результате первое место на округе, как в личном, так и в командном зачете и первый разряд по ПМ. Вот он хват, рука не напряжена. Пеедняя сторона рукояти не обхватывается пальцами , а прижимается к ладони вторыми фалангами пальцев
24 Ноября, 201411 г Лень,хоть спасибок и наставили ,но это туфта... Просто нам не жалко "спасибок" для хороших людей.
24 Ноября, 201411 г С полем!!! Пришлось из-за покупки оружия расширяться, приобрел сейф 1200х400х250, был 1240х220х220, теперь все помещается, даже патронов запастись можно чуток он вроде как тоже на 2 ствола, но на деле все четыре легко! С покупкой! За то оружие в безопасности и под хорошей охраной.
24 Ноября, 201411 г Кто искал работу, в пик нужен инженер-электрик для подключения объектов к сетям ( оформление разрешительной документации )!!! НЕ помню кто искал работу(((( Звоните срочно в отдел кадров Группы компаний ПИК.
24 Ноября, 201411 г Обездил все магазиныв Саратове....только Сокол есть. Пичалька. Да и на другие комплектующие цены не айс.
24 Ноября, 201411 г Первый раз мои ребята участвовали в соревнованиях. Намахали скромно на 2-е и 4-е места
24 Ноября, 201411 г Главное чтоб для заначки(занычки) место осталось. Там на дне подкладочка из пористой резины, на которую приклады упираются, под ней как раз....
24 Ноября, 201411 г Кто искал работу, в пик нужен инженер-электрик для подключения объектов к сетям ( оформление разрешительной документации )!!! НЕ помню кто искал работу(((( Звоните срочно в отдел кадров Группы компаний ПИК. Спасибо! Я им еще в сентябре резюме отправил, не знаю что им не понравилось... Звоню. Вообще работаю сейчас, но не айс...
24 Ноября, 201411 г Там на дне подкладочка из пористой резины, на которую приклады упираются, под ней как раз.... В открытую то не нужно писать - у некоторых и жёны читают.
24 Ноября, 201411 г Первый раз мои ребята участвовали в соревнованиях. Намахали скромно на 2-е и 4-е места Не увеличивая фото,думал сам сидишь на первой,открыл,ан нет копия ,ребята - молодцы!!!
24 Ноября, 201411 г ребята - молодцы!!! Не будет из них чемпионов. Жалеют противников. Друг друга убивают дома, а чужих жалко.
24 Ноября, 201411 г Не будет из них чемпионов. Жалеют противников. Друг друга убивают дома, а чужих жалко. Значит понималка есть,чё в чемпионство лезть (все пиковые достижения в спорте - травмы) ,а чемпиону можно и после зала леща отвесить.
24 Ноября, 201411 г Спасибо! Я им еще в сентябре резюме отправил, не знаю что им не понравилось... Звоню. Вообще работаю сейчас, но не айс... Нужно звонить , вакансия новая ,ее в сентябре еще не было. А вопрос смены работы- это вопрос мотивации. Звоните прям в кадры. Платят нормально, нужно узнать сколько. +7 (495) 505-97-33 доб. 13-87 Колобаева Ирина Сказать , что где-то видел открытую вакансию в инернете
24 Ноября, 201411 г Просто нам не жалко "спасибок" для хороших людей. Мы информируем не за "спасибки" и такие схемы тоже не дураки делают
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий