30 Ноября, 201411 г Как красиво..спасибо,спасибо,спасибо... Иннуся, душа моя! Поздравляю тебя с Днем матери!!! Счастья и здоровья тебе и малышке! Целую, обнимаю, люблю, скучаю!!!!!!!!!!
30 Ноября, 201411 г Инна, а у меня - вопрос: почему дочка уже перелиняла в зимник, а Мама еще в чернотропном болтается Кстати, перелинявщая молодушка - просто красавица!
30 Ноября, 201411 г Да это просто - снега то еще нет! Мама из "домашней норы" за кормом на охоту выходит, камуфляж надо по обстановке блюсти, а дочурка пока дома в отнорочке пребывает...
30 Ноября, 201411 г Только что вернулся с митинга "За достойную медицину". Читаю в Яндексе новости: "Московский митинг врачей превратился в политическую акцию оппозиции" или что там врачей якобы 3-4%. Заявляю ответственно: и то и другое - наглая ложь!
30 Ноября, 201411 г Инна, а у меня - вопрос: почему дочка уже перелиняла в зимник, а Мама еще в чернотропном болтается Кстати, перелинявщая молодушка - просто красавица! Так собственно так и есть,доча в зимней маскеровке,её дело сидеть тихо в НОРКЕ пока мама по чернотропу ещё НОРОК охотит Придёт время и дочу в соответствующий камуфляж оденем!
30 Ноября, 201411 г Кстати...многие дамы нашего форума являются не только достойными охотниками,но и хорошими мамами! С днём матери вас,дорогие! И не только охотниц хочется поздравить,но и жён и матерей всех наших охотников! Вчера была у среднего сына на празднике посвящённому Дню матери,детки с таким удовольствием и горящими глазками пели про мам,как не на одном другом празднике! Всплакнула даже тайком слегка..
30 Ноября, 201411 г "Стрельбу" Гараничева смотрели? Он под какими препаратами вышел на гонку? Явно под теми, что затормаживают мозговую деятельность. Отредактировано 30 Ноября, 201411 г от UAZAVRIK
30 Ноября, 201411 г твою дивизию.... смотрел стрельбу..но не до конца...это пипец просто.... Кстати...многие дамы нашего форума являются не только достойными охотниками,но и хорошими мамами! С днём матери вас,дорогие! И не только охотниц хочется поздравить,но и жён и матерей всех наших охотников! Вчера была у среднего сына на празднике посвящённому Дню матери,детки с таким удовольствием и горящими глазками пели про мам,как не на одном другом празднике! Всплакнула даже тайком слегка.. Инна, присоединяюсь.... в пятницу(с больной щекой, вырван зуб..операция... )у сына бы первый в жизни спектакль в школе....посвящён МАМЕ...играл главную роль..всё выдержал.... многое ещё хотел бы сказать.....да не буду... папы и мамы меня поймут.....
30 Ноября, 201411 г Всем привет! Два дня был на загонных у Арсения на базе.Поохотились результативно.Отчет отпишу позже.
30 Ноября, 201411 г Маминой радости сегодня месяц! Время бежит,не догнать! Теперь можно и показать королевишну Кушаем,гуляем и какаем в штатном режиме,всё хорошо тьфу-тьфу https://www.dropbox.....57.08.jpg?dl=0 https://www.dropbox.....18.00.jpg?dl=0 Красавица... с мамиными глазками.
30 Ноября, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1417294504' post='1052873133']Володь,я бывший обладатель сей машиной и не доволен ваще, как пел мой автомеханик: не нужно нам женских писем, мы ебе-ся с мицубиси. Что за движок, коробка? Год выпуска. Я на ней собаку съел и выкурил. Потом все потом, цена вкусная и состояние суперское
30 Ноября, 201411 г Потом все потом, цена вкусная и состояние суперское Да у меня тоже все было супер первые 3 месяца. Надеюсь у тебя все будет наоборот.
30 Ноября, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1417373009' post='1052873357']Да у меня тоже все было супер первые 3 месяца. Надеюсь у тебя все будет наоборот. Лёнь, у меня опыт положительный. Мотеро 3,5 бенз. брал 3-х летку и Падж. 3,2 диз. брал новым, обе прошли по 200000 км. без серьёзных проблем. Комфорт не очень, а надёжность на высоте.
30 Ноября, 201411 г 3,5 бенз, 2001 год. особо не хочу в подробности. все очень вкусно получилось, старший!
1 Декабря, 201411 г Только что вернулся с митинга "За достойную медицину". Читаю в Яндексе новости: "Московский митинг врачей превратился в политическую акцию оппозиции" или что там врачей якобы 3-4%. Заявляю ответственно: и то и другое - наглая ложь! Полностью поддерживаю.Врут гниды. У меня там знакомые были. Супружеская пара ,уже пенсионного возраста. Эндокринолог и лор. Работают(пока)в разных учреждениях. Тоже грозят сокращением. Отличные спецы. Блин! До хрена у нас хороших лоров и эндокринологов?! К хорошему лору очередь за два месяца пишется! Лжецы,! Фарисеи! Уроды!
1 Декабря, 201411 г О плохом: Сын с товарищем не приехал. (хотели квадрик обкатать) Не повидались. Ничего не попишешь. Служба! О хорошем: Сергей 2м мне в пятницу машину дровишек подогнал.Здорово! К знакомому по СНТ приехали приятели-зайку лиску погонять.Три гончака. Мужики отличные. Взяли на "хвост". В субботу и воскресенье намотались по угодьям.... Набегались,надышались... Я по рыжей смазал. Обидно,но она под выстрел к другому ушла. В целом, охота удалась. Я уже давненько с собаками не охотился.Думал что и навыки уже растерял,ан нет! Есть ещё порох....! Правда силёнок уже не хватает. "Тренироваться" надо почаще. Соглашусь со многими форумчанами. Для "свиноводов" собачки в угодьях просто беда! Пока гоняли,лично я видел как из осинничка пара лосей на махах уходили Мужики кабасиков и коз подняли и они тоже очень резво шуганулись! Думаю,надолго. Тут действительно здорово задумаешся,прежде чем в профильных темах наскоро отписываться. Домой вернулся без "задних" ног! Протопил печку,хлопнул чайку и в койку! Вот,только что оклемался. Кстати,мужики о нашем форуме и не слышали. С интернетом не дружат. Дал координаты. Так что вполне возможно у нас вскоре будет пополнение.
1 Декабря, 201411 г Супружеская пара ,уже пенсионного возраста. Эндокринолог и лор. Работают(пока)в разных учреждениях. Тоже грозят сокращением. Отличные спецы. Кажется, я стоял рядом и общался как раз с ними! Женщина такая интеллигентная в очках и светло-коричневой дублёнке, а мужчина с усами в синей куртке и чёрной шапке. Мужчину зовут Николай.
1 Декабря, 201411 г "Стрельбу" Гараничева смотрели? Он под какими препаратами вышел на гонку? Явно под теми, что затормаживают мозговую деятельность. Лучше и не вспоминать.
1 Декабря, 201411 г Доброго всем дня! Ну я уже говорил, что ребята подарили мне штангель: Но в нём была батарейка на издохе....... 3 дня искал её в магазинах! Та марка, что указана в паспорте SR44, нигде нет (наверное весь город с такими штангелями ходит ). Ну временно решил вспомнить детство, когда у нас у всех были часы "Монтана", в которых было 27 мелодий, и батарейки вылетали за неделю в ноль! Ну а в деревне у нас была проблема и большие батарейки на магнитофон купить, ну а уж и про часовые, вообще отдельная история! Только ехать в город в магазин "Радиомузыка"! И то, не факт! Ну и выходили мы из положения так: брали любой источник питания на 9V, присоединяли контакты, 20 секунд и батарейка пашет ещё неделю!!! Ну вот и пришлось вспоминать! За ночь 50% уже восстановилось!
1 Декабря, 201411 г Кажется, я стоял рядом и общался как раз с ними! Женщина такая интеллигентная в очках и светло-коричневой дублёнке, а мужчина с усами в синей куртке и чёрной шапке. Мужчину зовут Николай. Точно! С усами.Николай Вадимович и Зоя Васильевна. Правда оба очки носят.А вот в чём сейчас ходят -не скажу. В столиче не был с середины апреля и очно уже давненько не общался. Узнаю-отпишусь.
1 Декабря, 201411 г 3,5 бенз, 2001 год. особо не хочу в подробности. все очень вкусно получилось, старший! Володя, с приобретением тебя!!!!!!!!!! Пусть машинка радует!!!!!!!!!
1 Декабря, 201411 г Точно! С усами.Николай Вадимович и Зоя Васильевна. Правда оба очки носят. А вот в чём сейчас ходят -не скажу. В столиче не был с середины апреля и точно уже давненько не общался. Узнаю-отпишусь. Ок, интересно было бы узнать. Очень симпатичная интеллигентная пара.
1 Декабря, 201411 г Провел вчера отстрел патронов "00" от Глвпатрон и Феттер, не берусь утверждать, может были нарушены правила хранения патронов, но .... Стрелял по пластиковой бутылке со льдом с расстояние 50 метров (расстояние между столбами ЛЭП), так вот ни один "Главпатрон" не пробил даже переднюю стенку бутылки, хотя Феттер с этой задачей справился, плюс с "Главпатроном" были частые уводы в сторону, причем в разные стороны (думаю из-за контейнеров) они не раскрывались полностью... Стало понятно, почему партия "Главпатрона" (та самая, с любвеобильными русаками) продавалась с хорошей скидкой,. Вывод: пока буду брать Феттер и СКМ...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий