Semm Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Лёнь привет! Рядом стояли люди с продлением и так же как и всем сказали делать.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Лёнь привет! Рядом стояли люди с продлением и так же как и всем сказали делать. Делал месяц назад, но может у вас в М.О. по другому.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2014 тот или не тот...
ВованДомодед2 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Я не могла сына не похвалить и не уверить его в том,что он старался не зря.А с головой у меня вроде бы всё в порядке...ну и с опытом.Году эдак в 90,мне и моим товарищам на тренировке, начальник тира,поручил расстрелять пол цинка мелкашечных патронов,валовки,если не ошибаюсь 1982 года выпуска.На пятом выстреле мне пороховые газы в лицо прорвались из под затвора,а примерно на 10 выстреле,пуля в стволе застряла.Еле выковырили.Далее была небольшая лекция о свойствах пороха. С тех пор не просроченными ни незнакомыми патронами я не стреляю. Ин,в девяностом годе ,мне пришлось растрелять пять цинков 5-45,срок хранения вышел,во была веселуха.Стреляли из АК-74У,сама знаешь что за аппарат.С той поры оченно осторожно к патронам отношусь.
крылья Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ин,в девяностом годе ,мне пришлось растрелять пять цинков 5-45,срок хранения вышел,во была веселуха.Стреляли из АК-74У,сама знаешь что за аппарат.С той поры оченно осторожно к патронам отношусь. Володь,опыт-великая вещь!
Tanya Tx Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Инна! Молодец Ваш сын! Как Вы правы : надо не пугать оружием, а объяснять, учить, показывать и расскзывть.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 17 декабря, 2014 Редакционная группа Опубликовано 17 декабря, 2014 Да уж....опыт конечно великая вещь,..только вот "приняли" бы малолетку пусть и с гладкими патронами....вот была бы веселуха.
kadet Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Ин,в девяностом годе ,мне пришлось растрелять пять цинков 5-45,срок хранения вышел,во была веселуха.Стреляли из АК-74У,сама знаешь что за аппарат.С той поры оченно осторожно к патронам отношусь. Интересно было б посмотреть и послушать того, кто его потом чистил. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем kadet
малыш31 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Расследование закончила.Сына наградила шоколадкой и заверила,что как только на охоту пойду,то обязательно этими патронами стрелять буду.Парень доволен собой,ощущая себя в роли добытчика. Класный всё таки у меня сынок растёт. стрелять данными патронами я лично не стал бы....а вот сын у вас умница!!!!!мамино воспитание дошло до сознания ребёнка-то,за что борется каждый родитель!браво!
Юрисконсульт melura Опубликовано 17 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 17 декабря, 2014 Сегодня ребёнок из школы приволок 3 пулевых патрона 12 калибра https://www.dropbox.....02.58.jpg?dl=0 https://www.dropbox....%D1%8F.jpg?dl=0 говорит друг подарил,сказал что нашёл.Мой честно мне отдал говорит:"знаю что опасно,тебе несу" Вот как действует своевременное знакомство ребёнка с оружием и правилами техники безопасности. В 10 лет мог бы и заныкать и в костёр.И поймать бы того "охотника" кто их потерял.Придушила бы. ого-го!!! мальчишка у тебя умничка!!! тому, кто выкинул патроны, руки поотрывать
малыш31 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Я не могла сына не похвалить и не уверить его в том,что он старался не зря.А с головой у меня вроде бы всё в порядке...ну и с опытом.Году эдак в 90,мне и моим товарищам на тренировке, начальник тира,поручил расстрелять пол цинка мелкашечных патронов,валовки,если не ошибаюсь 1982 года выпуска.На пятом выстреле мне пороховые газы в лицо прорвались из под затвора,а примерно на 10 выстреле,пуля в стволе застряла.Еле выковырили.Далее была небольшая лекция о свойствах пороха. С тех пор не просроченными ни незнакомыми патронами я не стреляю. никто и не сомневался в вашем опыте и умственных способностях....мне в своё время,в армии приходилось стрелять патронами 1953г.в.-за неимением других....но там было без вариантов.
Леха 33 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 у нас во Владимире в районе ул. Гастело бегал один с ружом в июле этого года. =) Это не я!
aholz Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну дааа... А как же лисья шапка и цыфы 33 на полосатой майке??? Все видели!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2014 мама и сын постарались...(болеет чертёнок... гайморит замучил его) поделка в школу...на ёлку.вроде симпатяга получилась...
Юрисконсульт melura Опубликовано 17 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 17 декабря, 2014 мама и сын постарались...(болеет чертёнок... гайморит замучил его) поделка в школу...на ёлку.вроде симпатяга получилась... овечка очаровательная! а малышу скорейшего выздоровления!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2014 Завтра продаю своего паджерика... не долго музыка играла)))
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2014 Завтра продаю своего паджерика... не долго музыка играла))) Что случилось? Ведь так был рад!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 18 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 Завтра продаю своего паджерика... не долго музыка играла))) с. У автолюбителя два праздника - когда покупает авто и когда продает! Не огорчайся купишь другую ! И радость по новой!
big62 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Дожили, срочно были нужны железки для передачи сигнала по оптике, заказал счёт, оплатил. Сейчас звонят, говорят что их поставщик отказывается продавать оборудование в связи с ситуацией в стране. Там счёт на пять тысяч наших деревянных.
mrAnderson Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Зашел в сбербанк сделать перевод, так в банкоматах денег нет, народ стоит в очередях - снимает по паспорту. Кабинет-онлайн переводы ен совершает, "пионеры" в зеленых галстуках обьясняют, что технический сбой.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 18 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 Зашел в сбербанк сделать перевод, так в банкоматах денег нет, народ стоит в очередях - снимает по паспорту. Кабинет-онлайн переводы ен совершает, "пионеры" в зеленых галстуках обьясняют, что технический сбой. Самое страшное, что может быть в тяжёлой ситуации - это паника. Бросились покупать валюту и снимать деньги со счетов даже и не размышляя, а что делать потом с деньгами. Многие бросились закупать продукты впрок и тем самым спровацировали ещё больший рост цен. К внешним неблагоприятным условиям, сами же добавляем и внутренние.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 18 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 Завтра продаю своего паджерика... не долго музыка играла))) . Перенеси продажу - куда бумажки девать будешь???
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 18 декабря, 2014 Редакционная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 Онлайн в сбере работает. Пол часа назад делал перевод и в 9 утра. Жути нагоняют.
mrAnderson Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 . Перенеси продажу - куда бумажки девать будешь??? Дельный совет, если конечно не что-то срочное, что вообще ппц...
Рекомендуемые сообщения