15 Декабря, 201411 г Кинь ссылочку , позырим на досуге под сто грамм!!!:-):-):-):-):-):-):-):-) Пытался открыть адрес, не получилось. Я набрёл на эти фильмы через поисковик яндекс. Задал там тему фильмы о медведях и он вывалил целую кучу. Сериал называется "Дикая природа России". Попробуйте забить такое название.
15 Декабря, 201411 г Обыкнове́нный бобр — полуводное млекопитающее отряда грызунов; один из двух современных представителей семейства бобровых (наряду с канадским бобром, которого ранее считали подвидом). Однако он относится к пушнине Пушные звери дикие и разводимые в неволе млекопитающие, шкурки которых идут на меховые изделия (см. Пушнина).П. з. широко распространены на земном шаре; наибольшее число (свыше 100) видов встречается натерритории СССР. Из П. з., обитающих в СССР, свыше 40 видов принадлежит к отряду хищных (соболь,калан, выдра, куница, норка, лисица, горностай, колонок, песец, хорёк, волк, барсук, енотовидная собака,росомаха, шакал, рысь, тигр, медведь и др.), свыше 40 видов грызунов (белка, ондатра, бобр, нутрия, суслик,хомяк, бурундук, сурок и др.), 13 видов зайцеобразных (зайцы: беляк, русак, толай, маньчжурский, нескольковидов пищух); из насекомоядных — выхухоль и несколько видов кротов; из ластоногих — морской котик.Большинство видов П. з. составляют Охотничий фонд государственный и добываются путём отстрела иотлова (см. Охота,Пушной промысел). http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/125210/%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5
15 Декабря, 201411 г Однако он относится к пушнине Пушные звери дикие и разводимые в неволе млекопитающие, шкурки которых идут на меховые изделия (см. Пушнина).П. з. широко распространены на земном шаре; наибольшее число (свыше 100) видов встречается натерритории СССР. Из П. з., обитающих в СССР, свыше 40 видов принадлежит к отряду хищных (соболь,калан, выдра, куница, норка, лисица, горностай, колонок, песец, хорёк, волк, барсук, енотовидная собака,росомаха, шакал, рысь, тигр, медведь и др.), свыше 40 видов грызунов (белка, ондатра, бобр, нутрия, суслик,хомяк, бурундук, сурок и др.), 13 видов зайцеобразных (зайцы: беляк, русак, толай, маньчжурский, нескольковидов пищух); из насекомоядных — выхухоль и несколько видов кротов; из ластоногих — морской котик.Большинство видов П. з. составляют Охотничий фонд государственный и добываются путём отстрела иотлова (см. Охота,Пушной промысел). http://dic.academic....%BD%D1%8B%D0%B5 А где на них путёвку взять - все дороги перерыли, ездить не возможно. И сразу вопрос - куда бить из винта, чтоб шкурку не попортить ?
15 Декабря, 201411 г А где на них путёвку взять?... Я в обществе брал, 2 штуки дали, ща с работой к НГ разберёмся, а потом хоть каждый вечер, лишь бы погода была... А бить по куполу, если уверенность в попадании есть.
15 Декабря, 201411 г Принимайте в ряды безработных П...ц, берегитесь зайцы, целыми днями в лесу пропадать буду
15 Декабря, 201411 г Принимайте в ряды безработных Совсем? от оно как... А у нас пришел ответ от заказчика- партия добра прошла испытания успешно. Но все равно переживаем, как бы заказы не прекратились, тогда в новом году в те же ряды, работу искать.
15 Декабря, 201411 г А где на них путёвку взять - все дороги перерыли, ездить не возможно. И сразу вопрос - куда бить из винта, чтоб шкурку не попортить ? Я брал в МООиРе, лицензия 60 руб. В сбере платишь.Стреляй по башке, но учти ньюанс, они сволочи тонут... Отредактировано 15 Декабря, 201411 г от civic
15 Декабря, 201411 г Принимайте в ряды безработных П...ц, берегитесь зайцы, целыми днями в лесу пропадать буду Лех, сочувствую! Сам сижу без заказов, по двум проектам финансирование остановили Пока время есть, катаюсь по должникам, денюжку собираю. Не переживай, прорвемся, дай бог к весне все устаканится!
15 Декабря, 201411 г Принимайте в ряды безработных П...ц, берегитесь зайцы, целыми днями в лесу пропадать буду Всё будет хорошо! Жди в гости!
15 Декабря, 201411 г Лех, сочувствую! Сам сижу без заказов, по двум проектам финансирование остановили Пока время есть, катаюсь по должникам, денюжку собираю. Не переживай, прорвемся, дай бог к весне все устаканится! Да где уж там устаканиться, как бы ещё хуже не было. Что творят с....и. Арабы цены на нефть уронили, якобы хотят вставить пендель америкосам, а наши правители, чтобы компенсировать потери от уменьшения колличества нефтедолларов рубль опустили ниже плинтуса. Теперь цены полезут вверх и неизвестно на какой отметке остановяться. Одно ясно середняки станут бедными, бедные станут нищими, а богатые ещё богаче. Ну а кто-то на купле-продаже валюты станет милиардером.
15 Декабря, 201411 г Да где уж там устаканиться, как бы ещё хуже не было. Что творят с....и. Арабы цены на нефть уронили, якобы хотят вставить пендель америкосам, а наши правители, чтобы компенсировать потери от уменьшения колличества нефтедолларов рубль опустили ниже плинтуса. Теперь цены полезут вверх и неизвестно на какой отметке остановяться. Одно ясно середняки станут бедными, бедные станут нищими, а богатые ещё богаче. Ну а кто-то на купле-продаже валюты станет милиардером. Не знаю ,правда или нет,сегодня шефу "достоверные источники" намекнули,что нужно скорее закрывать кредиты рублёвые,мол банки хотят в новом году увеличить процентную ставку по ранее взятым рублёвым кредитам. Если есть спецы,скажите,возможно такое юридически?
15 Декабря, 201411 г Не знаю ,правда или нет,сегодня шефу "достоверные источники" намекнули,что нужно скорее закрывать кредиты рублёвые,мол банки хотят в новом году увеличить процентную ставку по ранее взятым рублёвым кредитам. Если есть спецы,скажите,возможно такое юридически? По уже имеющимся кредитам не могут, в соответствии с гражданским кодексом и письмом центробанка, а вот новые кредиты будут выдавать уже под более высокие проценты. Тут сыграет свою роль и повышение ключевой ставки. и инфляции, и желение сыграть на опережение. А это потянет рост цен. Вот потому то "достоверные источники" и запускают такую "утку". Им вернут кредиты, а они эти денюжки выдадут под более высокие проценты.
15 Декабря, 201411 г Тагир,спасибо за ответ! А то сегодня очень жарко спорили с коллегами на эту тему
16 Декабря, 201411 г Не знаю ,правда или нет,сегодня шефу "достоверные источники" намекнули,что нужно скорее закрывать кредиты рублёвые,мол банки хотят в новом году увеличить процентную ставку по ранее взятым рублёвым кредитам. Если есть спецы,скажите,возможно такое юридически? У меня в кредитном договоре от Сбербанка стоит пункт, что банк имеет право изменить процентную ставку в сторону увеличения только с одобрения Центробанка. А что взбредет в голову правительству в следующем году, я не знаю. Посмотри свой кредитный договор, там должно быть прописано по поводу процентной ставки.
16 Декабря, 201411 г Я брал в МООиРе, лицензия 60 руб. В сбере платишь. Стреляй по башке, но учти ньюанс, они сволочи тонут... как тонут? я считал что они только роют. Борис, мы так то про кротов тёрли.
16 Декабря, 201411 г как тонут? я считал что они только роют. Борис, мы так то про кротов тёрли. Где? Хотя сам удивлялся, где так бобры дороги перерыли, даже было про кабанов подумал.
16 Декабря, 201411 г Где? Хотя сам удивлялся, где так бобры дороги перерыли, даже было про кабанов подумал. сообщение 45928. :D
16 Декабря, 201411 г Где? Хотя сам удивлялся, где так бобры дороги перерыли, даже было про кабанов подумал. А ещё мне подумалось - это ж как стрелять нужно уметь, чтоб ему попасть по кумполу этому
16 Декабря, 201411 г А ещё мне подумалось - это ж как стрелять нужно уметь, чтоб ему попасть по кумполу этому А вот так и стреляют.
16 Декабря, 201411 г А вот так и стреляют. Ну вроде разобрались. Из общей картины стало ясно - чтоб кроты не рыли дороги, нужно бобрам почаще давать по кумполу, тогда крот не утонет, а бобёр не зароется в землю.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий