10 Декабря, 201411 г сегодня жена получила охотничьий билет....начало положено...думаю к весне уже с ружьем будет У меня хороший друг в понедельник сдал доки на билет через 5 дней тоже будет с билетом к весне будет с ружом а то говорит мне: вот ты меня заразил охотой теперь помогай все оформлять теперь сидит учит охотминимум напару с 209 законом
10 Декабря, 201411 г Поздравляю! И в женском батальоне будет прибавление. спасибо У меня хороший друг в понедельник сдал доки на билет через 5 дней тоже будет с билетом к весне будет с ружом а то говорит мне: вот ты меня заразил охотой теперь помогай все оформлять теперь сидит учит охотминимум напару с 209 законом а моя со мной по осени поездила и заразилась...сначала не хотела...так как первым ружьем которое она держала было МР-153....и думала что все такие тяжелые...но как то заехали в охотничий магазин... и дали ей легкую вертикалку подержать..и она загорелась...да и с собакой тоже хочет охотиться...
10 Декабря, 201411 г А меня последние пол года все таки тянет к холодному оружию. Вот сегодня присмотрел, договариваюсь о скидке. Интересует только боевое оружие, не паркетное
10 Декабря, 201411 г Леонид, тоже нравится эта тема....но слишком дорого за вещь которую нигде не применить
10 Декабря, 201411 г Как это ни где не применить. Украшение интерьера, и просто любование красивым ХО. Тем более если это не реплика, а настоящая историческая сабля/шпага/шашка. История в конце концов.
10 Декабря, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1418240722' post='1052877154']А меня последние пол года все таки тянет к холодному оружию. Вот сегодня присмотрел, договариваюсь о скидке. Интересует только боевое оружие, не паркетное классно смотришься!сколько же сие удовольствие стоит?у нас тут недавно проскакивала шпага...клинок настоящий,испанский(мастера не помню к сожалению,но можно уточнить!)а вот гарда уже самопал....правда и цену не ломили особо.просили 6 килорублей
10 Декабря, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1418240722' post='1052877154']А меня последние пол года все таки тянет к холодному оружию. Вот сегодня присмотрел, договариваюсь о скидке. Интересует только боевое оружие, не паркетное Зов предков...
10 Декабря, 201411 г Настоящая, драгунская, боевая, цена конечно начинается от 35, но есть за что бороться, хотя бы раз в год. Сколько себя помню, в детстве дрался на палках, пару раз махал шашкой по кукурузе в малолетстве в деревне, и один раз в седле по жерди, но это было давно, а вот что то опять потянуло.
10 Декабря, 201411 г Снег сегодня хороший выпал. Может удастся снежикоход выгулять. Это хорошо Снег завтра чистить. Это плохо. Физкультура одако. Это хорошо. Хорошего больше - ура!
10 Декабря, 201411 г ну,с одной стороны от 35-не мало конечно(по крайней мере у нас на периферии),но с другой-это не китайская поделка,и если уж приличный нож стоит 3-5 тысяч,то уж для сабли цена адекватная...да и такие вещи покупаются не каждый день. а для меня лично холодное оружие-как шуба для супруги!если появится возможность-обязательно возьму! в общем,желаю,чтобы всё получилось с приобретением!
10 Декабря, 201411 г Снег сегодня хороший выпал. Может удастся снежикоход выгулять. Это хорошо Снег завтра чистить. Это плохо. Физкультура одако. Это хорошо. Хорошего больше - ура! красота!а у нас дождик,слякоть,в общем полная ........
10 Декабря, 201411 г Снег сегодня хороший выпал. Может удастся снежикоход выгулять. Это хорошо Снег завтра чистить. Это плохо. Физкультура одако. Это хорошо. Хорошего больше - ура! Крутяк!!! И снег и физ нагрузка!!! Хорошо прогуляться с собакеном по такой погоде!!! Удачи!!!
10 Декабря, 201411 г Всем привет! Давно не заходил на форум,приятно всех видеть! Всех с наступающим'рановато наверное но могу опять долго до компа не добраться,работа проклятущая. Дома вот уже не был почти месяц. А дома беда, ну не умения конкретно а на улочке нашей в десять домов. Сосед утонул в Волге реке,вот судьба злодейка,служил он подводником,потом на торговом флоте а погиб на рыбалке. Полез рыбака утопающего спасать,его вытащил а сам не смог выбраться. Жаль,настоящий мужик был Сашка,земля ему пухом.
10 Декабря, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1418240722' post='1052877154']А меня последние пол года все таки тянет к холодному оружию. Вот сегодня присмотрел, договариваюсь о скидке. Интересует только боевое оружие, не паркетное Лёнь это заметно по теме " фото на любую тематику" Смотришься и правда классно!
10 Декабря, 201411 г У нас сегдня,у знакомых волки порвали одново дратхара,второго сумели отстоять.Хозяен собаки плакал на взрыд.Вот такие хреновости.
10 Декабря, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1418240722' post='1052877154']А меня последние пол года все таки тянет к холодному оружию. Вот сегодня присмотрел, договариваюсь о скидке. Интересует только боевое оружие, не паркетное Для игрищ взял, наверняка устроишь супруге гусарский сюрприз! старший, молодца! Шуткую я конечно. Тебе идёт.
10 Декабря, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1418242080' post='1052877165']Настоящая, драгунская, боевая, цена конечно начинается от 35, но есть за что бороться, хотя бы раз в год. Сколько себя помню, в детстве дрался на палках, пару раз махал шашкой по кукурузе в малолетстве в деревне, и один раз в седле по жерди, но это было давно, а вот что то опять потянуло. Судя по эфесу я бы сказал, что это сабля, не шашка. ножны металл?
10 Декабря, 201411 г Что то волки в этом году разбушевались!Наверное из за малой численности кабана,которого выбели.
11 Декабря, 201411 г Только что обработал заднюю ляжку. Без копыт по первому суставу вес 48кг с костью. Это очень много товарищи.Таких у меня ещё не бывало-монстр. Как то дело было ляжку вдвоем на жерди едва перли. Три ноги в санки и буран толкать пришлось чтоб тронулся. Правда взвешивать ногу и в голову не приходило
11 Декабря, 201411 г Автор Как то дело было ляжку вдвоем на жерди едва перли. Три ноги в санки и буран толкать пришлось чтоб тронулся. Правда взвешивать ногу и в голову не приходило Слава, я взвесил её дома в 2-х тазиках. Если не обратил внимание дело то даже не в кг, а в пайке.Давно ли тебе в качестве пайки целая задняя ляшка доставалась? Отредактировано 11 Декабря, 201411 г от Николай Ш
11 Декабря, 201411 г А я хотел видео вставить из "Наша Раша", где таджики гордо так говорят глядя на вновь прибывших земляков: "Понаехали! Тут! К нам! В белокаменную!"
11 Декабря, 201411 г = А я хотел видео вставить из "Наша Раша", где таджики гордо так говорят глядя на вновь прибывших земляков: "Понаехали! Тут! К нам! В белокаменную!" http://youtu.be/zzPX7Usgh2Y?t=1m18shttp://youtu.be/zzPX7Usgh2Y
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий