6 Декабря, 201411 г А У МОЕГО СЫНОЧКА СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! 6 ГОДОЧКОВ!!!МУЖИК!!!УРРРРААААААА!!! Макс, поздравляем! Всех благ Даниле, маме и папе!!!
6 Декабря, 201411 г А У МОЕГО СЫНОЧКА СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! 6 ГОДОЧКОВ!!!МУЖИК!!!УРРРРААААААА!!! Здоровье береги ...
6 Декабря, 201411 г С полем! Ден,коня перекрасил? Спасибо! Не, это Макаровский. Своего готовлю под раскрас. Отредактировано 6 Декабря, 201411 г от Den31
7 Декабря, 201411 г Автор В эти выходные отдыхаю от охот.баз-это плохо. Печень надо беречь-это хорошо, Да и холестерин выше нормы-плохо. Перехожу плавно в пище со свинины на белковую пищу с более низким его содержанием - хорошо. Приходится работать(см.фото)-плохо. Но свежая уха из голов-хорошо.
7 Декабря, 201411 г А У МОЕГО СЫНОЧКА СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! 6 ГОДОЧКОВ!!!МУЖИК!!!УРРРРААААААА!!! Макс Поздравляем !!!
7 Декабря, 201411 г В эти выходные отдыхаю от охот.баз-это плохо. Печень надо беречь-это хорошо, Да и холестерин выше нормы-плохо. Перехожу плавно в пище со свинины на белковую пищу с более низким его содержанием - хорошо. Приходится работать(см.фото)-плохо. Но свежая уха из голов-хорошо. Хороший улов!!! Поздравляю!!!
7 Декабря, 201411 г Купил я все таки себе пвх лодку 3,6 м. с мотором 15 л.с., рад как дитя!!! Поздравляю! С таким движком регистрация плавсредства нужна? Тоже мечтаю,может когда то себя порадую...
7 Декабря, 201411 г Поздравляю! С таким движком регистрация плавсредства нужна? Тоже мечтаю,может когда то себя порадую... Спасибо, нужна и права нужны )))
7 Декабря, 201411 г Купил я все таки себе пвх лодку 3,6 м. с мотором 15 л.с., рад как дитя!!! Эх, обкатать не скоро получится! Поздравляю!!!
8 Декабря, 201411 г Эх, обкатать не скоро получится! Поздравляю!!! ничего страшного, весны пуще прежнего ждать буду!
8 Декабря, 201411 г ничего страшного, весны пуще прежнего ждать буду! дык, умные люди телегу зимой и готовят)))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий