Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2014 Володя, я хоть и совсем не разбираюсь в финансах, но все равно понимаю, что сейчас платить кредит - большая глупость, особенно гасить его досрочно. (конечно если кредит не в евро или долларах) все строго по графику, чем дольше тем рубли дешевле... тут не в том вопрос, а в моем складе характера. не умею быть должен, плохо мне при этом.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2014 Думаю за следующий год всё закрою.
Pkuts Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 А у нас они зимой не летают........... Осеннюю у нас не открыли в этом году....... А у нас и зимой летают! Утром с собакой гуляю,слышу утки над головой крякают, приятные звуки,хоть в зимнее время и не привычные!))
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2014 Ура-а! Купил себе планшет ^карманный^ . Теперь с вами смогу на работе общаться . Сижу -осваиваю вражескую технику .:-):-):-)
big62 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Освобождайте шкафы мужики... Крупные продавцы одежды приостановили поставки в российские магазины . . 19 декабря 2014 года 11:12 Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Ряд крупнейших продавцов одежды, обуви и аксессуаров были вынуждены приостановить поставки товара в российские магазины из-за девальвации рубля, сообщают "Ведомости". В частности, поставки товара приостановила испанская компания Inditex, владеющая такими брендами, как Zara, Oysho, Bershka. Об этом "Ведомостям" рассказали сотрудник компании в России и источник, близкий к ней. По словам сотрудника ритейлера, последняя поставка была 17 декабря, а данных о новых поступлениях нет. В российском подразделении Inditex запрос издания оставили без ответа. Поставки также приостановила BNS Group, управляющая такими сетями, как Calvin Klein, Armani Jeans, Michael Kors и TopShop. Как сообщил гендиректор BNS Group Денис Богатырев, в середине — конце декабря компания должна была забирать поставки на весну, но взяла паузу до конца 2014 года — первой недели 2015 года. По брендам fast fashion, например TopShop, отгрузки продолжаются, но их объемы сократились. "Кира Пластинина стиль" (магазины Kira Plastinina и Lublu) тоже приостановила закупки у поставщиков и обсуждает с ними новые условия сотрудничества. Компания Sela также ведет переговоры по ценам поставок товаров. Партнер обувной сети Zenden Александр Сарычев рассказал, что некоторые ритейлеры отказываются от уже заказанного товара в Китае.
vikmar56 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Все пропало, как же мы без наших любимый бутиков. По моему для 99,99...% бывающих на форуме эти бренды по барабану.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2014 Все пропало, как же мы без наших любимый бутиков. По моему для 99,99...% бывающих на форуме эти бренды по барабану.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2014 ага.....
АлександрСеменович Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Все пропало, как же мы без наших любимый бутиков. По моему для 99,99...% бывающих на форуме эти бренды по барабану. а также - по бубну, по фигу, до лампочки, фиолетово ... и далее по списку. Анекдот: Мужчина - Ну и что, что валенки, телогрейка, шапка-ушанка - Зато тепло! Женщина - Ну и что, что жопу и голову отморозила - зато красиво!
yury Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 ага..... Дэн, это где, в гараже у вас помимо станка и пресс имеется?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Делюсь плохим, Попал в ДТП, виновник не я. Есть на форуме юристы которые мне могут помочь? Есть, ник у нее Melura.(на картинке кошка)
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 декабря, 2014 Редакционная группа Опубликовано 19 декабря, 2014 У неё специализация другая.
Леха 33 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 У неё специализация другая. https://ihuntr.ru/topic/3428-%d0%b0-%d0%b3%d0%b4%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0%d0%b5%d1%88%d1%8c-%d1%82%d1%8b-%d0%be%d1%85%d0%be%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba/page__view__findpost__p__1052878393
Экспертная группа Tagir Опубликовано 19 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2014 Это уже давно всем известно, что почти 90% производства мировых фирм находится в Китае, Индии, Индонезии и прочих странах, где дешёвая рабсила. Даже в европейских странах на фабриках и заводах работают те же разноцветные гостарбайтеры. так что хрен редьки не слаще и те же яйца только в профиль. Где то в году 1995 был на заводе БМВ, прошли весь сборочный конвейер от начала где начинают штамповку кузова и до конца где выезжают готовые бавораки. Не видел ни одного немца, все разноцветные. Пара белокожих, да и те были с Балкан. Но, если товар изготовлен из высокосортного сырья, на технологичном оборудовании, с соблюдением всех технологических процессов, то его качество не зависит от страны изготовления. В этом я убедился.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 19 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2014 У неё специализация другая. В каждом городке, у входа в страховые фирмы, у отделов регистрации автотранспорта и на авторынках, висят объявления юристов по автоправу. Ищите там, потому как косультация это только начальный этап, а потом всё равно придётся решать в ГИБДД и в суде.
vikmar56 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 а также - по бубну, по фигу, до лампочки, фиолетово ... и далее по списку. Анекдот: Мужчина - Ну и что, что валенки, телогрейка, шапка-ушанка - Зато тепло! Женщина - Ну и что, что жопу и голову отморозила - зато красиво! Саш, за анекдот-5 баллов. На работе все ржут.
Леха 33 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 АААААААА :cray: , ЗАДУШИТЕ кто нибудь Русбазеса, или на пострелушки пригласите , авось кто нибудь с тарелкой перепутает С меня сразу самогон и сало
kadet Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Сегодня кота своего "спалил". А начиналось всё так: приезжаю как то после трудовых будней домой, сразу к ноутбуку,( включаю, смотрю/читаю тут), а он не включается-батарея 0. Блин как так, выключал перед отъездом, заряжен был. Такая хрень два раза подряд. А сегодня приехал пораньше, гляжу а Васёк мой полёживает прям на клавиатуре , ноут естественно опять включен, но батарея сдохнуть не успела, натыкано всякой хрени. Он видимо топчится по кнопкам переворачиваясь и перекладываясь. Ну что с ним поделать-погладил, пальцем погразил и... парочкой пельменей угостил. Так он меня ждёт постоянно.
Pkuts Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Сегодня кота своего "спалил". А начиналось всё так: приезжаю как то после трудовых будней домой, сразу к ноутбуку,( включаю, смотрю/читаю тут), а он не включается-батарея 0. Блин как так, выключал перед отъездом, заряжен был. Такая хрень два раза подряд. А сегодня приехал пораньше, гляжу а Васёк мой полёживает прям на клавиатуре , ноут естественно опять включен, но батарея сдохнуть не успела, натыкано всякой хрени. Он видимо топчится по кнопкам переворачиваясь и перекладываясь. Ну что с ним поделать-погладил, пальцем погразил и... парочкой пельменей угостил. Так он меня ждёт постоянно. Известный номер, у меня тоже самое,только с компом! Теперь клаву убераю,
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Я ржал Смотреть всем до конца! http://youtu.be/htfK3FuRHWk
kadet Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 АААААААА :cray: , ЗАДУШИТЕ кто нибудь Русбазеса, или на пострелушки пригласите , авось кто нибудь с тарелкой перепутает С меня сразу самогон и сало А может лучше собраться разок всем миром, съездить и разорить путЁм, тогда больше звать не будут.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 декабря, 2014 Редакционная группа Опубликовано 19 декабря, 2014 На Донбасс его отправить ....пешим порядком На курорт
Леха 33 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 На Донбасс его отправить ....пешим порядком На курорт Пожалуй я его с собой в загон возьму, надежней будет
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1418991603' post='1052880285']Я ржал Смотреть всем до конца! http://youtu.be/htfK3FuRHWk Он после инсульта... Недавно перенес... Так СМИ сообщили
"сергей" Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 На работе зимнее эльдорадо. Решили что у нас лучше.
Рекомендуемые сообщения