Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) День добрый. Как только получил право собственности в этот же день написал рапорт.Пока отгулял все отпуска.пока отлежал в госпитале на ВВК и приказ пришел.И все- ДЕМБЕЛЬ Повезло! Я отслужил 30 лет не получил ни сантиметра от нашего государства! Ну и х.... с ними! Изменено 6 мая, 2014 пользователем ViZor
loxmatiy Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 ребят!кто нибудь с металло конструкциями случайно не занимается?нужна небольшая консультация!по поводу изготовления лестницы на второй этаж горожа.и чертёж бы в идеале помочь сделать.а то всю голову уже сломал.предложили калым я я лестницы(ступеньки)ни разу не варил)))).ответ можно в личку!спасиба!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 6 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2014 ребят!кто нибудь с металло конструкциями случайно не занимается?нужна небольшая консультация!по поводу изготовления лестницы на второй этаж горожа.и чертёж бы в идеале помочь сделать.а то всю голову уже сломал.предложили калым я я лестницы(ступеньки)ни разу не варил)))).ответ можно в личку!спасиба! Обратись к Лёше (Кирпич).
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 6 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2014 Появляется.Напиши в личку или позвони, телефон должен быть в профиле.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 июня, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 июня, 2014 Появляется,но редко!
михмих Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Прошел славный боевой путь от сперматозоида до гвардии подполковника. А потом от таксиста до руководителя небольшого предприятия, занимаюсь утеплением фасадов. До пенсии не добил 1.8г. Время на охоту найти можно, у меня с компанией для охоты сложновато. Все больше один. (теперь со спаником.)
малыш31 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 ну так милости просим!вы к нам,мы к вам!земля то круглая!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2014 ребят!кто нибудь с металло конструкциями случайно не занимается?нужна небольшая консультация!по поводу изготовления лестницы на второй этаж горожа.и чертёж бы в идеале помочь сделать.а то всю голову уже сломал.предложили калым я я лестницы(ступеньки)ни разу не варил)))).ответ можно в личку!спасиба! Ничего сложного в принципе нет, кроме точности. В интернете есть куча программ для рассчета шага ступеней на лестнице. PS - ну и не забываем что ошибка на 2мм на одном измерении на 20 измерениях дает попадос на 4см
Игорь Москва Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Всем добрый день, тружусь риэлтором. Легок на подъём, работа охоте не мешает. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Игорь Москва
Виталий7 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Заполярье,работы на площадке подготовки для строительства буровой. ЭТО ДЕНЬ.
MAXS Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) ребят!кто нибудь с металло конструкциями случайно не занимается? Ну опоздал немного с регистрацией. Я слесарь по сборке металлоконструкций, работаю на строительстве АЭС в Нововоронеже. Каг-бы шаг ступеньки рассчитывает конструктор, но по факту вообще проблем нет рассчитать и самому... Вид на АЭС Изменено 7 августа, 2014 пользователем Леха 33
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Всем привет! Запускаю новый проект, Магазин климатического оборудования + компьютерный магазин + спутниковое тв, ну и ремонт, обслуживание и т.д. Полноценный старт Февраль, Март. Пока площадь не позволяет площадь и возможность Работать будет организация моей жены. Если есть у кого хорошие предложения по вышеуказанным пунктам, прошу в личку. Сегодня - никс и комплитек, супра... с юлмартом пока хз что будет, может да может нет. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Hanter 137
MAXS Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) http://youtu.be/aTfYYpUpzDo Вот кран который подымает 1250тонн Изменено 7 августа, 2014 пользователем MAXS
Шпак-89 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 http://youtu.be/aTfYYpUpzDo Вот кран который подымает 1250тонн офигеть кран!!! Я видел на буровой только 150 тн. Liebherr, то же казалось техника. Вы там АЭС уж соберите нормально, чтоб без косяков. )) Кстати тех.требования у нас разные, тут вон у газовичков было как то, на монтаже, чуть ли не над каждым сварным по деффектоскописту, после каждого стыка инспекция рентген, если что - сразу переделывать. Так на все предприятие набралось не более 5-ти нормальных сварных способных работать при таких допусках. Не хватает экстра-специалистов, скоро уже и нормальных сварных мало останется, не тянет молодежь сопли морозить на буровых.
MAXS Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Вы там АЭС уж соберите нормально, чтоб без косяков. )) Будь уверен прямое падение самого тяжёлого самолёта гермозона выдержит!
Алексей 1981 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Действующий профессиональный военый. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Алексей 1981
Miha-lexus Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Всем Доброго времени суток! Работаю Руководителем какого-то департамента, недавно перевели с повышением(лучше бы сидел как прежде Нач транспортного отдела),отдел меньше а хлопот больше кризис-менеджмент блин!, раньше каждый год днюху отмечал на озерах в Кизляре а сейчас времени нет,правду говорят хоть и маленький но сам чем большой но зам. Володе с Кизляра привет как буду дома обязательно встретимся у меня на базе поговорим за судьбу злодейку, Виталику05 жму руку. Хорошо там где нас нет!
Сид Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Доброго времени суток! Тружусь на ниве отъёма у уголовников имущества, нажитого преступным путём или возмездно помогаю обычным людям в нестандартных жизненных ситуациях)))) Короче говоря, адвокат я. С друзей-охотников, денег не беру!
tavar78 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем привет.Я тружусь в ОАО "РЖД". Машинистом ЖДСМ. Работа охоте не мешает так-как работаю 7/7.Но если работа начинает мешать охоте (особенно весенней или открытию охоты) то я иду на больничный.Вот как-то так.
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 14 декабря, 2014 привет, уже лет 10 как защищаю интересы несправедливо обиженных граждан в судах общей юрисдикции - я специалист в области гражданского/жилищного/семейного права.... работаю сама по себе и сама на себя, так что проблем выбраться куда-то в сезон не испытываю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти