Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

А где работаешь ты, охотник?

Рекомендуемые ответы

Работаю в охране вахтой. Еще не женат так что на охоту время хоть отбавляй

• Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 150.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Виталий05
    Виталий05

Жизнь снова поменялась и порядка 6 лет уже работаю на себя )))  В данный момент плотно занимаюсь ремонтом и тех. обслуживанием лодочных моторов . ( мастерская ) так же расточными работами ( расто

• Виталий05
    Виталий05

Сменил вид деятельности и стал плотно заниматься тем,чем занимался ранее помимо основных работ.Открыл небольшой магазинчик  по мототехнике,запчастям к ней,лодочным моторам и запчастям-винтам к ним же.

• Отличный кстати формат подачи информации- имхо очень целесообразный И чем могу сейчас и чего бы хотел в будущем-мало ли.... Я-начальник отдела инженерных изысканий в проектном институте (геология

Работаю в автосервисе. Специализируемся на ремонте американцев. Делаем всё (включая акпп и двс). Свой малярный цех, красим любые марки и модели. Если что надо, обращайтесь, помогу!

Территориально - Москва, СЗАО

• 2 недели спустя...

Водитель международных перевозок,до пенсии как до китая раком,времени на охоту никакого по этому косю по страшному то бюлютень какой нибудь сгандобрю то еще каку бяку придумаю.

Работаю в автосервисе. Специализируемся на ремонте американцев. Делаем всё (включая акпп и двс). Свой малярный цех, красим любые марки и модели. Если что надо, обращайтесь, помогу!

Территориально - Москва, СЗАО

А точнее , где СЗАО? Может правда пригодится? Я тоже в СЗАО

• 2 недели спустя...

Грузоперевозчик, владелец не крупной транспортной компании, которую основал в 2007году. Основная работа - Москва и область, направление - перевозка грузов и организация любых переездов. Работа на охоту особенно не влияет, т.к. сам решаю когда, куда и с кем. Охота и рыбалка, рыбалка и охота, не удержать меня работе!!! Если есть на форуме перевозчики - пишите или звоните, посотрудничаем.

А чей L200 стоит на Цветном бульваре с символикой ihuntr? Каждый день мимо прохожу вижу! Видимо работа там)

А чей L200 стоит на Цветном бульваре с символикой ihuntr? Каждый день мимо прохожу вижу! Видимо работа там)

Или Паши или белгородский :)

Или Паши или белгородский :)

Наш не L-200,и он сейчас в Карелии.
  • Автор

Ребят, а кто-нибудь нефтью занимается? Есть интерес. Регионы - Оренбург, Саратов, Самара, можно южнее.

Сообщите в личку если можно

Блин,спалили.

Строительство, инженер, руководитель проекта. 5й год не вылезаю из Сочи(в прошлом году из 365 дней - 287 в командировке), поэтому с охотой(рыбалкой) полная Ж((( в этом году был только в январе(по копытным) и на открытии в Рязани на утей))) 14.09 хоть на рыбалку вырвусь на Енотаевку на недельку.

Осталось чуть-чуть до Олимпиады, надеюсь ситуация поменяется))) в лучшую сторону

А я ювелир, охотиться еще не начал,только подаю документы но начальство уже недовольно так как много рабочего времени потрачено на всевозможные бумажные процедуры и это еще не конец, но думаю проблем потом не будет так как я ведущий специалист в своей области и не мало свонго времени отдел производству, три года без отпуска

У меня сестромуж ювелир,так что с РИГЕЛЕМ я знаком,правда кустарь,но достойные вещи делает,особенно филеру.литьё тоже..Я тоже пробовал,прикольно,он к примеру пару обручальных колец за 1,5 часа делает,я 4часа возился,. но горжусь своей работой!До сих пор не развелись,уже 10 лет прошло.

У меня сестромуж ювелир,так что с РИГЕЛЕМ я знаком,правда кустарь,но достойные вещи делает,особенно филеру.литьё тоже..Я тоже пробовал,прикольно,он к примеру пару обручальных колец за 1,5 часа делает,я 4часа возился,. но горжусь своей работой!До сих пор не развелись,уже 10 лет прошло.

Да обручальные кольца быстро делать а вот филигрань спросом не пользуется я не делаю,сейчас в основном цепи браслеты заказывают

Водитель экспедитор и ещё много всего попутного :). Работаю в торговой компании со своей розничной сетью. Контора в Москве на м.Фрунзенская. Времени как и у многих мало, только выходные(((.

ps подумываю поменять нафик...

Добрый день!

Работаю в Компании "МИР ИНСТРУМЕНТА," Администратором БД

Добрый день!

Работаю в Компании "МИР ИНСТРУМЕНТА," Администратором БД

Это которая на Новоясеневской?

Нужен сметчик..(сметчица) - строительство инженерия...

на постоянную работу..

тел 8-499-251-15-73

8-499-251-71-83

Нет, На Тарусской

Нет, На Тарусской

Понял у метро Ясенево.

Понял у метро Ясенево.

Ну да, 5 минут ходьбы, Здание из красного кирпича, напротив строят дом.

Жил раньше недалеко, на Голубинской .

12 лет там прожил...

Действующий токарь есть (тормозные диски прокатать надо)?

Все экономишь Игорек.

• 3 недели спустя...

А кто у нас в ювелирной мастерской работает?

Позвоните, плиз!!!

да да да .......................и скажите где золото и деньги лежат и каким маршрутом ходите :) :)

А кто у нас в ювелирной мастерской работает?

Позвоните, плиз!!!

Вальдемар вроде как ювелир

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.