5 Августа, 201312 г Работаю в автосервисе. Специализируемся на ремонте американцев. Делаем всё (включая акпп и двс). Свой малярный цех, красим любые марки и модели. Если что надо, обращайтесь, помогу! Территориально - Москва, СЗАО
14 Августа, 201312 г Водитель международных перевозок,до пенсии как до китая раком,времени на охоту никакого по этому косю по страшному то бюлютень какой нибудь сгандобрю то еще каку бяку придумаю.
14 Августа, 201312 г Работаю в автосервисе. Специализируемся на ремонте американцев. Делаем всё (включая акпп и двс). Свой малярный цех, красим любые марки и модели. Если что надо, обращайтесь, помогу! Территориально - Москва, СЗАО А точнее , где СЗАО? Может правда пригодится? Я тоже в СЗАО
25 Августа, 201312 г Грузоперевозчик, владелец не крупной транспортной компании, которую основал в 2007году. Основная работа - Москва и область, направление - перевозка грузов и организация любых переездов. Работа на охоту особенно не влияет, т.к. сам решаю когда, куда и с кем. Охота и рыбалка, рыбалка и охота, не удержать меня работе!!! Если есть на форуме перевозчики - пишите или звоните, посотрудничаем.
26 Августа, 201312 г А чей L200 стоит на Цветном бульваре с символикой ihuntr? Каждый день мимо прохожу вижу! Видимо работа там)
26 Августа, 201312 г А чей L200 стоит на Цветном бульваре с символикой ihuntr? Каждый день мимо прохожу вижу! Видимо работа там) Или Паши или белгородский
29 Августа, 201312 г Автор Ребят, а кто-нибудь нефтью занимается? Есть интерес. Регионы - Оренбург, Саратов, Самара, можно южнее. Сообщите в личку если можно
29 Августа, 201312 г Строительство, инженер, руководитель проекта. 5й год не вылезаю из Сочи(в прошлом году из 365 дней - 287 в командировке), поэтому с охотой(рыбалкой) полная Ж((( в этом году был только в январе(по копытным) и на открытии в Рязани на утей))) 14.09 хоть на рыбалку вырвусь на Енотаевку на недельку. Осталось чуть-чуть до Олимпиады, надеюсь ситуация поменяется))) в лучшую сторону
29 Августа, 201312 г А я ювелир, охотиться еще не начал,только подаю документы но начальство уже недовольно так как много рабочего времени потрачено на всевозможные бумажные процедуры и это еще не конец, но думаю проблем потом не будет так как я ведущий специалист в своей области и не мало свонго времени отдел производству, три года без отпуска
29 Августа, 201312 г У меня сестромуж ювелир,так что с РИГЕЛЕМ я знаком,правда кустарь,но достойные вещи делает,особенно филеру.литьё тоже..Я тоже пробовал,прикольно,он к примеру пару обручальных колец за 1,5 часа делает,я 4часа возился,. но горжусь своей работой!До сих пор не развелись,уже 10 лет прошло.
29 Августа, 201312 г У меня сестромуж ювелир,так что с РИГЕЛЕМ я знаком,правда кустарь,но достойные вещи делает,особенно филеру.литьё тоже..Я тоже пробовал,прикольно,он к примеру пару обручальных колец за 1,5 часа делает,я 4часа возился,. но горжусь своей работой!До сих пор не развелись,уже 10 лет прошло. Да обручальные кольца быстро делать а вот филигрань спросом не пользуется я не делаю,сейчас в основном цепи браслеты заказывают
31 Августа, 201312 г Водитель экспедитор и ещё много всего попутного . Работаю в торговой компании со своей розничной сетью. Контора в Москве на м.Фрунзенская. Времени как и у многих мало, только выходные(((. ps подумываю поменять нафик...
2 Сентября, 201312 г Добрый день! Работаю в Компании "МИР ИНСТРУМЕНТА," Администратором БД Это которая на Новоясеневской?
2 Сентября, 201312 г Нужен сметчик..(сметчица) - строительство инженерия... на постоянную работу.. тел 8-499-251-15-73 8-499-251-71-83
2 Сентября, 201312 г Понял у метро Ясенево. Ну да, 5 минут ходьбы, Здание из красного кирпича, напротив строят дом.
24 Сентября, 201312 г А кто у нас в ювелирной мастерской работает? Позвоните, плиз!!! да да да .......................и скажите где золото и деньги лежат и каким маршрутом ходите :)
24 Сентября, 201312 г А кто у нас в ювелирной мастерской работает? Позвоните, плиз!!! Вальдемар вроде как ювелир
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий