6 Июля, 201312 г А нигде не работаю! Сачкую... ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮЩИЙ..., так сказать .А до этого был безработным( время было в ИНТ выходить ). К маю написал заявление в Центре Занятости,что в их услугах больше не нуждаюсь.(зов охоты!- предков!) В перспективе ПЕНСИОНЕР! В конце месяца стану им. Прошляпил ЛЬГОТНУЮ пенсию. В 2008г. имел такое право. В 11м ,когда вставал на Биржу, говорят, мол вам положена льготная. Пошел в Пенсионный. Стали гонять за справками, а потом выяснилось,что ГОСДУМА отменила МОЕЙ КАТЕГОРИИ работников, на льготную пенсию в 2010г.Блин, вечно опаздываю к халяве . А тут посетила мысль, :А НЕЛЬЗЯ ЛИ ОТСУДИТЬ У ПЕНСИОННОГО ЧЕГО НИТЬ? Ведь по возрасту мне была положена пенсия аж в О8г.,а ФЗ.изменили в 10м? Мож, КТО что-то знает на этот счет??? Буду весьма ПРИЗНАТЕЛЕН! А сейчас замахнулся не Меньше, чем на ГЛаву муниципального образования. Бегаю собираю подписи. Молодежь и люди попроще поддерживают,... но хочется заметить ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ ПОТЕРЯЛИ ВЕРУ И НАДЕЖДУ! НЕУЖЕЛИ У НАС ВСЕ ТАК ПЛОХО???( ХОТЯ ЧЕГО ТАМ ЛУКАВИТЬ, САМ ЗНАЮ, НЕ ПРОСТО ПЛОХО, А УЖАСТНО!!!).
8 Июля, 201312 г Автор Не все так гладко с восстановлением проходит, до сих пор вне штата. надоедает. Фрилансер блин. А так сейчас на трех работах... странно как я еще живой
8 Июля, 201312 г А я пенсионер, работал в силовых структурах и до нового 2009 года был востребован, а теперь нет. Поэтому охоте работа не мешает. Мешает отсутствие средств на нее самую. Ни чего делать не умею и не хочу! Хочу сидеть дома, философствовать и каждую неделю, а то и почаще, получать большую зарплату и тратить её на охоту! В свободное от философских размышлений время... Я тоже пенсионер,при желании востребован буду,но его-желания нет.Пятнадцать лет отработал и достаточно.Уйти нужно вовремя.Сейчас обслуживаю и устанавливаю охранно-пожарную сигнализацию на ККЗ,в свободной время работаю в ножевой мастерской,делаю ручки и собираю готовые изделия.А на охоту да,нужны денежки и причем немалые,потому как за удовольствие нужно платить.
8 Июля, 201312 г Автор А я пенсионер, работал в силовых структурах и до нового 2009 года был востребован, а теперь нет. Поэтому охоте работа не мешает. Мешает отсутствие средств на нее самую. Ни чего делать не умею и не хочу! Хочу сидеть дома, философствовать и каждую неделю, а то и почаще, получать большую зарплату и тратить её на охоту! В свободное от философских размышлений время... Я тоже пенсионер,при желании востребован буду,но его-желания нет.Пятнадцать лет отработал и достаточно.Уйти нужно вовремя.Сейчас обслуживаю и устанавливаю охранно-пожарную сигнализацию на ККЗ,в свободной время работаю в ножевой мастерской,делаю ручки и собираю готовые изделия.А на охоту да,нужны денежки и причем немалые,потому как за удовольствие нужно платить. Здоров земляк! Вот и наши Кизлярцы появились)))
9 Июля, 201312 г Доброго времени суток всем! Ранее с 2005 года работал в "Автокомплексе Регинас" г. Магнитогорск - мультибрендовый представитель легковых автомобилей. С 2011 года и по настоящее время работаю руководителем отдела запасных частей в "СТО Молния-Магнитогорск" - официальный дилер грузовых автомобилей DAF, MAN и HINO (грузовики Toyota). По долгу службы тружусь с 9 до 18 с понедельника по субботу, в субботу до обеда)))) Поэтому всё меньше времени остается для любимого дела..... Прочитав последние сообщения, я удивился, тому, что форумчане судят о человеке по его профессии - странно, мне казалось раньше, что главное чтобы человек был хорошим... А получается так: если при погонах - значит оборотень или взяточник? Тогда смело можно продолжить: все врачи не лечат, а калечат; продавцы - спекулянты, снабженцы -ворюги и т.д. А может я "тему не просек"? Мне вообще показалось, что в этой теме мы должны знакомиться и, может быть, искать коллег, а получается что-то не то.... P.S. Да простят меня администраторы, за мои высказывания))))
9 Июля, 201312 г А нигде не работаю! Сачкую... ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮЩИЙ..., так сказать .А до этого был безработным( время было в ИНТ выходить ). К маю написал заявление в Центре Занятости,что в их услугах больше не нуждаюсь.(зов охоты!- предков!) В перспективе ПЕНСИОНЕР! В конце месяца стану им. Прошляпил ЛЬГОТНУЮ пенсию. В 2008г. имел такое право. В 11м ,когда вставал на Биржу, говорят, мол вам положена льготная. Пошел в Пенсионный. Стали гонять за справками, а потом выяснилось,что ГОСДУМА отменила МОЕЙ КАТЕГОРИИ работников, на льготную пенсию в 2010г.Блин, вечно опаздываю к халяве . А тут посетила мысль, :А НЕЛЬЗЯ ЛИ ОТСУДИТЬ У ПЕНСИОННОГО ЧЕГО НИТЬ? Ведь по возрасту мне была положена пенсия аж в О8г.,а ФЗ.изменили в 10м? Мож, КТО что-то знает на этот счет??? Буду весьма ПРИЗНАТЕЛЕН! А сейчас замахнулся не Меньше, чем на ГЛаву муниципального образования. Бегаю собираю подписи. Молодежь и люди попроще поддерживают,... но хочется заметить ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ ПОТЕРЯЛИ ВЕРУ И НАДЕЖДУ! НЕУЖЕЛИ У НАС ВСЕ ТАК ПЛОХО???( ХОТЯ ЧЕГО ТАМ ЛУКАВИТЬ, САМ ЗНАЮ, НЕ ПРОСТО ПЛОХО, А УЖАСТНО!!!). Объявили по TV, что у Вас должность главы самоуправления вакантная!
9 Июля, 201312 г Здоров земляк! Вот и наши Кизлярцы появились))) Привет,да вроде тут еще девушка есть.
9 Июля, 201312 г здраствуйте, а я в пожарной охране работаю,МОСОБЛПОЖСПАС 277 часть лосино петровский, график 3-1 так что особо работа от охоты не отвлекает, если хочется на пару недель отъехать то беру пару отгулов если накопились и со свободной душей, вырываюсь на долгожданный выезд.
9 Июля, 201312 г Доброго дня! А я в данный момент в творческом поиске, новый проект стартовал не очень удачно и все распустили... Основная специфика туризм и все что связано с его развитием.
10 Июля, 201312 г Привет всем. А я всю свою сознательную жизнь работаю в лесу, ну а в перспективе пенсия через полгода. Надеюсь что времени на охоту будет больше, хотя и так все выходные и отпуска только в тайге.
10 Июля, 201312 г Привет всем. А я всю свою сознательную жизнь работаю в лесу, ну а в перспективе пенсия через полгода. Надеюсь что времени на охоту будет больше, хотя и так все выходные и отпуска только в тайге. Привет коллега ! Сам всю жизнь и по сей день посвятил лесу. Работаю на лесозаготовках.
10 Июля, 201312 г Объявили по TV, что у Вас должность главы самоуправления вакантная! Врут, как обычно... Все должности позаняты, да и претендентов полно( у меня пять конкурентов). Блин, ничего понять не могу. Дружок, сообщил ( уехал в Омск на ПМЖ года четыре назад), что ему начислили песион 16, 200. Мне 14200. Вчера ходил ,узнавал... Говорят, что вы попали в какую-то категорию из-за стажа (32р.года) и высоких заработков и поэтому 14тыр...Я говорю,что сам считал, даже намеренно не брав 92 год, где заработок -ОГО-ГО. выходило за 15. Говорят - не имеет значения, все равно 142оо. Блин, как жить в такой стране где дурят на каждом шагу... ЗАГРЫЗЛО ВСЕ.
11 Июля, 201312 г А нигде не работаю! Сачкую... ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮЩИЙ..., так сказать .А до этого был безработным( время было в ИНТ выходить ). К маю написал заявление в Центре Занятости,что в их услугах больше не нуждаюсь.(зов охоты!- предков!) В перспективе ПЕНСИОНЕР! В конце месяца стану им. Прошляпил ЛЬГОТНУЮ пенсию. В 2008г. имел такое право. В 11м ,когда вставал на Биржу, говорят, мол вам положена льготная. Пошел в Пенсионный. Стали гонять за справками, а потом выяснилось,что ГОСДУМА отменила МОЕЙ КАТЕГОРИИ работников, на льготную пенсию в 2010г.Блин, вечно опаздываю к халяве . А тут посетила мысль, :А НЕЛЬЗЯ ЛИ ОТСУДИТЬ У ПЕНСИОННОГО ЧЕГО НИТЬ? Ведь по возрасту мне была положена пенсия аж в О8г.,а ФЗ.изменили в 10м? Мож, КТО что-то знает на этот счет??? Буду весьма ПРИЗНАТЕЛЕН! А сейчас замахнулся не Меньше, чем на ГЛаву муниципального образования. Бегаю собираю подписи. Молодежь и люди попроще поддерживают,... но хочется заметить ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ ПОТЕРЯЛИ ВЕРУ И НАДЕЖДУ! НЕУЖЕЛИ У НАС ВСЕ ТАК ПЛОХО???( ХОТЯ ЧЕГО ТАМ ЛУКАВИТЬ, САМ ЗНАЮ, НЕ ПРОСТО ПЛОХО, А УЖАСТНО!!!). Не растраивайся, ты не одинок. Мне и морские, и заполярные, и безводные, всё похерели. Так же думал, что в 55 выйду на пенсию, а оформляю в этом году. Так это ещё не всё. Меня обрадовали тем, что размер зарплаты на пенсию не влияет. Вот так вот, крячился я во льдах, в Северном ледовитом океане, на караблях, зарабатывал пенсию и заработал, аж 4200 руб.
11 Июля, 201312 г Даже не знаю как свою должность и работу описать... Если кратко начальник службы ЭРТОС, по телефону иногда спрашивают, типа что эта за службы ЭРОС??? Если подробнее, то начальник службы эксплуатации радиотехнического оборудования и связи на аэродроме. На охоту сильно не влияет, отпуск планирую обычно на период охоты, да и на отгулы отпроситься можно если вдруг надо будет.
11 Июля, 201312 г Привет коллега ! Сам всю жизнь и по сей день посвятил лесу. Работаю на лесозаготовках. Приветствую Вас. В начале восьмидесятых пятилетку тоже был на лесозаготовках, а так в лесхозе садим, сеем, охраняем, тушим пожары.
11 Июля, 201312 г Мечтаю сменить работу, хочу заниматься тем что нравиться и за это еще бы и деньги платили бы нормальные, но это не реально.
12 Июля, 201312 г Приветствую Вас. В начале восьмидесятых пятилетку тоже был на лесозаготовках, а так в лесхозе садим, сеем, охраняем, тушим пожары. Я в начале своей рабочей карьеры работал на пилораме, "рамщиком" в простонародье. До сих пор помню запах свежераспускаемой древесины и прелых опилок, и как с реки плоты с лесом вытаскивали и до пилорамы тащили. Если кто знает, прелые опилки спиртом пахнут!!!
21 Июля, 201312 г Здравствуйте коллеги!Работаю водителем на грузовой газели город Белгород!Так что если что перевезти буду рад(не реклама),работал прорабом до 98 кризисного года.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий