Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

А где работаешь ты, охотник?

Рекомендуемые ответы

:( Очень грустно всё это!

;) Только охота,дача да внуки спасают от продолжительного сплина! :D

Я то же не работаю, по причине полного отсутствия времени на работу, хотя были заманчивые предложения. Катастрофически не хватает времени, ничего не успеваю делать. На сплин и хандру не остаётся ни одной свободной минутки.

• Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 150.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Виталий05
    Виталий05

Жизнь снова поменялась и порядка 6 лет уже работаю на себя )))  В данный момент плотно занимаюсь ремонтом и тех. обслуживанием лодочных моторов . ( мастерская ) так же расточными работами ( расто

• Виталий05
    Виталий05

Сменил вид деятельности и стал плотно заниматься тем,чем занимался ранее помимо основных работ.Открыл небольшой магазинчик  по мототехнике,запчастям к ней,лодочным моторам и запчастям-винтам к ним же.

• Отличный кстати формат подачи информации- имхо очень целесообразный И чем могу сейчас и чего бы хотел в будущем-мало ли.... Я-начальник отдела инженерных изысканий в проектном институте (геология

Я то же не работаю, по причине полного отсутствия времени на работу, хотя были заманчивые предложения. Катастрофически не хватает времени, ничего не успеваю делать. На сплин и хандру не остаётся ни одной свободной минутки.

) Можно только позавидовать! ))

привет всем!!! зовут Олегом, живу и работаю в Белгороде, работа связана с ветеринарией, сам по специальности ветеринар.

пс:будут вопросы, а они будут не стесняйтесь спрашивайте ))

Откройте свою тему: "На ваши вопросы отвечает ветеринар"

Доброго времени суток!

Я работаю в сфере страхования.

Вот к Вам то у меня такой вопрос - когда страховка будет браться не с машины а с водителя?
  • Автор

а у меня чин новый на подходе Советник Государственной гражданской службы 3 класса

а у меня чин новый на подходе Советник Государственной гражданской службы 3 класса

Володя, поздравлять не буду, рано.

Когда чин получишь, не забудь проставиться))))))))))))))

Володя,

А как это перевести в понятную классификацию?

Типа - это что?

Вот к Вам то у меня такой вопрос - когда страховка будет браться не с машины а с водителя?

В России наверное никогда, но если так сделают , то страховые компании озолотятся, т.к. количество водителей допущенных к управлению тс в разы превышает количество самих тс, и при этом полис я думаю не будет стоить дешевле, чем сейчас.

Если у кого возникают вопросы по страхованию, обращайтесь, как говорится чем смогу....

Володя,

Типа - это что?

В ФССП по погонам это майор.

• Автор

Володя,

Типа - это что?

честно говоря не знаю как

• Автор

Володя, поздравлять не буду, рано.

Когда чин получишь, не забудь проставиться))))))))))))))

Я не употребляю, многие из окружения так же... проставляться придется чаем, да и не велико дело

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте!Я-инженер-механик,оживляю и обслуживаю импортную складскую технику,а также всякие заморские экскаваторы, асфальтовые катки,грейдеры,экскаваторы-погрузчики и карьерные самосвалы.

Привет всем.friends.gif

Работаю на ККЗ по обслуживанию и установке систем охранно-пожарной сигнализации.

Я не употребляю, многие из окружения так же... проставляться придется чаем, да и не велико дело

Я тоже не пью............ну почти.520alt :P

всем добрый день!профессий у меня много(официальных),но в основном работал оператором экскаватора и водителем.лет 15 занимаюсь ремонтом легковых авто,есть свой небольшой автосервис.раньше ремонтировал в промежутках между вахтами(работал по вахте),последнее время постоянно.устал "на дядю"работать за копейки

Добрый день господа охотники. Я потомственный водитель дальнобойщик. 20 лет отработал водителем, большую часть на межгороде. Потом 4,5 года механиком гаража, потом 1,5 года гл. механиком. Сейчас всё бросил. Имею подсобное хозяйство. С другом взяли землю в аренду, выкопали озеро, развели рыбу и сделали платную рыбалку. Кстати с 1 мая открываем. Приглашаю всех желающих. :drinks:

Ну вот и я сменил дальнобойную работу на самосвальную,строю Ленинградку.

Ну а я сейчас наверное пока просто ментопенс))))С работой непонятки.На следующей неделе наверное только ясно будет работаем дальше или нет.Нужно ли мне новую работенку подыскивать али на старой пока погорбачусь.

Ну а я сейчас наверное пока просто ментопенс))))С работой непонятки.На следующей неделе наверное только ясно будет работаем дальше или нет.Нужно ли мне новую работенку подыскивать али на старой пока погорбачусь.

мне думается,важно не то,кем ты работаешь,важно какой ты человек!хорошим людям живётся труднее,но они нужны всем и всегда!так что без работы сидеть не будеш-это точно,а на старой ли,на новой-не суть!!! ;)

Доброго времени суток, Товарищи! После института, МИИТ, начинал работать в МПС, сейчас в "дочке" ОАО РЖД руководителем проектов в инновациях:)

Я офицер одной из силовых структур РФ. Работа охоте мешает катастрофически. Выходных практически нет, приходиться отпуск дробить и подгонять. Но я вижу здесь не один такой.

Я офицер одной из силовых структур РФ. Работа охоте мешает катастрофически. Выходных практически нет, приходиться отпуск дробить и подгонять. Но я вижу здесь не один такой.

прошу прощения,но вы профиль полностью заполните,пожалуйста,приятнее общаться с живым человеком,а не с "тенью".прошу простить,если задел!
  • 2 недели спустя...

День добрый.

Пенсионер ВС РФ.Выслуга 32 года.без льготных.Ждал квартиру.После увольнения пару лет покувыркался в сфере бизнеса.Надоел беспредел чиновников,бросил все и уехал в Липецкую область(супруга из данных мест).Сейчас занимаюсь домашними делами,время на охоту море.Но как парадокс наличие времени играет злую шутку.

Частенько начинаешь переносить дела ,в том числе и охоту .то на завтра,то на послезавтра,а может возраст,но скорее ЛЕНЬ.Хотя слово лень и охота не совместимы,но как есть так и есть.

С уважением..

А квартиру получил?

А квартиру получил?

День добрый.

Как только получил право собственности в этот же день написал рапорт.Пока отгулял все отпуска.пока отлежал в госпитале на ВВК и приказ пришел.И все- ДЕМБЕЛЬ :D

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.