1 Февраля, 20197 г А я тружусь электриком на заводе по производству ядерного топлива Ещё (по совместительству) устроился в школу-интернат. Ещё калымлю поманеньку (квартиры, дома, дачи), но недалеко от дома. Всё по специальности. Доволен. Не напряжно.
1 Февраля, 20197 г А мне всё надоело.Открыл ИПеху и трудюся помалеху,дочюню обеспечил,маму тоже,а мне много не надо_главное чтобы на коммуналку хватало,Жулик что-бы не голодал,ну и чтоб машины мои ездили и не ломались,а себе на покушать я завсегда заработаю. Как-то так.
4 Февраля, 20197 г Главный бухгалтер. Предпоследняя работа: главбух карьера. Жалею, что ушел (тогда еще не охотился). На приваде можно было сидеть практически из окна кабинета))) Так что, уважаемые форумчане, если будут вопросы по бухучету, налогам и т.п.: милости прошу. Естественно, бесплатно ))
4 Февраля, 20197 г 48 минут назад, Дмитрий1812 сказал: Главный бухгалтер. Предпоследняя работа: главбух карьера. Жалею, что ушел (тогда еще не охотился). На приваде можно было сидеть практически из окна кабинета))) Так что, уважаемые форумчане, если будут вопросы по бухучету, налогам и т.п.: милости прошу. Естественно, бесплатно )) Приветствую . Расширяем кругозор ? Где картинки?
4 Февраля, 20197 г 1 час назад, Дмитрий1812 сказал: Естественно, бесплатно )) А вот это, считаю, не правильно. Каждая, качественно выполненная работа, должна оплачиваться. Вопрос в другом - как. Это может быть и дружеская посиделка за рюмкой чая и, так называемый, взаимозачёт помощью. Хорошо сказал.
4 Февраля, 20197 г 34 минуты назад, knyazevpavel сказал: Работаю руководителем отдела продаж. Интернет-маркетинг. Мечта - СОБР ФТС... Отличный кстати формат подачи информации- имхо очень целесообразный И чем могу сейчас и чего бы хотел в будущем-мало ли.... Я-начальник отдела инженерных изысканий в проектном институте (геология,геодезия,экология). Мечтаю- перестать заниматься с 9 до 18 производством хоть и технически ценной,но мукулатуры и делать то, что мне на самом деле нравится.......самая хрень,что больше всего мне нравится шляться по лесам да водоемам с ружьём и спиннингом соответственно, выпивать, путешествовать на машине и заниматься собаками.....поэтому в свободное время от основных офисных галер-я инструктор по дрессировке собак
4 Февраля, 20197 г 3 часа назад, Антон67 сказал: Я-начальник отдела инженерных изысканий в проектном институте (геология,геодезия,экология) Не в Гидропроекте на Волоколамке случайно?
4 Февраля, 20197 г Работаю в агентстве переводов. Обеспечиваем устными переводчиками большие и не очень мероприятия в России и за границей. Делаем письменные переводы. Работаем со всеми языками, в основном с юрлицами, физиков наши цены пугают :)) Форумчанам, если вдруг понадобится, конечно будет полагаться скидка. Отредактировано 4 Февраля, 20197 г от lllexa
5 Февраля, 20197 г 13 часов назад, eger67 сказал: Не в Гидропроекте на Волоколамке случайно? Не-рядом) но чуть дальше в центр и образно выражаясь-выше по специализации Гипронииавиапром)
5 Февраля, 20197 г 19 часов назад, Антон67 сказал: Отличный кстати формат подачи информации- имхо очень целесообразный И чем могу сейчас и чего бы хотел в будущем-мало ли.... Сча учусь профильно в этом направлении , но там дальше фиг знает, получится или нет. Требований много
19 Февраля, 20197 г В 01.02.2019 в 18:05, [za30]KONG(RUS) сказал: Это аллегория. Ищем специалистов в наши магазины в Москве! Если Вы увлечены рыбалкой, знаете что такое спиннинг, поппер, раттлин, то Вам к нам! Наши условия: 1. Уникальный график работы: неделя через неделю, у Вас всегда будет время для любимого хобби! 2. Заработная плата от 45,000 рублей в месяц. Адреса наших магазинов: 1. Москва, Лента, Видное, ул. Старо-Нагорная 20 2. Москва, Карусель, ул. Озерная, д. 50 Записывайтесь на собеседование: +7-921-746-35-75 Андрей Михайлович 8-804-333-84-00 РыбачОК <subscribe@lovisnami.ru>
19 Февраля, 20197 г В 01.02.2019 в 20:03, kadet сказал: Начинают всё чаще посещать мысли - а не бросить ли всё.... Про охоту/рыбалку вообще забыл - времени нету. Дерзай, Андрей. Ты еще молодой.
20 Февраля, 20197 г В 19.02.2019 в 13:50, ViZor сказал: Ищем специалистов в наши магазины в Москве! Если Вы увлечены рыбалкой, знаете что такое спиннинг, поппер, раттлин, то Вам к нам! Наши условия: 1. Уникальный график работы: неделя через неделю, у Вас всегда будет время для любимого хобби! 2. Заработная плата от 45,000 рублей в месяц. Адреса наших магазинов: 1. Москва, Лента, Видное, ул. Старо-Нагорная 20 2. Москва, Карусель, ул. Озерная, д. 50 Записывайтесь на собеседование: +7-921-746-35-75 Андрей Михайлович 8-804-333-84-00 РыбачОК <subscribe@lovisnami.ru> Нет, в эти игры я больше не играю. Спасибо Виктор, я как нибудь сам прорвусь, а стучатся каждый раз все по новому я устал. Пусть нанимают молодых, да дебильных.
30 Июля, 20196 г Моя работа до совсем недавнего времени. Работал в конторе по продаже китайских квадроциклов, делал обзоры и тест драйвы.
30 Июля, 20196 г 28 минут назад, Прозаик сказал: Нигде не работаю почти 25 лет. Профессиональный тунеядец)). Научите
30 Июля, 20196 г 1 час назад, Прозаик сказал: Нигде не работаю почти 25 лет. Профессиональный тунеядец)). А чё, так можно было?!!!!!!!!!
30 Июля, 20196 г 1 час назад, Прозаик сказал: Нигде не работаю почти 25 лет. Профессиональный тунеядец)). А мне приходится вкалывать, и это видео просто лайт вариант работы.
30 Июля, 20196 г 4 минуты назад, lllexa сказал: А чё, так можно было?!!!!!!!!! Сам удивлён))) Но - факт. Живём, конечно, бедно, но весело.
30 Июля, 20196 г 40 минут назад, Прозаик сказал: Сам удивлён))) Но - факт. Живём, конечно, бедно, но весело. Жрать наверное охота? Зато стройные!
30 Июля, 20196 г 2 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Моя работа до совсем недавнего времени. Работал в конторе по продаже китайских квадроциклов, делал обзоры и тест драйвы. Шооо! Опять!
30 Июля, 20196 г 1 час назад, max32rus сказал: Жрать наверное охота? Бывает. Но - на то есть охота. Вот сегодня обедал тушёным зайцем, добытым зимой. Очень вкусно!
30 Июля, 20196 г 38 минут назад, Buck mark сказал: Шооо! Опять! Видать Таня, я не могу работать с руководством, что не ценит людей, знает меньше меня, не доверяет и просто жадничает.
30 Июля, 20196 г 42 минуты назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Видать Таня, я не могу работать с руководством, что не ценит людей, знает меньше меня, не доверяет и просто жадничает. Лёнь,сталкивался недавно с таким...ну я говорил тебе))) Руководство просто дилетанты,а строят из себя гуру
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий