Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

А где работаешь ты, охотник?

Рекомендуемые ответы

Спасибо, Паша.

Хороший был Вольдемар :ph34r::post-1787-1182930855::post-1787-1182943024::8::skull: !!!
  • Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 150.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Виталий05
    Виталий05

Жизнь снова поменялась и порядка 6 лет уже работаю на себя )))  В данный момент плотно занимаюсь ремонтом и тех. обслуживанием лодочных моторов . ( мастерская ) так же расточными работами ( расто

• Виталий05
    Виталий05

Сменил вид деятельности и стал плотно заниматься тем,чем занимался ранее помимо основных работ.Открыл небольшой магазинчик  по мототехнике,запчастям к ней,лодочным моторам и запчастям-винтам к ним же.

• Отличный кстати формат подачи информации- имхо очень целесообразный И чем могу сейчас и чего бы хотел в будущем-мало ли.... Я-начальник отдела инженерных изысканий в проектном институте (геология

А кто у нас в ювелирной мастерской работает?

Позвоните, плиз!!!

Я ювелир а что за проблемма?

А я вот работаю сантехником,это конечно не ювелир,но тоже не чего......Пока люди кушают и ходят в туалет...мы САНТЕХНИКИ без работы не останемся...

Хоть моё сообщение про Вольдемара и потёрли в другой ветке, но ( если я не ошибся по фото) он всёж ювелир. Он правда мне тогда не ответил, что это действительно он ,а по фотке не разглядел, но уверен и работаем в одной конторе , правда почти не пересекаемся...

В личку ему постучись, если не ответит, подтолкну )))))

Мужики, бис попутал. Спутал Вольдемара с другим человеком. Его ник здесь Валерий Ли, в принципе это его имя. Приношу свои извинения Вольдемару.

Поздно.... за ним уже следят.... :D

А я вот работаю сантехником,это конечно не ювелир,но тоже не чего......Пока люди кушают и ходят в туалет...мы САНТЕХНИКИ без работы не останемся...

Люди сруть, жруть и болеють))) Ну и соответственно вечные профессии)))) Все остальное приходящщее.

Действующий токарь есть (тормозные диски прокатать надо)?

Бесперспективняк))

после нескольких лет безделья занялся релизом и монтажом светильников для демонстрационных и выставочных залов, освещение фасодов и тд.

вот сайт) www.istlight.ru

А я программист 1С. сейчас работаю в крупнейшей логистической компании по перевозке автомобилей "ROLF SCS"

Всем здравствуйте! У меня так получилось, что я сейчас аж инженер, аж по технадзору да за зданиями и сооружениями! Параллельно продвигаем свою тему - устанавливаем навигационные системы спутникового наблюдения на автотранспорт.

Бухгалтер

Ребята тема про что? валим в профильную.... :angry:

Работаю на заводе ОАО"ОСВ СТЕКЛОВОЛОКНО"

работаю манагеров в насосной фирме.

На заводе стекловолокон

А каменщики есть?

В личку пишите, есть работа.

Вольные?

Кто может помочь с разрешением на работу для таджиков в Москве? (ремонт, строительные работы)

Российская регистрация есть у них...

Кто может помочь с разрешением на работу для таджиков в Москве? (ремонт, строительные работы)

Прошлое место работы -овощебаза?

не Жень там были в основном азербайджанцы

Есть что сказать по теме?

ФМСников нет?

а соотечественникам работу давать по НОРМАЛЬНЫМ ценам карма не позволяет или жаба душит?

после индейцев все равно ведь переделывать придется, только переделки дороже стоят...

задолбали кроилы, и так кругом душанбе так еще и не стесняясь тут ищут как халявную рабсилу протащить.

для таджиков вся работа - в ТАДЖИКИИ.

Вот правильно Леха написал!!!Есть конечно и таджики с руками,но это большая редкость,а так над ними стоять нужно целые сутки-прошел я это!!!

Я тут вам что, клуб дискуссионный открыл?

Конкретный вопрос задал, хорош хрень не по теме пороть! Потрепитесь в другом месте!

после индейцев все равно ведь переделывать придется, только переделки дороже стоят...

у меня знакомый тротуарную плитку около своего частного дома положить нанял таджиков, так поменял три бригады этих "работяг" и в конце -концов расп....дил их нахрен!

Нанял бригаду наших русских парней и все было сделано, как следует!

PS самое удивительное, что расценки у наши у русских оказались даже дешевле, чем у таджиков.

Таджики, узбеки, киргизы, армяне, турки, арабы итд итп за всю свою историю ничего значимого и высокотехнологичного не построили! Славяне им построили всё от школ и магазинов до ГЭС и аэродромов , а тут они в один момент все стали "строителями" :D :D :D !!!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.