Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

А где работаешь ты, охотник?

Рекомендуемые ответы

))) А я пока сижу без работы,но зато с внучатами! )) Забирайте с "потрохами" ! Осточертело "бездельничать"! Жду ваших предложений! В Москве. Зарплату желательно побольше а работы как можно меньше! Можно временную! Если работа захватит ,то работаю как "зверь"! С перерывами на охоту! )))

Думаешь, ты один такой! Иди сову клей.
  • Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 150.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Виталий05
    Виталий05

Жизнь снова поменялась и порядка 6 лет уже работаю на себя )))  В данный момент плотно занимаюсь ремонтом и тех. обслуживанием лодочных моторов . ( мастерская ) так же расточными работами ( расто

• Виталий05
    Виталий05

Сменил вид деятельности и стал плотно заниматься тем,чем занимался ранее помимо основных работ.Открыл небольшой магазинчик  по мототехнике,запчастям к ней,лодочным моторам и запчастям-винтам к ним же.

• Отличный кстати формат подачи информации- имхо очень целесообразный И чем могу сейчас и чего бы хотел в будущем-мало ли.... Я-начальник отдела инженерных изысканий в проектном институте (геология

• Автор

Вчера уволился забрал трудовую, завтра еду за расчетными... И рассмотрю новое предложение, не думаю что буду там работать, но все же почему не посмотреть и не послушать человека

Вчера уволился забрал трудовую, завтра еду за расчетными... И рассмотрю новое предложение, не думаю что буду там работать, но все же почему не посмотреть и не послушать человека

Удачи! Владимир.

Удачи!

Главное,чтобы при расчёте всё было хорошо!!!...а то знаю я этих боссов...сам два раза бадался серьёзно,чтобы свои кровные забрать...Тьфу три раза!

Думаешь, ты один такой! Иди сову клей.

)))) Виктор! Жду когда Вы техпроцесс озвучите! )) Как только-так сразу же! )))

)) Владимир! Отпишите когда Вас "матюками" теперь запрещёнными ,для моральной поддержки крыть? ))) Удачи Вам! )
  • 3 недели спустя...

Slavau004rm@rambler.ru, о коллега! Я тоже снабженец! И тоже на запчастях

Я тоже снабженец, в управляющей компании города, направление запчасти(КАМАЗ,МАЗ,МТЗ,ГАЗ,ВАЗ).

Я тоже снабженец, в управляющей компании города, направление запчасти(КАМАЗ,МАЗ,МТЗ,ГАЗ,ВАЗ).

Я в прошлом снабженец . Почти год назад отошел от этого не благодарного занятия 9,5 лет на жд

Господа, у мня тут тоже статус поменялся, ушёл из реставрации, сижу дома, пока никуда не собираюсь. Вот только пока не знаю как совместить это с нехваткой денег ))

• Автор

вернулся на гс. опять я чиновник

Поздравляю!

Где-то уже писал, но повторю тут. Работаю монтажником систем отопления и котельного оборудования (в основном бытовое).

Ну вот! А я уволился! Работал Исполнительным директором, строительная компания! Теперь в поиске! Никому не нужен????? ;)

Всем здрасте, работаю персональщиком, фирма ТГК-14 Московское представительство, гл. офис в Чите, РАБОТА ЗАДОЛБАЛА, ни на что время не хватает, семью вижу только по выходным, в будни только спящих, желание сменить работу ОГРОМНОЕ, на возможности...., за квартиру плачу ё моё, вообщем только отпуск или отпроситься у шефа(благо понятливый), а так, про охоту только сны вижу по ночам, как утей маню или на номере хрюнделей высматриваю, вот как то так.

Да совсем забыл, хотелось бы поинтересоваться по поводу курсов по английскому у Дмитрия Ш. У дочки на сл. год( 2-ой класс) английский, ваша школа в Н- Переделкино есть, с вами можно связаться и получить инфу по этому поводу? Заранее благодарен, с уважением, Александр.

нам свои люди там нужны :) кстати не забудь отдекларироваться по иностранным капиталам :) :) :)

Служить бы - рад, прислуживаться - тошно... ;) .

А сейчас госслужба - это подразумевает, в большинстве своем ( противно) :(

Работая мастером сетевого района в небольшой энергетической компании. График неделя через неделю, но на свободной неделе подрабатываю обслуживаю магазины и гаражный кооператив и СОТ + помогаю другу в по монтажу систем отопления. Но время всегда могу найти.

В армии служу. Обучаю людей настоящему делу военным образом. Не ленюсь учиться и сам. Стрельбу уважаю и люблю во всех проявлениях.

Инженер-конструктор (здания и сооружения). Бизнес свой толкаю в гору. Хронический недосып и нервы. Не знаю где буду брать время на охоту, но думаю что буду на что то забивать))

Работаю аудитором. Времени на охоту хватает-директор понимающий. Если у кого будут какие вопросы по бух. учету и налогообложению обращайтесь, чем смогу помогу и подскажу.

Врач-хирург!

Один мой знакомый хирург, когда его спрашивали - где вы работаете? Он отвечал - во внутренних органах!!! Ну так то по сути и есть :D

• 1 месяц спустя...

привет врачам от врача :drinks:

Санитар-водитель(23г),почти профессор :D !

привет врачам от врача :drinks:

и вам того же ! все болезни от нервов только сифилис от любви!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.