Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

А где работаешь ты, охотник?

Рекомендуемые ответы

А я врач скорой помощи. Есть возможность брать отпуск по 20 дней 2 раза в год. Конечно же беру в апреле и в августе, на охоту. Хочу купить домик в деревне, но пока не решил где. Может кто подскажет.

\

• Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 150.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Виталий05
    Виталий05

Жизнь снова поменялась и порядка 6 лет уже работаю на себя )))  В данный момент плотно занимаюсь ремонтом и тех. обслуживанием лодочных моторов . ( мастерская ) так же расточными работами ( расто

• Виталий05
    Виталий05

Сменил вид деятельности и стал плотно заниматься тем,чем занимался ранее помимо основных работ.Открыл небольшой магазинчик  по мототехнике,запчастям к ней,лодочным моторам и запчастям-винтам к ним же.

• Отличный кстати формат подачи информации- имхо очень целесообразный И чем могу сейчас и чего бы хотел в будущем-мало ли.... Я-начальник отдела инженерных изысканий в проектном институте (геология

Занимался реставрацией церквей, художественным паркетом, изготовлением столярных изделий из ценных пород дерева, окон из клееного бруса и прочие по желанию Заказчика!

Безработный. Может кому сгожусь для дела. Знаю и умею много.

Писал ранее что занимаюсь автозапчастями. Сменил направление на "энергоаудит".:)

• 5 недель спустя...
  • Автор

Написал заявление об увольнении по собственному... С завтрашнего дня я больше не налоговик и не гос. служащий.

Скоро все изменится в корне

Написал заявление об увольнении по собственному... С завтрашнего дня я больше не налоговик и не гос. служащий.

Куда решил податься, Володя?

• Автор

Бизнес

Бизнес

Хорошее дело, успехов тебе!

Володь дык это ж к лучшему, слово коррупция к тебе теперь ваще ни как не относиться, быть гос служащим это напряг и ответственность во всех смыслах, когда отец оставил гос службу, то он помолодел и стал спать дольше
  • Автор

Спасибо! Сам знаю что лучше, по крайней мере теперь точно ничего держать не будет, не устроит новое дело, перейдем к третьему... Как будто груз с плеч если честно...

Мозги еще поделали, но уже все. завтра на руки трудовую и копию приказа об увольнении...

• Автор

а знаете что самое смешное в этой истории, вчера письмо пришло по исп. дисциплине, видимо скоро премия вот хотят урезать... короче парочку грехов они на меня списали, "а что все равно уходит..."

Я ржал сегодня просто писец. Ну и хрен с ним, расставаться так с музыкой)))))

Вов, мне кажется, я услышал то, что ты не пишешь... Не стоит смешивать систему и страну...Ты же останешься собой? Так?

Безработный(или временно не работающий???)..., хотелось бы жить ЧЕЛОВЕКОМ, а получается существую, как РОССИЯНИН...

• Автор

Вов, мне кажется, я услышал то, что ты не пишешь... Не стоит смешивать систему и страну...Ты же останешься собой? Так?

Так я и не смешиваю, я ставлю знак равенства между государством и системой.

Конечно я есть я со своими муравьями... Никак правда трудовую не заберу, тянут гады до конца месяца.

Сегодня опять тягают, блин сколько можно!!!

Дела передал, иски отзывы показал, все показал новому работнику. нет блин отдать трудовую и приказ... В принципе по закону могут еще 2 недели муружить... а так только пару дней

Володь такие к сожалению есть проблемы при увольнении, частенько на уходящего сваливают чьи то грехи.... я знаю людей которым тоже так досталось.... увы живем с такой беспредельной стране.....

• Автор

Час назад получил предложение: Должность заместителя директора по правовым и коммерческим вопросам на производство. Работа очень интересная, достаточно сложная.

Согласился

Молодца!

поздравляю!

Володь движение-это жизнь. Неостанавливайся.

Вот моя сеть школ иностранных языков:

http://ps-school.ru/

По паролю айхантер обещаю скидку (уже было раньше, но думаю, в начале нового учебного ггода будет актуально).

Вот моя сеть школ иностранных языков:

http://ps-school.ru/

По паролю айхантер обещаю скидку (уже было раньше, но думаю, в начале нового учебного ггода будет актуально).

Дим сколько буде стоить курс или занятие для одного старого неуча Сколько длится обучение

Час назад получил предложение: Должность заместителя директора по правовым и коммерческим вопросам на производство. Работа очень интересная, достаточно сложная.

Согласился

Володь, это где? У себя? В Кизляре?

А я директор многопрофильного холдинга. Работа на охоту влияет ооочень отрицательно, успеваю только в выходные поохотиться. Вот в этом году впервые за 10 лет выудил себе отпуск на неделю, а охоту перенесли на 1 сентября! :diablo: В итоге отпуск зря брал, а больше не выйдет урвать деньков :(

Согласился

Володь, какой город?

Привет мужики. я работаю в магазине "Мотомир" на проспекте Мира. Костромичи знают. Так что если что надо из пил, мотоциклов, мотоблоков, велосипедов и комплектующих к ним обращайтесь!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.