Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

А где работаешь ты, охотник?

Рекомендуемые ответы

Работаю егерем, времени для охоты предостаточно.Работа конечно интересная ,но хреново что мало платят .Потому приходится крутиться -содержать пасеку,торговать медом.

Почему не приглашаешь Нас к себе на охоту.....

• Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 150.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Виталий05
    Виталий05

Жизнь снова поменялась и порядка 6 лет уже работаю на себя )))  В данный момент плотно занимаюсь ремонтом и тех. обслуживанием лодочных моторов . ( мастерская ) так же расточными работами ( расто

• Виталий05
    Виталий05

Сменил вид деятельности и стал плотно заниматься тем,чем занимался ранее помимо основных работ.Открыл небольшой магазинчик  по мототехнике,запчастям к ней,лодочным моторам и запчастям-винтам к ним же.

• Отличный кстати формат подачи информации- имхо очень целесообразный И чем могу сейчас и чего бы хотел в будущем-мало ли.... Я-начальник отдела инженерных изысканий в проектном институте (геология

Дак, очень я парень скромный. Вам же наверное надо что-то по крупней, а у нас с этим дефицыт. Леса и так было не много, а в прошлом году половина сгорела. На лису, зайца и гуся всегда пожалуйста.

Заводи тему... и Я думаю поднянемся... по зайчику...

Работаю в основном на субподрядах (общестрой, отделка, инжинерия). Раньше было интереснее - занимался реставрацией храмов.

Как называлось ?

ГУП Горинфор

ГУП Горинфор

Не на слуху , но понял , что государственное .

ГУП Горинфор

У Макарова?

да, его подведомственная организация.

а сам тов. Макаров вроде уже отматал, зато его 2й зам до сих пор париться за вымогательство, а на первого зама2 дела еще тогда висело.

Руководитель отдела, юрист в небольшой фирме ПИКhttp://www.pik.ru/ освобождение территорий застройки. Ну, чтобы понятно было - кто нидь сслышал про южное бутово?... Как-то мелькнуло в новостях

да, его подведомственная организация.

а сам тов. Макаров вроде уже отматал, зато его 2й зам до сих пор париться за вымогательство, а на первого зама2 дела еще тогда висело.

Бля, контора...Не прими на себя, ничего личного...У меня просто начинается второй этап бодания с дубовой рощей...Утомили..

Руководитель отдела, юрист в небольшой фирме ПИКhttp://www.pik.ru/ освобождение территорий застройки. Ну, чтобы понятно было - кто нидь сслышал про южное бутово?... Как-то мелькнуло в новостях

ПИК...наш клиент))))....Раньше активно сотрудничали, сейчас что-то затихло....

Трудоголик, мастер по ремонту электро и бензоинструмента, в прошлом водитель такси 15 лет.

Трудоголик, мастер по ремонту электро и бензоинструмента, в прошлом водитель такси 15 лет.

Во как раз мастер такой и нужен...

Консультацию на расстоянии сможешь дать?

ПИК...наш клиент))))...

Олег, а ты что , работаешь в Генеральной прокуратуре?

Олег, а ты что , работаешь в Генеральной прокуратуре?

Упс... А вас уже тягают??

Занимаюсь ремонтом металорежущих станков \\\ токарные фрезерные шлифовальные расточные и т.д\\\

Начинал слесарем тепловых сетей, слесарем мазутного хозяйства в котельной, работал специалистом про продажам, экономистом на производстве, руководителем планово-экономических и финансовых отделов в крупных холдингах. Сейчас в поиске работы. Мешает ли работа охоте сказать не могу, так как приобщился уже будучи в "свободном плавании". Посмотрим как будет.

Инженер-коструктор, промышленное и гражданское строительство,

(проектирую строительные конструкции)

Упс... А вас уже тягают??

не хорошо отвечать вопросом на вопрос)))) Нас тягают всегда, работа такая))))

Во как раз мастер такой и нужен...

Консультацию на расстоянии сможешь дать?

Конечно могу, как говорится чем смогу, только пиши в личку, дабы нас не забанили

Знимаюсь монтажом систем кондиционирования и вентиляции воздуха.

Программист.

Парни, кто нидь работает в тверьэнерго? нужна помощь

Инженер строитель.

• 3 недели спустя...

Технический директор в электромонтажной организации.

Работа охоте не мешает. Они параллельны друг другу и я их стараюсь не пресекать.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.