Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

А где работаешь ты, охотник?

Рекомендуемые ответы

Рассмотрите мое предложение! Мои любимые виды охот.

Весна - вальдшнеп на тяге, тетерев на току, гусь (скрадок,манок), подсадная утка.

Лето - охота с легавой, кабан на потравах

Осень - с легавой (бол.луговая, полевая, боровая дичь), с гончей на зайца и лисицу, рябчик (манок), кабан с подхода.

Зима - с гончей, на лисицу с подхода и манком

А причем здесь телохранитель? :russian:

• Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 150.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Виталий05
    Виталий05

Жизнь снова поменялась и порядка 6 лет уже работаю на себя )))  В данный момент плотно занимаюсь ремонтом и тех. обслуживанием лодочных моторов . ( мастерская ) так же расточными работами ( расто

• Виталий05
    Виталий05

Сменил вид деятельности и стал плотно заниматься тем,чем занимался ранее помимо основных работ.Открыл небольшой магазинчик  по мототехнике,запчастям к ней,лодочным моторам и запчастям-винтам к ним же.

• Отличный кстати формат подачи информации- имхо очень целесообразный И чем могу сейчас и чего бы хотел в будущем-мало ли.... Я-начальник отдела инженерных изысканий в проектном институте (геология

Я пожарный.Когда работаем летом,охота закрыта.А так сутки- трое хватит и на охоту ,и на работу.

А причем здесь телохранитель? -_-

B):P:P

Сам в шоке .

а я спутниковыми тарелками занимаюсь,посему график свободный. Но выходные вечно напряженные.

ну, а я гл. ветеринарный врач работаю в колхозе с выходными напряг (т.е. их вообще нет) и основная работа утром и вечером

ну, а я гл. ветеринарный врач работаю в колхозе с выходными напряг (т.е. их вообще нет) и основная работа утром и вечером

Выражаю в Вашем лице благодарность всем ветеринарам районного звена! Кто как не они выручают охотников у которых случилась беда с их собаками на охоте. Вот у меня прошедшим страшным летом так случилось, что чужой в натаске дратхаар схватил солнечный удар. И только своевременная помощь ветеринара спасла собаку. Низкий Вам всем поклон от охотников!

я до вчерашнего дня работал электрогазосварщиком на НТМК ,всегда брал отпуск в октябре гонять зайцев, уволили б...дь по профзаболеванию, с сегодняшнего дня на бирже труда стою , думаю будет время на охоту ходить

всем привет! я автомеханик (арматурщик), сейчас без работы, да и устраиваться нет желания, все равно копейки платят... а охота и рыбалка это святое... последняя радость в жизни!!!

Системный администратор в управляющей компании

А я слесарь по ремонту локомотивных скоростимеров на ПТОЛ до недавнего времени с охотой всё впорядке было работал два дня рабочих по11ч два выходных теперь начальник деспот поставил на восьми часоовой рабочий день теперь только субота и воскресенье выходные ктомуже следит чтоб раньше не ушол. ;)

Товаровед в универсаме, график 2х2 поэтому для охоты время нахожу. Весной и осенью на открытие как правило беру отпуск(иногда думаю не связано ли это с сезонными обострениями :wacko: )

• 2 недели спустя...
А телохранители ещё есть ? :yes2:

Мне напарник нужен . :D

я не совсем телохранитель. охранник 6 разряда. не подойдет? хотя занимаюсь в основном охраной людей

А я машинист в ОАО "Гайский Гок".График работы 3 в день,3 в ночь,6 выходных.Отпуск осенью беру 7 лет.Только из-за графика и остался.

А я машинист в ОАО "Гайский Гок".График работы 3 в день,3 в ночь,6 выходных.Отпуск осенью 7 лет.Только из-за графика и остался.

Отпуск хорош :hunter:

я не совсем телохранитель. охранник 6 разряда. не подойдет? хотя занимаюсь в основном охраной людей

А ты в Москве ? :D

А ты в Москве ? :D

нет. я в ульяновске живу

нет. я в ульяновске живу

Ну это ничего , но работать мы начинаем в 7:00 . :D

Всем добрый день.Я военнослужащий ВВ МВД РФ.(виноват военкомат вернусь в..еб..... ;) ).чтоб вырватся на охоту с нашей службой конешно есть проблемы но все решаемо. :D

работаю на заводе в Тагиле ...

Работаю в охране ст.бьекта в клубе ну и время от времени выезжаю на разные выездные мероприятия поэтому охоту плонировать трудно но иногда получаетца.

• 5 недель спустя...

Таксист :big_boss:

подполковник ВВ МВД РФ

Я работаю в автосервисе

В оружейном магазине продавец-консультант

Специалист по развитию бизнеса.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.