Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

А где работаешь ты, охотник?

Рекомендуемые ответы

Служу в органах государственной безопасности*водитель персонального автомобиля* :post-1787-1182943034:

С мигалками по встречке?

Служу в полиции. Участковый уполномоченный.

Строим козни владельцам оружия?

Добро пожаловать на перевоспитание!

• Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 150.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Виталий05
    Виталий05

Жизнь снова поменялась и порядка 6 лет уже работаю на себя )))  В данный момент плотно занимаюсь ремонтом и тех. обслуживанием лодочных моторов . ( мастерская ) так же расточными работами ( расто

• Виталий05
    Виталий05

Сменил вид деятельности и стал плотно заниматься тем,чем занимался ранее помимо основных работ.Открыл небольшой магазинчик  по мототехнике,запчастям к ней,лодочным моторам и запчастям-винтам к ним же.

• Отличный кстати формат подачи информации- имхо очень целесообразный И чем могу сейчас и чего бы хотел в будущем-мало ли.... Я-начальник отдела инженерных изысканий в проектном институте (геология

Работаю Медицинским Представителем тк по профессии медик

Предполагаю что работа не должна сильно мешать серьезному увлечению

это точно....вот тоже подыскиваю что бы не мешала...

Доброго времени суток !

Я тоже МП

В какой компании трудитесь ?

• 3 недели спустя...

Всем доброго дня! Тружусь в небольшой транспортной компании ген.директором. Охоте посвящаю только свободное время(выходные). Часть отпуска посвящаю осенней охоте на утку.

А я снабженец в одной конторе ........... времени нет вообще ...... только праздники или отпуск

работаю на заводе слесарем мср, времени конечно не густо...но всё таки удаётся выехать на свежий воздух.

Всем доброго вечера. Я работаю водителем в энергетической компании. Как работа будет отражаться на выездах на охоту, пока не знаю, только начинаю постигать эту новую для меня науку.

слесарь по ремонту оборудования в лок. депо, РЖД

Я тоже по образованию локомотивщик ...... после института поработал бригадиром освобожденным на межпоездном ремонте..... потом ушел в снабжение .... теперь в снабжении вагонной ремонтной компании

Работаю эл.сварщиком.Времени на охоту всегда не хватает.

Инженер-схемотехник. Работаю в областном радиотелевизионном передающем центре, в простонародии телецентр.

Персональный водитель,время есть ,но не хватает средств в полном объёме ,хотелось бы чаще выезжать

Отредактировано от Блудень

А мне так вообще повезло с работой! Профессиональный хантер, не меньше... или киллер? Завидуйте, я ДЕЗИНФЕКТОР! Так, что охоту на насекомых али грызунов организую прямо в Москве и в любой сезон :D

Работаю генеральным директором в маленькой строительной компании.

http://www.gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=9

Работаю ген. директором.. группа строительных компаний.

В одну из строительных компаний, требуются профи.газоэлекросворщик, (для сварки водопроводных труб), сантехники.

Тел. глав.инженера.8-925-507-10-94 Александр Николаевич.

а я с начала этого года бездельник))

разогнали всю нашу контору, офигенное предприятие развалили.

а я с начала этого года бездельник))

разогнали всю нашу контору, офигенное предприятие развалили.

Как называлось ?

Работаю ген. директором.. группа строительных компаний.

В одну из строительных компаний, требуются профи.газоэлекросворщик, (для сварки водопроводных труб), сантехники.

Тел. глав.инженера.8-925-507-10-94 Александр Николаевич.

А телохранитель Ген.Директору не требуется ? B):lol:

Я представитель сферы не производственных услуг...... расследую уголовные дела ...... за 23 года, из "уличного бродяги" стал "кабинетной крысой".... это только в кино все красиво, и в обещаниях с "голубого экрана" всего много.... времени почти нет, возможностей еще меньше, но не смотря на это работа нравиться !!! Не все, кто в погонах, оборотни. Охотником, в полном смысле этого слова назвать себя не могу, скорее сочувствующий, опыта практически нет, но есть желание....

Я пока ничего никому плохого не сделал... :post-1787-1182943085:

Я представитель сферы не производственных услуг...... расследую уголовные дела ...... за 23 года, из "уличного бродяги" стал "кабинетной крысой".... это только в кино все красиво, и в обещаниях с "голубого экрана" всего много.... времени почти нет, возможностей еще меньше, но не смотря на это работа нравиться !!! Не все, кто в погонах, оборотни. Охотником, в полном смысле этого слова назвать себя не могу, скорее сочувствующий, опыта практически нет, но есть желание....

Главное есть желание...... Опыт - дело наживное...

Саш, неправильно к вопросу подходишь. Нужно сначала создать ситуацию, что бы телохранитель потребовался :D

А так он никогда не согласится, пока все хорошо :D :D

Я пока ничего никому плохого не сделал... :post-1787-1182943085:

Опыт дело наживное, но надо еще время иметь!

Работаю генеральным директором в маленькой строительной компании.

http://www.gazon-ava...r.php?id_part=9

А отчего не скажешь, что надо нажать мышкой три раза на логотип компании, тогда произойдет смертоубийство ))))

Саш, неправильно к вопросу подходишь. Нужно сначала создать ситуацию, что бы телохранитель потребовался :D

А так он никогда не согласится, пока все хорошо :D :D

Да... Леха ................Я не думал что Я тебя на столько обидел.....

Да... Леха ................Я не думал что Я тебя на столько обидел.....

Саш, ну это ж шутка, что смайликов не видишь что ли :D

Работаю егерем, времени для охоты предостаточно.Работа конечно интересная ,но хреново что мало платят .Потому приходится крутиться -содержать пасеку,торговать медом.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.