29 Октября, 201114 г Служу в органах государственной безопасности*водитель персонального автомобиля* С мигалками по встречке? Служу в полиции. Участковый уполномоченный. Строим козни владельцам оружия? Добро пожаловать на перевоспитание!
30 Октября, 201114 г Работаю Медицинским Представителем тк по профессии медик Предполагаю что работа не должна сильно мешать серьезному увлечению это точно....вот тоже подыскиваю что бы не мешала... Доброго времени суток ! Я тоже МП В какой компании трудитесь ?
16 Ноября, 201114 г Всем доброго дня! Тружусь в небольшой транспортной компании ген.директором. Охоте посвящаю только свободное время(выходные). Часть отпуска посвящаю осенней охоте на утку.
16 Ноября, 201114 г А я снабженец в одной конторе ........... времени нет вообще ...... только праздники или отпуск
16 Ноября, 201114 г работаю на заводе слесарем мср, времени конечно не густо...но всё таки удаётся выехать на свежий воздух.
16 Ноября, 201114 г Всем доброго вечера. Я работаю водителем в энергетической компании. Как работа будет отражаться на выездах на охоту, пока не знаю, только начинаю постигать эту новую для меня науку.
16 Ноября, 201114 г слесарь по ремонту оборудования в лок. депо, РЖД Я тоже по образованию локомотивщик ...... после института поработал бригадиром освобожденным на межпоездном ремонте..... потом ушел в снабжение .... теперь в снабжении вагонной ремонтной компании
17 Ноября, 201114 г Инженер-схемотехник. Работаю в областном радиотелевизионном передающем центре, в простонародии телецентр.
17 Ноября, 201114 г Персональный водитель,время есть ,но не хватает средств в полном объёме ,хотелось бы чаще выезжать Отредактировано 17 Ноября, 201114 г от Блудень
19 Ноября, 201114 г А мне так вообще повезло с работой! Профессиональный хантер, не меньше... или киллер? Завидуйте, я ДЕЗИНФЕКТОР! Так, что охоту на насекомых али грызунов организую прямо в Москве и в любой сезон
19 Ноября, 201114 г Работаю генеральным директором в маленькой строительной компании. http://www.gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=9
19 Ноября, 201114 г Работаю ген. директором.. группа строительных компаний. В одну из строительных компаний, требуются профи.газоэлекросворщик, (для сварки водопроводных труб), сантехники. Тел. глав.инженера.8-925-507-10-94 Александр Николаевич.
19 Ноября, 201114 г а я с начала этого года бездельник)) разогнали всю нашу контору, офигенное предприятие развалили.
19 Ноября, 201114 г а я с начала этого года бездельник)) разогнали всю нашу контору, офигенное предприятие развалили. Как называлось ?
19 Ноября, 201114 г Работаю ген. директором.. группа строительных компаний. В одну из строительных компаний, требуются профи.газоэлекросворщик, (для сварки водопроводных труб), сантехники. Тел. глав.инженера.8-925-507-10-94 Александр Николаевич. А телохранитель Ген.Директору не требуется ?
20 Ноября, 201114 г Я представитель сферы не производственных услуг...... расследую уголовные дела ...... за 23 года, из "уличного бродяги" стал "кабинетной крысой".... это только в кино все красиво, и в обещаниях с "голубого экрана" всего много.... времени почти нет, возможностей еще меньше, но не смотря на это работа нравиться !!! Не все, кто в погонах, оборотни. Охотником, в полном смысле этого слова назвать себя не могу, скорее сочувствующий, опыта практически нет, но есть желание....
20 Ноября, 201114 г А телохранитель Ген.Директору не требуется ? Я пока ничего никому плохого не сделал...
20 Ноября, 201114 г Я представитель сферы не производственных услуг...... расследую уголовные дела ...... за 23 года, из "уличного бродяги" стал "кабинетной крысой".... это только в кино все красиво, и в обещаниях с "голубого экрана" всего много.... времени почти нет, возможностей еще меньше, но не смотря на это работа нравиться !!! Не все, кто в погонах, оборотни. Охотником, в полном смысле этого слова назвать себя не могу, скорее сочувствующий, опыта практически нет, но есть желание.... Главное есть желание...... Опыт - дело наживное...
20 Ноября, 201114 г А телохранитель Ген.Директору не требуется ? Саш, неправильно к вопросу подходишь. Нужно сначала создать ситуацию, что бы телохранитель потребовался А так он никогда не согласится, пока все хорошо :D Я пока ничего никому плохого не сделал...
20 Ноября, 201114 г Работаю генеральным директором в маленькой строительной компании. http://www.gazon-ava...r.php?id_part=9 А отчего не скажешь, что надо нажать мышкой три раза на логотип компании, тогда произойдет смертоубийство ))))
20 Ноября, 201114 г Саш, неправильно к вопросу подходишь. Нужно сначала создать ситуацию, что бы телохранитель потребовался А так он никогда не согласится, пока все хорошо :D Да... Леха ................Я не думал что Я тебя на столько обидел.....
20 Ноября, 201114 г Да... Леха ................Я не думал что Я тебя на столько обидел..... Саш, ну это ж шутка, что смайликов не видишь что ли
20 Ноября, 201114 г Работаю егерем, времени для охоты предостаточно.Работа конечно интересная ,но хреново что мало платят .Потому приходится крутиться -содержать пасеку,торговать медом.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий