Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

А где работаешь ты, охотник?

Рекомендуемые ответы

Пенсионер ФСО РФ. Организация личной охраны, Охота только в выходные.

• Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 150.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Виталий05
    Виталий05

Жизнь снова поменялась и порядка 6 лет уже работаю на себя )))  В данный момент плотно занимаюсь ремонтом и тех. обслуживанием лодочных моторов . ( мастерская ) так же расточными работами ( расто

• Виталий05
    Виталий05

Сменил вид деятельности и стал плотно заниматься тем,чем занимался ранее помимо основных работ.Открыл небольшой магазинчик  по мототехнике,запчастям к ней,лодочным моторам и запчастям-винтам к ним же.

• Отличный кстати формат подачи информации- имхо очень целесообразный И чем могу сейчас и чего бы хотел в будущем-мало ли.... Я-начальник отдела инженерных изысканий в проектном институте (геология

Так много информацыи на сайте, всё сразу не охватишь . Работаю дробильщиком,мотаюсь на вахту,график 3-1.5.-ЗАО ПОЛЮС .Северо-Енисейский р-он Красноярского края.Кругом тайга но никакой охоты-работа по 12,дошёл до подушки иногда нераздеваясь засыпаю,телек"сокамерники" выключают. Мечтаю о пенсии и свободной охоте.Мне 48 через 2 года на пенсию-прочешу весь Урал-хочу побывать в горном Алтае.

Жизнь идет своим чередом ,пришлось уволиться ,приболела жена да и мотаться если честно надоело.Устроился у себя на комбинате в шахту подземным электросварщиком. Теперь хоть поохотиться или съездить на рыбалку с друзьями изредка можно.

Всем привет я владелец автосервиса в г Егорьевске мне работа никак не мешает. Если вдруг у когота в моем районе поломается железный друг то готов придти на помощь номер тел в профиле (Если нужна помощ не стесняйся звони я не барыга и обдираловкой не занимаюсь)

Работаю на ювелирном производстве,время бывает только по выходным)))

Работаю на ювелирном производстве,время бывает только по выходным)))

Привет землякам! Добро пожаловать!

Привет землякам! Добро пожаловать!

Привет Спасибо)))пытаемся осваиваться))

Пенсионер ФСИН РФ. В настоящее времяй времени на олоту хватает, нето,что раньше охота максимум пару раз в месяц.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! работаю в подмосковье строю богатым дядькам большие деревянные дома! для охоты времени в достатке

Начальник службы передачи данных Дагестанский филиал Ростелеком. Охота в выходные, но порой удается выбраться на охоту среди недели.

Работаю в школе. Учителем изобразительного искусства. Выходные дни иду на охоту, а летом на рыбалку.Охота это тоже искусство.

А у нас есть кардиолог? Плиз в личку!

Работаю, точнее занимаюсь запчастями к мото/квадро/снего и тд техники запчастями! Все на заказ, если кому понадобится то в личку, не барыжу, помогу.

Инженер-коструктор, промышленное и гражданское строительство,

(проектирую строительные конструкции)

а дома?

Трудоголик, мастер по ремонту электро и бензоинструмента, в прошлом водитель такси 15 лет.

Очень нужный человек в нашей , охотницкой среде))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! работаю в подмосковье строю богатым дядькам большие деревянные дома! для охоты времени в достатке

А слабо бедному мальчику построить среднинький деревянный дом)) :huh:

Тружусь в гл. инженером в организации по обезпечении работы котельных (типа ЖКХ). В поселке.

• 4 недели спустя...

А я простой работяга,работаю в чугунолитейном цехе.На охотничий сезон беру отпуск,а когда отпуск кончается,то можно и уволиться на несколько смен.Очень хочется найти такую работу чтоб с охотой была связана!!!

А я простой работяга,работаю в чугунолитейном цехе.На охотничий сезон беру отпуск,а когда отпуск кончается,то можно и уволиться на несколько смен.Очень хочется найти такую работу чтоб с охотой была связана!!!

тут наверное все о такой работе мечтают.чтобы охотится в свое удовольствие и еще зарплату за это получать.

Как вариант - охранника Бородача знаешь? График то, что надо. :)

Как вариан - охранника Бородача знаешь? График то, что надо. :)

Нет не знаю,что за охранник?

Странно... :):D:lol: :lol: Остается - понять... и простить.

Работаю в г Саратов в сети магазинов "Гроздь" главным системным администратором. С шефом повезло, отпускает без проблем куда душе угодно. Главное не слишком часто просить))

с октября по апрель работаю в котельной.сутки через двое.

тут наверное все о такой работе мечтают.чтобы охотится в свое удовольствие и еще зарплату за это получать.
Не все.Некоторые так и работают. :D

Не все.Некоторые так и работают. :D

Им можно только по завидовать белой завистью.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.