1 Января, 201214 г Так много информацыи на сайте, всё сразу не охватишь . Работаю дробильщиком,мотаюсь на вахту,график 3-1.5.-ЗАО ПОЛЮС .Северо-Енисейский р-он Красноярского края.Кругом тайга но никакой охоты-работа по 12,дошёл до подушки иногда нераздеваясь засыпаю,телек"сокамерники" выключают. Мечтаю о пенсии и свободной охоте.Мне 48 через 2 года на пенсию-прочешу весь Урал-хочу побывать в горном Алтае. Жизнь идет своим чередом ,пришлось уволиться ,приболела жена да и мотаться если честно надоело.Устроился у себя на комбинате в шахту подземным электросварщиком. Теперь хоть поохотиться или съездить на рыбалку с друзьями изредка можно.
2 Января, 201214 г Всем привет я владелец автосервиса в г Егорьевске мне работа никак не мешает. Если вдруг у когота в моем районе поломается железный друг то готов придти на помощь номер тел в профиле (Если нужна помощ не стесняйся звони я не барыга и обдираловкой не занимаюсь)
8 Января, 201214 г Работаю на ювелирном производстве,время бывает только по выходным))) Привет землякам! Добро пожаловать!
10 Января, 201214 г Пенсионер ФСИН РФ. В настоящее времяй времени на олоту хватает, нето,что раньше охота максимум пару раз в месяц.
10 Января, 201214 г ВСЕМ ПРИВЕТ!!! работаю в подмосковье строю богатым дядькам большие деревянные дома! для охоты времени в достатке
16 Января, 201214 г Начальник службы передачи данных Дагестанский филиал Ростелеком. Охота в выходные, но порой удается выбраться на охоту среди недели.
16 Января, 201214 г Работаю в школе. Учителем изобразительного искусства. Выходные дни иду на охоту, а летом на рыбалку.Охота это тоже искусство.
20 Января, 201214 г Работаю, точнее занимаюсь запчастями к мото/квадро/снего и тд техники запчастями! Все на заказ, если кому понадобится то в личку, не барыжу, помогу.
20 Января, 201214 г Инженер-коструктор, промышленное и гражданское строительство, (проектирую строительные конструкции) а дома?
20 Января, 201214 г Трудоголик, мастер по ремонту электро и бензоинструмента, в прошлом водитель такси 15 лет. Очень нужный человек в нашей , охотницкой среде))
20 Января, 201214 г ВСЕМ ПРИВЕТ!!! работаю в подмосковье строю богатым дядькам большие деревянные дома! для охоты времени в достатке А слабо бедному мальчику построить среднинький деревянный дом))
21 Января, 201214 г Тружусь в гл. инженером в организации по обезпечении работы котельных (типа ЖКХ). В поселке.
16 Февраля, 201214 г А я простой работяга,работаю в чугунолитейном цехе.На охотничий сезон беру отпуск,а когда отпуск кончается,то можно и уволиться на несколько смен.Очень хочется найти такую работу чтоб с охотой была связана!!!
16 Февраля, 201214 г А я простой работяга,работаю в чугунолитейном цехе.На охотничий сезон беру отпуск,а когда отпуск кончается,то можно и уволиться на несколько смен.Очень хочется найти такую работу чтоб с охотой была связана!!! тут наверное все о такой работе мечтают.чтобы охотится в свое удовольствие и еще зарплату за это получать.
16 Февраля, 201214 г А я простой работяга,работаю в чугунолитейном цехе.На охотничий сезон беру отпуск,а когда отпуск кончается,то можно и уволиться на несколько смен.Очень хочется найти такую работу чтоб с охотой была связана!!! Как вариант - охранника Бородача знаешь? График то, что надо.
16 Февраля, 201214 г Как вариан - охранника Бородача знаешь? График то, что надо. Нет не знаю,что за охранник?
16 Февраля, 201214 г Работаю в г Саратов в сети магазинов "Гроздь" главным системным администратором. С шефом повезло, отпускает без проблем куда душе угодно. Главное не слишком часто просить))
16 Февраля, 201214 г тут наверное все о такой работе мечтают.чтобы охотится в свое удовольствие и еще зарплату за это получать. Не все.Некоторые так и работают.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий