Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

А где работаешь ты, охотник?

Рекомендуемые ответы

Под.....ли типа?

• Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 150.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Виталий05
    Виталий05

Жизнь снова поменялась и порядка 6 лет уже работаю на себя )))  В данный момент плотно занимаюсь ремонтом и тех. обслуживанием лодочных моторов . ( мастерская ) так же расточными работами ( расто

• Виталий05
    Виталий05

Сменил вид деятельности и стал плотно заниматься тем,чем занимался ранее помимо основных работ.Открыл небольшой магазинчик  по мототехнике,запчастям к ней,лодочным моторам и запчастям-винтам к ним же.

• Отличный кстати формат подачи информации- имхо очень целесообразный И чем могу сейчас и чего бы хотел в будущем-мало ли.... Я-начальник отдела инженерных изысканий в проектном институте (геология

))) зашел в аватар , мужчина!!! а может все таки амазонин? мы не правильно читаем ? ))) шутииим)))

Кто бы меня пристроил? Очень хочется поработать, НУ ОЧЕНЬ!. Уже 2,5 года без работы (Что может быть хуже без работы? Только работа!).

))) зашел в аватар , мужчина!!! а может все таки амазонин? мы не правильно читаем ? ))) шутииим)))

Шутники мля!

Шутники мля!

Неее, подъё...и!

Амазонка это речка - ВО!

А я работаю врачом Стоматолог. :D

ВО! Мне корни надо удалить, зуб сломался. Куда подъехать?

Позвони Антону.

В Богучар надо подъехать, в Воронежскую область..... :P

Работаю в строительной компании Главный инженер-энергетик

Добрый день! Работаю архитектором-реставратором. Работа любимая но времени на охоту всегда нехватает ))

Я в зоопарке работаю: антилопу гну. :) :) :)

И как, согнул? ))

Работаю начальником транспортного отдела и логистики в частной конторе.Работа на охоту никак не влияет.Когда хочу тогда и ухожу то в отгул,то в отпуск.Влияет недостаток средств на эти самые отгулы,отпуска.

• 2 недели спустя...

А я кочегар и по совместительству бульдозерист денег мало получаю но на охоту часто езжу!!!!!пытаюсь новую работу найти зато был награжден благ письмами министра жкх и губернатора края лучшеб деньгами премию дали!!!!!!!!!!!

С хамами на дороге полностью согласен, сам работаю водителем на ветстанции.

В чем это ты с хамами согласен???? :diablo:

Сварщик. В поиске!

Сварщик. В поиске!

жилбы в чите сразубы к нам взяли сварщик позарез

жилбы в чите сразубы к нам взяли сварщик позарез

Они и в Саратове нужны...вот только платят,..как раз что бы появиться на работе. :)

Они и в Саратове нужны...вот только платят,..как раз что бы появиться на работе. :)

Да-блин сварные везде нужны,только вот зарплата у нас 10-15 тыс. Так-что тружусь пока охранником благо корки есть. Так-что имея 5-й разряд и проработав несколько лет по программе газофикация населения работаю сторожем,да и не я один такой.

Да-блин сварные везде нужны,только вот зарплата у нас 10-15 тыс. Так-что тружусь пока охранником благо корки есть. Так-что имея 5-й разряд и проработав несколько лет по программе газофикация населения работаю сторожем,да и не я один такой.

Удостоверение НАКС есть?

Удостоверение НАКС есть?

Нет,раньше атестацию прошел и вперед,а потом по договорам работал и оно нахрен не кому нужно небыло.

Сварщик. В поиске!

Неблагодарная это профессия,.так попутно,основная специальность несколько иная.

Есть у меня такое,и даже 6 разряд.По приколу каждый год пожарный талон получаю..Только очень дорого за свою работу беру.

руководство в акуе,привозят левых,день оформляют,проверяют..а мужики работают усиленно..за копейки.

почему?А кто такой сварщик?Да его у нас никто в х не ставит.Были бы все сварщики типа меня,была б очень высокооплачиваемая работа.

Неблагодарная это профессия,.так попутно,основная специальность несколько иная.

Есть у меня такое,и даже 6 разряд.По приколу каждый год пожарный талон получаю..Только очень дорого за свою работу беру.

руководство в акуе,привозят левых,день оформляют,проверяют..а мужики работают усиленно..за копейки.

почему?А кто такой сварщик?Да его у нас никто в х не ставит.Были бы все сварщики типа меня,была б очень высокооплачиваемая работа.

не знаю как у вас, у меня 2 друга сварщика. Зарабатывают очень даже прилично. не один не жалуется

Это к разговору о сварщиках...в общем был в моей жизни эпизод когда электросварщиком работала на стройке,блочные дома строила в бригаде монтажников.Привозят нам как то автобус работяг из чувашии и дают одного,говорят-сварщик.Он к будке сварочной подошёл и топчется в нерешительности с кабелями на плече."А чо говорит делать то с ними?" Мы ему: "Ты ж говорил что сварщик!" А он: "Меня на сборном пункте дома спросили,кем быть хочешь,я и сказал-сварщиком" Вот этот мля сварщик все девять этажей в паре с бетонщиком ходил. Один дурак закладную ляпает кое как,а следом бетонщик раствором сразу закидывает.

А вы говорите престиж профессии....я на тот дом до сих пор без содрогания смотреть немогу.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.