15 Октября, 201213 г ))) зашел в аватар , мужчина!!! а может все таки амазонин? мы не правильно читаем ? ))) шутииим)))
15 Октября, 201213 г Кто бы меня пристроил? Очень хочется поработать, НУ ОЧЕНЬ!. Уже 2,5 года без работы (Что может быть хуже без работы? Только работа!).
15 Октября, 201213 г ))) зашел в аватар , мужчина!!! а может все таки амазонин? мы не правильно читаем ? ))) шутииим))) Шутники мля!
15 Октября, 201213 г А я работаю врачом Стоматолог. ВО! Мне корни надо удалить, зуб сломался. Куда подъехать?
16 Октября, 201213 г ВО! Мне корни надо удалить, зуб сломался. Куда подъехать? В Богучар надо подъехать, в Воронежскую область.....
25 Октября, 201213 г Добрый день! Работаю архитектором-реставратором. Работа любимая но времени на охоту всегда нехватает ))
28 Октября, 201213 г Работаю начальником транспортного отдела и логистики в частной конторе.Работа на охоту никак не влияет.Когда хочу тогда и ухожу то в отгул,то в отпуск.Влияет недостаток средств на эти самые отгулы,отпуска.
9 Ноября, 201213 г А я кочегар и по совместительству бульдозерист денег мало получаю но на охоту часто езжу!!!!!пытаюсь новую работу найти зато был награжден благ письмами министра жкх и губернатора края лучшеб деньгами премию дали!!!!!!!!!!!
9 Ноября, 201213 г С хамами на дороге полностью согласен, сам работаю водителем на ветстанции. В чем это ты с хамами согласен????
9 Ноября, 201213 г жилбы в чите сразубы к нам взяли сварщик позарез Они и в Саратове нужны...вот только платят,..как раз что бы появиться на работе.
9 Ноября, 201213 г Они и в Саратове нужны...вот только платят,..как раз что бы появиться на работе. Да-блин сварные везде нужны,только вот зарплата у нас 10-15 тыс. Так-что тружусь пока охранником благо корки есть. Так-что имея 5-й разряд и проработав несколько лет по программе газофикация населения работаю сторожем,да и не я один такой.
9 Ноября, 201213 г Да-блин сварные везде нужны,только вот зарплата у нас 10-15 тыс. Так-что тружусь пока охранником благо корки есть. Так-что имея 5-й разряд и проработав несколько лет по программе газофикация населения работаю сторожем,да и не я один такой. Удостоверение НАКС есть?
9 Ноября, 201213 г Удостоверение НАКС есть? Нет,раньше атестацию прошел и вперед,а потом по договорам работал и оно нахрен не кому нужно небыло.
9 Ноября, 201213 г Сварщик. В поиске! Неблагодарная это профессия,.так попутно,основная специальность несколько иная. Есть у меня такое,и даже 6 разряд.По приколу каждый год пожарный талон получаю..Только очень дорого за свою работу беру. руководство в акуе,привозят левых,день оформляют,проверяют..а мужики работают усиленно..за копейки. почему?А кто такой сварщик?Да его у нас никто в х не ставит.Были бы все сварщики типа меня,была б очень высокооплачиваемая работа.
9 Ноября, 201213 г Неблагодарная это профессия,.так попутно,основная специальность несколько иная. Есть у меня такое,и даже 6 разряд.По приколу каждый год пожарный талон получаю..Только очень дорого за свою работу беру. руководство в акуе,привозят левых,день оформляют,проверяют..а мужики работают усиленно..за копейки. почему?А кто такой сварщик?Да его у нас никто в х не ставит.Были бы все сварщики типа меня,была б очень высокооплачиваемая работа. не знаю как у вас, у меня 2 друга сварщика. Зарабатывают очень даже прилично. не один не жалуется
9 Ноября, 201213 г Это к разговору о сварщиках...в общем был в моей жизни эпизод когда электросварщиком работала на стройке,блочные дома строила в бригаде монтажников.Привозят нам как то автобус работяг из чувашии и дают одного,говорят-сварщик.Он к будке сварочной подошёл и топчется в нерешительности с кабелями на плече."А чо говорит делать то с ними?" Мы ему: "Ты ж говорил что сварщик!" А он: "Меня на сборном пункте дома спросили,кем быть хочешь,я и сказал-сварщиком" Вот этот мля сварщик все девять этажей в паре с бетонщиком ходил. Один дурак закладную ляпает кое как,а следом бетонщик раствором сразу закидывает. А вы говорите престиж профессии....я на тот дом до сих пор без содрогания смотреть немогу.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий